НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Ilia Krohmal
    В Писании, поцелуй
    В Писании "поцелуй" имеет тот же корень что и "оружие".
    является средством передачи таинства учения между любящими.
    Собственную секту строите? А хотели книгу писать. Вот как вас понесло.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от piroma
      вы имеете ввиду слюни ?

при поцелуе или касаниях тел ничего не передается

возбуждается только то что уже есть в вас -ваши способности -ваши чувства
      Духовные уста, соединённые в поцелуе, передают Слово, не произнося его для внешних.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
      В Писании "поцелуй" имеет тот же корень что и "оружие".

Собственную секту строите? А хотели книгу писать. Вот как вас понесло.
      Советую взять в руки симфонию, и изучить все места Писания, - включая контекст, - где упоминается поцелуй.
      А потом вернётесь сюда, и расскажете снова об оружии.

-

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Советую ]
        А я спрашивал совета?
        Я поставил вам инфу , а вы можете продолжать....
        Свиноеды погибнут. Когда то до вас и это дойдёт.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

В Писании, поцелуй является средством передачи таинства учения между любящими.
          Да.
          Так что же он мог передать-то?
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47945

[QUOTE]
            Духовные уста, соединённые в поцелуе, передают Слово, не произнося его для внешних.
            вы не толкуете поцелуй но придумываете что там происходит

Христос истолковывал так -

сеятель семя сеет
            семя есть слово
            поле есть мир

понимаете?

он не додумывал чего нету в том что взято из видимого

но изьяснял видимое один к одному -что есть что
            научитесь тому же

а вы придумываете на лету
            и не хотите замечать того

слово есть нечто -оно не воздух

если в поцелуе нет передачи чего то видимого -нету ничего более в поцелуе

потому я сказал -если бы передавали бы слюну -то слюне вы могли бы присвоить духовный смысл -оно есть слово -тайное -изо рта в рот -никто не видит ее

а сочинять глупо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
            Да.
            ничего

он передал Ему -Ты умрешь вскоре

но Христос то знает это прежде создания мира день и час смерти своей и насколько смерть возьмет над ним власть - три дня и три ночи

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

[QUOTE=piroma;5013734]

потому я сказал -если бы передавали бы слюну -то слюне вы могли бы присвоить духовный смысл -оно есть слово -тайное -изо рта в рот -никто не видит ее

а сочинять глупо
              Ну...от слюны Иисуса прозревают.
              А от слюны Иуды?
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47945

[QUOTE=~Татьяна~;5013739]
                Сообщение от piroma
                Ну...от слюны Иисуса прозревают.
                А от слюны Иуды?
                под языком яд аспида

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от piroma

под языком яд аспида
                  А если Христос в Вас , то что мог передать Вам Иуда?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47945

Сообщение от ~Татьяна~
                    А если Христос в Вас , то что мог передать Вам Иуда?
                    тот же яд который будет нейтрализован Христом -если он есть там

---------------------------------

вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю
                    силу вражью, и ничто не повредит вам;

-------------
                    вот его приветствие не только поцелуем -

Матфея 26:49 И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал:
                    радуйся, Равви! И поцеловал Его. ...

какое радуйся если смерть передает?

лживые уста

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от неотёсанный
                      Илья,я плохо понял.
                      Прошу объяснить на конкретном примере.
                      Вот, Павел говорит:«Разве не знаете, что вы храм Божий?...» (1Кор. 3,16)
                      Допустим, я не только не знаю (не осознаю себя храмом), но и не понимаю как это -я храм Божий?
                      Но я хочу осознать и понять.
                      Вот вы говорите:"Молящийся молится для того чтобы исполниться осознанием того, что объявляешь и исповедуешь."
                      Вот я, молящийся, встал и объявил: "Господь, я - Твой храм, взываю к Тебе, чтобы осознать это."
                      Илья, я хочу понять как у вас происходит процесс осознания на конкретном примере (вы храм Божий), т. е. последовательность шагов (выделенное жирным шрифтом) более подробно описать можете - какими методами пользуетесь при рассуждении и как это происходит?
                      То , что дошло как отражается в жизни, в общении с людьми?
                      Все эти вещи достигаются через молитвенный труд со Словом.
                      В своё время я очень много молился, по часу и более, и так продолжалось несколько лет, пока не прочистился канал разумения и Видения объявляемого Слова.
                      Слово нужно "видеть" в широту, долготу, глубину и высоту. И осознавать. А осознание требует постоянного обновления, как и сказано: обновляйтесь духом ума.

И вот молитва. Когда вы работаете со Словом, то вы ничего не просите у Бога, не клянчите и не занимаетесь попрошайничеством и нытьём, а выстраиваете молитву совершенно иначе.

Выстраиваете таким образом, чтобы Слово наполнялось Пространством, Панорамным пониманием и Видением.
                      Тем самым плоская буква, написанная чернилами, превращается в Жизненный Объём.

И скажем у меня был серьёзный Учитель, и она прежде молитв учила нас о самом Слове, чтобы мы понимали, что молитвенная работа со Словом - это работа с Богом, это распаковка сил и потенциалов, которые заложены Богом в Действительность как Обеспечение реализации Его Слова.

И вот понимание самого Слова как Силы, заложенной в устройство Бытия и текущей Действительности, заложило в нас Осознание того, что молитвенная работа со Словом - это работа с тем что ЕСТЬ, существующее как Данность и Сила.

То есть Слово имеет за собой Обеспечение, существующее и пребывающее как Данность.
                      Поэтому глупо и невежественно просить.
                      Совершенные не просят, а утверждают, объявляют, и рассуждают.

Если Солнце над головой светит, и это существует как Данность и Объективность, существующая независимо от моего мнения и состояния, значит остаётся только согласиться с этим, Объявить это, признать, даже если я не вижу его за тучами.

Точно также и с Храмом Тела нашего.
                      Это объективная реальность, существующая независимо от нашего состояния.
                      Следовательно, это нужно сначала признать и принять как Данность.

А для этого нужно молитвенно рассуждать и объявлять доказательства, примеры, - как и Иисус приводил примеры с травою полевою, с лилиями, с воронами которые не прядут.

Расскажите пред Господом - а Он поможет - почему вы Храм Бога живого.
                      И вообще говоря, когда люди задают такие вопросы, то нужно начинать от начала, от осознания принципа Слова Божия, а потом уже работать с конкретными утверждениями в Слове Божием.

Молитва - это очень специфический труд. Потому что она упражняет и развивает органы восприятия Бога и Его Славы.
                      У меня в дневнике, в самом начале, есть примеры тех молитв, которыми я молился.
                      Называются "молитвы совершенных".

Сейчас, когда навыки выстроены и выстроен канал Видения, молитва стала умно-молчаливой. Здесь достаточно навести внимание на какой-то смысл, и он расширяется, создавая Пространство осознания.

Но прежде - прежде молитвенный труд. Без него движения не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                      Да.
                      Ну я же написал: Слово передаётся из уст в уста, через поцелуй.
                      Передаётся тайно, потому что не озвучивается устами, а передаётся через соединение.

Иуда поцеловал Христа, тем самым соединившись с ним в таинстве учения о Благом Замысле предания Плоти Христа на распятие.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47945

Все эти вещи достигаются через молитвенный труд со Словом.
                        В своё время я очень много молился, по часу и более, и так продолжалось несколько лет, пока не прочистился канал разумения и Видения объявляемого Слова.
                        Слово нужно "видеть" в широту, долготу, глубину и высоту. И осознавать. А осознание требует постоянного обновления, как и сказано: обновляйтесь духом ума.

И вот молитва. Когда вы работаете со Словом, то вы ничего не просите у Бога, не клянчите и не занимаетесь попрошайничеством и нытьём, а выстраиваете молитву совершенно иначе.

Выстраиваете таким образом, чтобы Слово наполнялось Пространством, Панорамным пониманием и Видением.
                        Тем самым плоская буква, написанная чернилами, превращается в Жизненный Объём.

И скажем у меня был серьёзный Учитель, и она прежде молитв учила нас о Слове, чтобы мы понимали, что молитвенная работа со Словом - это работа с Богом, это распаковка сил и потенциалов, которые заложены Богом в Действительность как Обеспечение реализации Его Слова.

И вот понимание самого Слова как Силы, заложенной в устройство Бытия и текущей Действительности, заложило в нас Осознание того, что молитвенная работа со Словом - это работа с тем что ЕСТЬ, и существует как Сила и как Данность.

То есть Слово имеет за собой Обеспечение, существующее и пребывающее как Данность.
                        Поэтому глупо и невежественно просить.
                        Совершенные не просят, а утверждают, объявляют, и рассуждают.

Если Солнце над головой светит, и это существует как Данность и Объективность, существующая независимо от моего мнения и состояния, значит остаётся только согласиться с этим, Объявить это, признать, даже если я не вижу его, потому что но сокрыто тучами, как существующее.

Точно также и с Храмом Тела нашего.
                        Это объективная реальность, существующая независимо от нашего состояния.
                        Следовательно, это нужно сначала признать и принять как Данность.

А для этого нужно молитвенно рассуждать и объявлять доказательства, примеры, - как и Иисус приводил примеры с травою полевою, с лилиями, с воронами которые не прядут.

Расскажите пред Господом - а Он поможет - почему вы Храм Бога живого.
                        И вообще говоря, когда люди задают такие вопросы, то нужно начинать от начала, от осознания принципа Сова Божия, а потом уже работать с конкретными утверждениями в Слове Божием.

Молитва - это очень специфический труд. Потому что она упражняет и развивает органы восприятия Бога и Его Славы.
                        У меня в дневнике, в самом начале, есть примеры тех молитв, которыми я молился.
                        Называются "молитвы совершенных".

Сейчас, когда навыки выстроены и выстроен канал Видения, молитва стала умно-молчаливой. Здесь достаточно навести внимание на какой-то смысл, и он расширяется, создавая Пространство осознания.

Но прежде - прежде молитвенный труд. Без него движения не будет.
                        храм оскверненный с мерзостью запустения в нем ?

не так ли сейчас -

вы сделали его вертепом разбойников

какой Храм?

а вот они Храм -как должно быть - святые в Коринфе

есть процесс -устрояйте из себя дом духовный

нечистый храм не есть храм более

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от Якто
                          А я спрашивал совета?
                          Я поставил вам инфу , а вы можете продолжать....
                          Свиноеды погибнут. Когда то до вас и это дойдёт.
                          Ну да. Уже дошло.
                          А ещё погибнут те, кто не умеет шнурки бантиком завязывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                          храм оскверненный с мерзостью запустения в нем ?

не так ли сейчас -

вы сделали его вертепом разбойников

какой Храм?

а вот они Храм -как должно быть - святые в Коринфе

есть процесс -устрояйте из себя дом духовный

нечистый храм не есть храм более
                          Нечистое Тело, мерзость запустения в Храме - это лишь его наполненность Иллюзиями.
                          Тьмы не существует. Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы. Тьма - иллюзия, а свет - истина и вечная Данность.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Ну да. Уже дошло.
                            Это уже ваше.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47945

Ну да. Уже дошло.

- - - Добавлено - - -

Нечистое Тело, мерзость запустения в Храме - это лишь его наполненность Иллюзиями.
                              Тьмы не существует. Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы. Тьма - иллюзия, а свет - истина и вечная Данность.
                              если же осознавать - то осознать надо сперва что в иллюзиях

когда осознал -разогнать надо иллюзии

то есть распять ветхого человека

потом облечься в нового

тогда храм появляется -очищается

и начинает создаваться дом духовный

тогда появляются признаки храма

если их нету -нет храма -есть капище -признаки капища налицо

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от piroma

он не додумывал чего нету в том что взято из видимого

но изьяснял видимое один к одному -что есть что
                                научитесь тому же

а вы придумываете на лету
                                и не хотите замечать того
                                На лету придумываю? А не покинуть ли вам тему?
                                Таким как вы, вообще ничего не нужно объяснять, потому что как об стенку горох.
                                И это при том, что то, что я говорю, недавно подробно изложил в своей отчётной теме, о которой все знают.

У вас какие проблемы? Почему я должен специально для вас заново тратить время на объяснения одного и того же?
                                При этом за пять лет объяснений вы никогда ни с чем из того, что я объяснял, не согласились.
                                Зачем я трачу на вас время?
                                Вот вам ссылка на страницу постов, посвящённых Иуде Снимая с Декалога покрывало Моисеево

Читайте, а меня оставьте в покое.

Комментарий

Обработка...