Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
На аватаре моем реконструкция афарского австралопитека. Они вымерли уже довольно давно... но поскольку Вы верующий, Вам позволительно верить, что кто-то из них таки выжил, нашел комп, подключенный к Интернету, и теперь пишет тут на форуме. Чем это хуже веры в Деда Мороза?
* * *
Кстати, Вам это в школе еще не успели рассказать... Но Вы загляните в Википедию, в статью "Приматы". Найдете там классификацию. И к своему большому удивлению обнаружите, что туда же относится и человек. К подотряду "сухоносые обезьяны":
- подотряд мокроносые обезьяны (Strepsirhini)
- инфраотряд лемурообразные (Lemuriformes)
- лемуровые или лемуриды (Lemuridae): собственно лемуры
- карликовые лемуры (Cheirogaleidae): карликовые и мышиные лемуры
- лепилемуры (Lepilemuridae)
- индриевые (Indriidae): индри, авагисы и сифаки
- руконожковые (Daubentoniidae): айе-айе (единственный вид)
- инфраотряд лориобразные (Loriformes)
- инфраотряд лемурообразные (Lemuriformes)
- подотряд сухоносые обезьяны (Haplorhini)
- инфраотряд долгопятообразные (Tarsiiformes)
- долгопятовые (Tarsiidae)
- инфраотряд широконосые обезьяны или обезьяны Нового Света (Platyrrhina)
- игрунковые (Callitrichidae)
- цепкохвостые (Cebidae)
- ночные обезьяны (Aotidae)
- саковые (Pitheciidae)
- паукообразные (Atelidae)
- инфраотряд узконосые обезьяны или обезьяны Старого Света (Catarhina)
- надсемейство собакоголовые (Cercopithecoidea)
- мартышковые или низшие узконосые обезьяны (Cercopithecidae): макаки, павианы, мартышки и др.
- надсемейство человекообразные обезьяны, илиили антропоиды (Hominoidea) или (Anthropomorphidae) гоминоиды,
- гиббоновые или малые человекообразные обезьяны (Hylobatidae): гиббоны и сиаманг
- гоминиды (Hominidae): орангутаны, гориллы, шимпанзе и человек
- надсемейство собакоголовые (Cercopithecoidea)
- инфраотряд долгопятообразные (Tarsiiformes)
происхождении человека от обезьяны,то учли только её плотское сходство,но не учли природных качеств животного.
Обезьяна животное дикое,свободолюбивое.Она живёт на свободе,ест
когда хочет,спит когда хочет,занимается сексом когда хочет,и вообще
делает что хочет когда захочет,и умирает свободной.В этом её природа.
Комунисты атеисты свели же теорию до уровня домашнего животного,
то есть до уровня скота.Это когда тебя сажают на цепь как собаку,
кормят помоями как свинью,секс только при случке, для оплодотворения,и конечный исход жизни,на мясо.Посему обезьянний
атеизм более присущь демократическому атеизму.
Есть ещё одна котегория животных.Это звери,хищьники.За этим стоит воинствующий атеизм и даже более чем атеизм. Это не просто отрицание существование Бога но и дикая вражда против Бога.
Библия.Книга пророка Даниила.7,7.
После сего видел я в ночных видениях,и вот - ещё зверь четвёртый,
страшный и ужасный и весьма сильный,у него - большие железные зубы, он пожирает и сокрушает,остатки же попирает ногами,он отличен
был от всех прежних зверей,и десять рогов было у него.
Библия.Книга пророка Даниила.7,21.
Я видел, как этот рог вёл брань со святыми,и превозмогал их.Комментарий
- подотряд мокроносые обезьяны (Strepsirhini)
-
КРЫЗ
Нашел это высказывание Докинза. Он там говорит про "fairies":
There may be fairies at the bottom of the garden. There is no evidence for it, but you can't prove that there aren't any, so shouldn't we be agnostic with respect to fairies?
Насчет "fairy" LingvoUniversal дает такое:
1) а) фея; волшебница; эльф (маленькое существо, наделенное волшебной силой - в зависимости от стихии и культуры называются по-разному - гномы, сирены и т.д.)
б) изящная женщина маленького роста; худенький ребенок
2) амер.; сленг. гомосексуалист
Думаю, что имелось в виду 1.аКомментарий
-
Ну видите ли я просто действительно думал подать в суд на географов когда жил в самой свободной стране СССР, оплоте мирового атеизма. Потому что, мне говорили про Париж, а увидеть его я возможности не имел. Почему ? Не знаю. Но сейчас я уже и Италию, и Испанию, и Грецию, и Париж и Лондон повидал, и вижу что географы, в отличии от биологов меня не обманули, поэтому судиться с ними не вижу смысла.
Что так ?Комментарий
-
Игорян
А вдруг 2?
Тит
Обезьяна животное дикое,свободолюбивое.Она живёт на свободе,ест
когда хочет,спит когда хочет,занимается сексом когда хочет,и вообще
делает что хочет когда захочет,и умирает свободной.В этом её природа.
Да, а Вас видимо в тюрьме по расписанию кормят, сексом занимаетесь только когда пахан решит, что Вы сегодня хорошо выглядите, так? И умереть планируете в тюремном лазарете...Комментарий
-
Неа, я скорее склонен думать, что кое кто опустился до уровня "австралопитека". Реконструкция, громко сказано.Комментарий
-
Комментарий
-
Sasa
Ну видите ли я просто действительно думал
Ну, шутка хоть и стара, конечно - но для первого раза Вам простительноЯ про "думал".
и вижу что географы, в отличии от биологов меня не обманули
Тогда Вы должны были бы знать, в какой стране на Земле есть три тысячи графств, но нет ни одного графа.
поэтому судиться с ними не вижу смысла.
А с биологами видите? Ну, дерзайте
Предлагаете, глядя на Ваш ник, считать Вас отвратным проклятым извращенцем и противуестественным творением?
Что так ?
Просто применил Вашу логику к Вам самому. Не нравится быть противуестественным творением что ли? Зачем же тогда ведьмака в качестве аватара поставили?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
и вижу что географы, в отличии от биологов меня не обманули
Тогда Вы должны были бы знать, в какой стране на Земле есть три тысячи графств, но нет ни одного графа.
поэтому судиться с ними не вижу смысла.
А с биологами видите? Ну, дерзайте
Предлагаете, глядя на Ваш ник, считать Вас отвратным проклятым извращенцем и противуестественным творением?
Что так ?
Просто применил Вашу логику к Вам самому. Не нравится быть противуестественным творением что ли? Зачем же тогда ведьмака в качестве аватара поставили?Комментарий
-
Sasa
Вы модератор ?
Я Вас так напугал?
Я в смущении, не знаю, все ссылки в гугле ведут на этот форум.
А, ну я не удивлен, что все Ваши познания в географии ограничиваются примитивными запросами в Гугл. Впрочем, даже из Гугла можно эту информацию извлечь - если правильно сформулировать запрос и потом немножко пораскинуть мозгами.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий