Если Вам,Валентина было важно то,что написано в Книге Жизни и Вы разобрались и пришли к выводу,что "Он сотворил мир не для некоторых, а для ВСЕГО творения."-то разве кто-то против такого вывода?Отнюдь.
Вы слышите,Валентина?-Я говорю Аминь.Да Господь сотворил мир для ВСЕГО ТВОРЕНИЯ.
Аминь,Валентина!Да-метафоры для непознанного,оставшегося за твердью,она же Завеса,она же Плоть.
Повремените,я прошу,с докторами...дайте шанс,быть услышанным.
Вы слышите,Валентина?-Я говорю Аминь.Да Господь сотворил мир для ВСЕГО ТВОРЕНИЯ.
Аминь,Валентина!Да-метафоры для непознанного,оставшегося за твердью,она же Завеса,она же Плоть.
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.Быт.6:8
И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.Быт.6:8
"Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое" Евр.11:3
И вот, завеса в храме разодралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. (Мф. 27:51-53).
Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою.Евр.10:19
Комментарий