это мой секрет
Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Апостол Павел видел Иисуса в видении, Иоанн видел Иисуса в видении на острове Патмос (книга Откровение). Мне тоже довелось увидеть однажды Иисуса в видении.
"Чистые сердцем Бога узрят" - так сказал Иисус. Вопрос в чистоте сердца. Станьте на путь очищения сердца и вы увидите Бога.
Бог никому не обязан предъявлять документы. Павел говорит: "вы - письмо читаемое и узнаваемое всеми людьми".
Цитата из Библии:"Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне" (Рим.10:20)
Я действительно пришёл к Богу чудесным образом и Он позволил мне обнаружить Себя. Предлагаю вам заняться поисками Бога. Если вы приложите к этому сердце, желание, проявите искреннее смирение, - Бог вам непременно откроется.
Насчёт "объёмности", это конечно образное выражение. Мы живём в мире четырёх измерений, а духовный мир - это "пятое измерение". Я был там несколько раз, я знаю, что этот мир существует, я его видел.
Я говорю правду - то что видел.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Для этого есть Библия, которая приоритетна. Сны и видения нужно сверять с Библией. В Библии (в Новом завете) нет повеления идти и кого-то убивать. Даже ненависть считается человекоубийством.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Присоединяюсь к мнению Лаангхмера, хотя и не в такой резкой форме. Цайнс и Нэйче отличные научные журналы, я тоже там черпаю и дополняю свои знания. Кроме того, публикации туда допускаются только после нескольких проверок. Сама лично знаю, так как наша научная группа там также публиковалась. В интернете же часто можно найти неоправданные теории, поэтому информацию, взятую оттуда, необходимо проверять и сравнивать, причем всегда. Все другое является "просмотром через розовые очки."
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от SasaИДИ НА ХУЙ !!! ПИДАР ГНОЙНЫЙ ! Сам ты гей.
А хуле ты к людям цепляешся ?
Соболезнуешь ? Тебе я уже и не соболезную.
Sie sind penetrant, eckelhaft und vulgär. Lassen Sie es bitte, Ihre Beiträge riechen nach einem psychischen Problem. In Deutschland sind gute Ärzte, die Ihnen helfen können. Anderfalls beschränken Sie sich bitte auf den wissenschaftlichen oder religiösen Teil, auf Ihre Obszönitäten hat hier jeder Teilnehmer keine Lust und Geduld. Wenn Sie meinen, sich verteidigen zu müssen, dann mit normalen, akzeptablen Worten.
Mit freundlichen Grüßen
Германец
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Да и в НЗ ежели поковыряцца, то можно найтить оправдания для убийства. Про "ненависть" - не надо, убивать можна и без ненависти.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Врут они. Вам что - еще этого никто не объяснял?
Устоявшиеся представления о рождении Вселенной из Большого Взрыва поставлены под сомнение исследовательской группой центра космических полетов NASA имени Годдарда: аэростатный радиометр ARCADE выявил аномально мощный шумовой спектр реликтового излучения, пронизывающего Вселенную, сообщает CNews.
То есть, вранье получается. Если время упростили до нуля, то и все остальное должно быть упрощено до нуля.
Сообщение от СасанькаИДИ НА *** !!! ****** ГНОЙНЫЙ ! Сам ты гей.
А хуле ты к людям цепляешся ?
Соболезнуешь ? Тебе я уже и не соболезную.
Сообщение от ЛомейкоПочему? Разве кто-то умер?Комментарий
-
Развитие математической модели, не подтвержденной экспериментом может позволить физикам только заглянуть за пределы своих фантазий и дать повод написать новый фаучно-фантастический рассказ.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий