НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А потом вернётесь сюда, и расскажете снова об оружии.
-Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
[QUOTE]
Христос истолковывал так -
сеятель семя сеет
семя есть слово
поле есть мир
понимаете?
он не додумывал чего нету в том что взято из видимого
но изьяснял видимое один к одному -что есть что
научитесь тому же
а вы придумываете на лету
и не хотите замечать того
слово есть нечто -оно не воздух
если в поцелуе нет передачи чего то видимого -нету ничего более в поцелуе
потому я сказал -если бы передавали бы слюну -то слюне вы могли бы присвоить духовный смысл -оно есть слово -тайное -изо рта в рот -никто не видит ее
а сочинять глупо
- - - Добавлено - - -
ничего
он передал Ему -Ты умрешь вскоре
но Христос то знает это прежде создания мира день и час смерти своей и насколько смерть возьмет над ним власть - три дня и три ночи*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5013734]
потому я сказал -если бы передавали бы слюну -то слюне вы могли бы присвоить духовный смысл -оно есть слово -тайное -изо рта в рот -никто не видит ее
а сочинять глупо
А от слюны Иуды?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
тот же яд который будет нейтрализован Христом -если он есть там
---------------------------------
вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю
силу вражью, и ничто не повредит вам;
-------------
вот его приветствие не только поцелуем -
Матфея 26:49 И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал:
радуйся, Равви! И поцеловал Его. ...
какое радуйся если смерть передает?
лживые уста*****Комментарий
-
Илья,я плохо понял.
Прошу объяснить на конкретном примере.
Вот, Павел говорит:«Разве не знаете, что вы храм Божий?...» (1Кор. 3,16)
Допустим, я не только не знаю (не осознаю себя храмом), но и не понимаю как это -я храм Божий?
Но я хочу осознать и понять.
Вот вы говорите:"Молящийся молится для того чтобы исполниться осознанием того, что объявляешь и исповедуешь."
Вот я, молящийся, встал и объявил: "Господь, я - Твой храм, взываю к Тебе, чтобы осознать это."
Илья, я хочу понять как у вас происходит процесс осознания на конкретном примере (вы храм Божий), т. е. последовательность шагов (выделенное жирным шрифтом) более подробно описать можете - какими методами пользуетесь при рассуждении и как это происходит?
То , что дошло как отражается в жизни, в общении с людьми?
В своё время я очень много молился, по часу и более, и так продолжалось несколько лет, пока не прочистился канал разумения и Видения объявляемого Слова.
Слово нужно "видеть" в широту, долготу, глубину и высоту. И осознавать. А осознание требует постоянного обновления, как и сказано: обновляйтесь духом ума.
И вот молитва. Когда вы работаете со Словом, то вы ничего не просите у Бога, не клянчите и не занимаетесь попрошайничеством и нытьём, а выстраиваете молитву совершенно иначе.
Выстраиваете таким образом, чтобы Слово наполнялось Пространством, Панорамным пониманием и Видением.
Тем самым плоская буква, написанная чернилами, превращается в Жизненный Объём.
И скажем у меня был серьёзный Учитель, и она прежде молитв учила нас о самом Слове, чтобы мы понимали, что молитвенная работа со Словом - это работа с Богом, это распаковка сил и потенциалов, которые заложены Богом в Действительность как Обеспечение реализации Его Слова.
И вот понимание самого Слова как Силы, заложенной в устройство Бытия и текущей Действительности, заложило в нас Осознание того, что молитвенная работа со Словом - это работа с тем что ЕСТЬ, существующее как Данность и Сила.
То есть Слово имеет за собой Обеспечение, существующее и пребывающее как Данность.
Поэтому глупо и невежественно просить.
Совершенные не просят, а утверждают, объявляют, и рассуждают.
Если Солнце над головой светит, и это существует как Данность и Объективность, существующая независимо от моего мнения и состояния, значит остаётся только согласиться с этим, Объявить это, признать, даже если я не вижу его за тучами.
Точно также и с Храмом Тела нашего.
Это объективная реальность, существующая независимо от нашего состояния.
Следовательно, это нужно сначала признать и принять как Данность.
А для этого нужно молитвенно рассуждать и объявлять доказательства, примеры, - как и Иисус приводил примеры с травою полевою, с лилиями, с воронами которые не прядут.
Расскажите пред Господом - а Он поможет - почему вы Храм Бога живого.
И вообще говоря, когда люди задают такие вопросы, то нужно начинать от начала, от осознания принципа Слова Божия, а потом уже работать с конкретными утверждениями в Слове Божием.
Молитва - это очень специфический труд. Потому что она упражняет и развивает органы восприятия Бога и Его Славы.
У меня в дневнике, в самом начале, есть примеры тех молитв, которыми я молился.
Называются "молитвы совершенных".
Сейчас, когда навыки выстроены и выстроен канал Видения, молитва стала умно-молчаливой. Здесь достаточно навести внимание на какой-то смысл, и он расширяется, создавая Пространство осознания.
Но прежде - прежде молитвенный труд. Без него движения не будет.
- - - Добавлено - - -
Ну я же написал: Слово передаётся из уст в уста, через поцелуй.
Передаётся тайно, потому что не озвучивается устами, а передаётся через соединение.
Иуда поцеловал Христа, тем самым соединившись с ним в таинстве учения о Благом Замысле предания Плоти Христа на распятие.Комментарий
-
Все эти вещи достигаются через молитвенный труд со Словом.
В своё время я очень много молился, по часу и более, и так продолжалось несколько лет, пока не прочистился канал разумения и Видения объявляемого Слова.
Слово нужно "видеть" в широту, долготу, глубину и высоту. И осознавать. А осознание требует постоянного обновления, как и сказано: обновляйтесь духом ума.
И вот молитва. Когда вы работаете со Словом, то вы ничего не просите у Бога, не клянчите и не занимаетесь попрошайничеством и нытьём, а выстраиваете молитву совершенно иначе.
Выстраиваете таким образом, чтобы Слово наполнялось Пространством, Панорамным пониманием и Видением.
Тем самым плоская буква, написанная чернилами, превращается в Жизненный Объём.
И скажем у меня был серьёзный Учитель, и она прежде молитв учила нас о Слове, чтобы мы понимали, что молитвенная работа со Словом - это работа с Богом, это распаковка сил и потенциалов, которые заложены Богом в Действительность как Обеспечение реализации Его Слова.
И вот понимание самого Слова как Силы, заложенной в устройство Бытия и текущей Действительности, заложило в нас Осознание того, что молитвенная работа со Словом - это работа с тем что ЕСТЬ, и существует как Сила и как Данность.
То есть Слово имеет за собой Обеспечение, существующее и пребывающее как Данность.
Поэтому глупо и невежественно просить.
Совершенные не просят, а утверждают, объявляют, и рассуждают.
Если Солнце над головой светит, и это существует как Данность и Объективность, существующая независимо от моего мнения и состояния, значит остаётся только согласиться с этим, Объявить это, признать, даже если я не вижу его, потому что но сокрыто тучами, как существующее.
Точно также и с Храмом Тела нашего.
Это объективная реальность, существующая независимо от нашего состояния.
Следовательно, это нужно сначала признать и принять как Данность.
А для этого нужно молитвенно рассуждать и объявлять доказательства, примеры, - как и Иисус приводил примеры с травою полевою, с лилиями, с воронами которые не прядут.
Расскажите пред Господом - а Он поможет - почему вы Храм Бога живого.
И вообще говоря, когда люди задают такие вопросы, то нужно начинать от начала, от осознания принципа Сова Божия, а потом уже работать с конкретными утверждениями в Слове Божием.
Молитва - это очень специфический труд. Потому что она упражняет и развивает органы восприятия Бога и Его Славы.
У меня в дневнике, в самом начале, есть примеры тех молитв, которыми я молился.
Называются "молитвы совершенных".
Сейчас, когда навыки выстроены и выстроен канал Видения, молитва стала умно-молчаливой. Здесь достаточно навести внимание на какой-то смысл, и он расширяется, создавая Пространство осознания.
Но прежде - прежде молитвенный труд. Без него движения не будет.
не так ли сейчас -
вы сделали его вертепом разбойников
какой Храм?
а вот они Храм -как должно быть - святые в Коринфе
есть процесс -устрояйте из себя дом духовный
нечистый храм не есть храм более*****Комментарий
-
А ещё погибнут те, кто не умеет шнурки бантиком завязывать.
- - - Добавлено - - -
Тьмы не существует. Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы. Тьма - иллюзия, а свет - истина и вечная Данность.Комментарий
-
Ну да. Уже дошло.
А ещё погибнут те, кто не умеет шнурки бантиком завязывать.
- - - Добавлено - - -
Нечистое Тело, мерзость запустения в Храме - это лишь его наполненность Иллюзиями.
Тьмы не существует. Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы. Тьма - иллюзия, а свет - истина и вечная Данность.
когда осознал -разогнать надо иллюзии
то есть распять ветхого человека
потом облечься в нового
тогда храм появляется -очищается
и начинает создаваться дом духовный
тогда появляются признаки храма
если их нету -нет храма -есть капище -признаки капища налицо*****Комментарий
-
Таким как вы, вообще ничего не нужно объяснять, потому что как об стенку горох.
И это при том, что то, что я говорю, недавно подробно изложил в своей отчётной теме, о которой все знают.
У вас какие проблемы? Почему я должен специально для вас заново тратить время на объяснения одного и того же?
При этом за пять лет объяснений вы никогда ни с чем из того, что я объяснял, не согласились.
Зачем я трачу на вас время?
Вот вам ссылка на страницу постов, посвящённых Иуде Снимая с Декалога покрывало Моисеево
Читайте, а меня оставьте в покое.Комментарий
Комментарий