Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Gamer

Целое уголовное дело, да еще и не одно

Ну тогда Вас, разумеется, не затруднит выложить здесь несколько отсканированных документов из этих дел, подтверждающих Ваши слова. Ведь правда, не затруднит? Иисус же не допустит, чтобы Вы оказались банальным треплом.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от McLeoud
      Gamer

Целое уголовное дело, да еще и не одно

Ну тогда Вас, разумеется, не затруднит выложить здесь несколько отсканированных документов из этих дел, подтверждающих Ваши слова. Ведь правда, не затруднит? Иисус же не допустит, чтобы Вы оказались банальным треплом.
      Я четверть века скрывался, чтоб не посадили. Лучше быть треплом на свободе, чем правдолюбцем на зоне

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Gamer
        Я четверть века скрывался, чтоб не посадили. Лучше быть треплом на свободе, чем правдолюбцем на зоне
        Да ладно вам. Вычеркните свое имя, а текст, где написано, что вы воскресли, оставьте.

И еще, пожалуйста, видео, где вы летаете и телепортируетесь. Чтоб не узнали можете одеть на голову пакет или чулок. Ну давайте же... сделайте так, чтобы стало больше верующих. Исполняйте волю Бога. В чем дело-то?

А чего это вы боитесь быть арестованным? Вы же летать умеете?
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Да ладно вам. Вычеркните свое имя, а текст, где написано, что вы воскресли, оставьте.

И еще, пожалуйста, видео, где вы летаете и телепортируетесь. Чтоб не узнали можете одеть на голову пакет или чулок. Ну давайте же... сделайте так, чтобы стало больше верующих. Исполняйте волю Бога. В чем дело-то?

А чего это вы боитесь быть арестованным? Вы же летать умеете?
          И потом летай от вас, от охотников. Вы же меня в покое не оставите. Заставите на себя работать. А мне это надо?

Кстати, воля Бога не в колличестве верующих, а в качестве. Много званных, да мало избранных

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

И потом летай от вас, от охотников. Вы же меня в покое не оставите. Заставите на себя работать. А мне это надо?
            Кто вас заставит? Все же анонимно будет. Я думаю, вы простой путобрешек. Вам никто не верит.

Кстати, воля Бога не в колличестве верующих, а в качестве. Много званных, да мало избранных
            У вас гордыня засшкаливает, Так что вряд ли вы "избранный".

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Кто вас заставит? Все же анонимно будет. Я думаю, вы простой путобрешек. Вам никто не верит.

У вас гордыня засшкаливает, Так что вряд ли вы "избранный".
              Так мне и не надо верить. Верить надо Богу. Почувствуйте разницу. Впрочем, для вас неверующих, это все равно не понятно

И я нигде не говорил, что я избранный. Так что не надо ля-ля. А говорил я, что здесь вне конкурса. Сам пришел, сам уйду. Когда захочу и куда захочу

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Gamer
                Так мне и не надо верить. Верить надо Богу. Почувствуйте разницу. Впрочем, для вас неверующих, это все равно не понятно

И я нигде не говорил, что я избранный. Так что не надо ля-ля. А говорил я, что здесь вне конкурса. Сам пришел, сам уйду. Когда захочу и куда захочу
                Да-да. Бла-бла-бла... ля-ля-ля...

Комментарий

• ЛD
                  Внук Зари

• 16 January 2008
                  • 882

Сообщение от Gamer
                  Оп-па, "а пацаны-то не знают!", зачем-то уроки основ православной культуры в школах внедряют, агитируют новоиспечённых человеков зачем-то. И да, вот ещё что.. Что, согласно Библии, будет с остальными верующими потом?

Сообщение от Gamer
                  Так мне и не надо верить. Верить надо Богу.
                  Вопрос на засыпку. Как Вы считаете, кому выгодно, чтоб Вы верили в Бога? подсказка: ответ в этом сообщении выше.
                  I'll make you a believer
                  I will deliver
                  You know I'm a forgiver
                  Reach out and touch faith.

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

-то уроки основ православной культуры в школах внедряют, агитируют новоиспечённых человеков зачем-то
                    Может быть затем чтоб дать каждому человеку (а не только тем кому посчастливилось родиться в семье верующих) возможность сделать осознанный выбор, верить ему в Бога или нет.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Gamer

Иисус же не допустит, чтобы Вы оказались банальным треплом.

А Вы Иисуса попросите - и не посадят. Или Он к треплу не благоволит?
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Sigert
                        Может быть затем чтоб дать каждому человеку (а не только тем кому посчастливилось родиться в семье верующих) возможность сделать осознанный выбор, верить ему в Бога или нет.
                        Да нет же! Чтобы болванить людей.

Комментарий

• Bovlan
                          Ветеран

• 17 February 2005
                          • 2251

Сообщение от Tit
                          Из лесу вестимо. Мозги у всех одинаковые, а умы у всех разные.
                          Кто Вам сказал, что я свой ум не вижу?
                          Я вижу не только снимок но и вижу что на нем.
                          Разумеется, иначе в снимке смысла нет.
                          Вы можете зделать ренгетовский снимок утюга чтоб показать мне его тепло?
                          Вы только рентгеновским снимкам верите? Прожжённой утюгом ткани никогда не видали? Варёную лапшу от сырой не отличаете?
                          Слава тебе, Господи, что я атеист!
                          Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от ЛD
                            Оп-па, "а пацаны-то не знают!", зачем-то уроки основ православной культуры в школах внедряют, агитируют новоиспечённых человеков зачем-то. И да, вот ещё что.. Что, согласно Библии, будет с остальными верующими потом?
                            Ну, лично я против того, чтобы в школе были уроки Богословия. Для этого есть воскресные школы. Ведь к Богу люди должны прийти добровольно, а не насильно. Потому что отбор в любом случае будет по качеству, а не по колличеству. Массовость нужна на митингах, а не в Царстве Божьем.

Сообщение от ЛD
                            Вопрос на засыпку. Как Вы считаете, кому выгодно, чтоб Вы верили в Бога? подсказка: ответ в этом сообщении выше.
                            Людям в любом случае будет выгодно верить в Бога. Даже если к этому делу и прилепятся всякие проходимцы. Куда от них денешься? Никуда. В грешном мире живем. Хошь ни хошь, а измажешься. Ничего страшного, Бог почистит

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Да нет же! Чтобы болванить людей.
                              Атеистическим видением мира?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от McLeoud
                                Gamer

Иисус же не допустит, чтобы Вы оказались банальным треплом.

А Вы Иисуса попросите - и не посадят. Или Он к треплу не благоволит?
                                Так меня и не посадили
                                Но второй раз на эти грабли я наступать не намерен

Комментарий

Обработка...