Проповедники. Вот тут, например, оправдывают скармливание пророком детей заживо медведям. http://kuraev.ru/index.php?option=co...topic=380355.0 Уж на что я поклонник фильма "Пила", но если святой отец так поступает с малютками, то даже у меня холодок идёт по коже. Ещё больший холодок идёт, когда находятся (не)люди, способные придумывать этому какие-то оправдания.
Библия, Ветхий Завет, Вас устроит? Достаточно конкретно, или мне сюда весь его перецитировать? Смотрим в книгу, а видим финик? Если будете дальше настаивать, начну цитировать. Предупреждаю, не будите лихо.
А ещё в Библии нет Троицы. Поищите тут, ни одного совпадения не найдёте.
Теперь к Вам встречный вопрос: как Вы считаете, в Библии есть положительные персонажи, кроме Иисуса? Если нет, к чему там информация о том, как "хорошие ковбои убивают плохих ковбоев, а плохие ковбои убивают хороших ковбоев" (с)анекдот?
Библия, Ветхий Завет, Вас устроит? Достаточно конкретно, или мне сюда весь его перецитировать? Смотрим в книгу, а видим финик? Если будете дальше настаивать, начну цитировать. Предупреждаю, не будите лихо.

А ещё в Библии нет Троицы. Поищите тут, ни одного совпадения не найдёте.

Теперь к Вам встречный вопрос: как Вы считаете, в Библии есть положительные персонажи, кроме Иисуса? Если нет, к чему там информация о том, как "хорошие ковбои убивают плохих ковбоев, а плохие ковбои убивают хороших ковбоев" (с)анекдот?
Комментарий