Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от McLeoud
    carbophos

ну Вы просто неутомимый спамер...

Пусть я буду спамером - главное, чтобы Вы в своей клетке отливать перестали.
    договорились, можете идти раскапывать археоптерикса с чистой совестью...

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

carbophos

Пусть я буду спамером - главное, чтобы Вы в своей клетке отливать перестали.
      договорились, можете идти раскапывать археоптерикса с чистой совестью...

Ой, врете ведь... Я уйду - а Вы опять за старое по углам приметесь.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Гыыы, это все что может сказать наука об отсутствии Бога? Блаблабла...
        Всем таким ученым - в сад! (детский)
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от БАБАЙ
          Всяко больше, чем верующие могут рассказать о наличии.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от ИлюхаМ
            Думаешь, чем больше наговоришь, тем больше смыслу? Не обольщайсси...

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от БАБАЙ
              Думаешь, чем больше наговоришь, тем больше смыслу? Не обольщайсси...
              Даже капля смысла лучше, чем его полное отсутствие - ну, как у вас.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

ИлюхаМ
                Цитата участника БАБАЙ:

Вам нужна конкретная материальная геометрия,в качестве наличия?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Владимир П.
                  Ниче не понял.

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от ИлюхаМ
                    Даже капля смысла лучше, чем его полное отсутствие - ну, как у вас.
                    Не спорю. И в чем же, по-твоему, смысл? Если допустить, что Бога нет...Я так думаю, что появление человека - бессмысленно, существование - тоже, даже смерть. Ну разве только, чтобы стать удобрением... Есть идеи?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Цитата участника ИлюхаМ:
                      Цитата участника Владимир П.:

Ниче не понял.
                      Вы говорили о наличии.Что Вы под этим подразумевали?Нечто материальное имеющее какие-то формы,размеры?
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Владимир П.
                        Вы говорили о наличии.Что Вы под этим подразумевали?Нечто материальное имеющее какие-то формы,размеры?
                        Нечто регистрируемое, что появляет себя в фундаментальных взаимодействиях.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от ИлюхаМ
                          ИлюхаМ! Я и в двухсотый раз не поленюсь вам сказать.
                          Что если бы кто-то привел вам доказательства наличия Бога?
                          Вас бы первым в очереди за спасением все увидели. А вы такой Богу нужны?
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от ИлюхаМ
                            Нечто регистрируемое, что появляет себя в фундаментальных взаимодействиях.
                            А что стало бы со Вселенной, если бы фундаментальные постоянные, геометрические размеры элементарных частиц, их вес, заряд, хоть на мизер ... изменить? Попробуйте представить ... У вас, судя по аве, с воображением все в порядке?
                            Все рухнуло бы давно-о-о! Если бы вообще образовалось что-то.
                            Даже если чуток сдвинуть орбиту матушки Земли (от Солнца или к нему), водичка бы или испарилась, или замерзла вся ... Я вас, в случайности верящего, ... замерзнутым представил ... Бр-р-р!
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от lemnik
                              Даже если чуток сдвинуть орбиту матушки Земли (от Солнца или к нему), водичка бы или испарилась, или замерзла вся ... Я вас, в случайности верящего, ... замерзнутым представил ... Бр-р-р!
                              Есть достаточно серьезные подтверждения того, что некогда на Марсе существовала вода в количестве, примерно, 1/10 от земного запаса. Были реки, озера, моря, атмосфера насыщалась водяным паром, даже облака могли образовываться. Так что не катит про чуток ближе / дальше. Орбита Марса вполне пригодна для существования на нем жизни.

Сообщение от lemnik
                              А что стало бы со Вселенной, если бы фундаментальные постоянные, геометрические размеры элементарных частиц, их вес, заряд, хоть на мизер ... изменить? Попробуйте представить ... У вас, судя по аве, с воображением все в порядке?
                              Что было бы, если бы да кабы. Как Вы себе представляете изменение размеров частиц? Они ведь эти размеры не по щучьему велению такие (не по Божьей воли).
                              А что было бы, если бы космос был бы не черный, а зеленый? Даже уму не постижимо

Сообщение от lemnik
                              Что если бы кто-то привел вам доказательства наличия Бога?
                              Давайте для начала этот кто-то приведет доказательства, а если бы да кабы будет потом.

Сообщение от БАБАЙ
                              И в чем же, по-твоему, смысл? Если допустить, что Бога нет...Я так думаю, что появление человека - бессмысленно, существование - тоже, даже смерть. Ну разве только, чтобы стать удобрением... Есть идеи?
                              А в чем смысл существования миллиардов галактик во Вселенной? Или какой смысл появляется при условии наличия Бога? Не обязательно все должно быть наделено смыслом, это уже человек придумал всякие там смыслы.

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Arigato
                                Есть достаточно серьезные подтверждения того, что некогда на Марсе существовала вода в количестве, примерно, 1/10 от земного запаса. Были реки, озера, моря, атмосфера насыщалась водяным паром, даже облака могли образовываться. Так что не катит про чуток ближе / дальше. Орбита Марса вполне пригодна для существования на нем жизни.
                                Вода в том или ином виде существует по всей вселенной.Всё дело в том, какую форму жизни Вы имеете в виду - на Марсе в виду разных обстоятельств атмосфера абсолютно не пригодна для жизни человека.
                                Поменьше смотрите холливудских фильмецов. = )
                                Что было бы, если бы да кабы. Как Вы себе представляете изменение размеров частиц? Они ведь эти размеры не по щучьему велению такие (не по Божьей воли).
                                А что было бы, если бы космос был бы не черный, а зеленый? Даже уму не постижимо
                                Так какая сила держит частицы в их размерах?

Комментарий

Обработка...