НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Продолжение

Дорогие старые души, я хочу, чтобы вы покинули это место с этими вопросами в голове. Чего вы ожидаете на самом деле? И если вы ожидаете, что солнце появится и энергия, побеждающая здесь - свет. Если вы ожидаете то, что является неожиданным на Ближнем востоке. Если вы можете видеть, что делают джокеры и не волнуетесь по этому поводу, и не боитесь. Если все это применимо к вам это первый шаг к безоговорочному принятию того, что на самом деле происходит здесь.

Новая планета, новое сознание, новые пути начинают развиваться. Окончание войн, начало чего-то, чего вы даже не ожидаете приближается. Цвет приближается. Таково это послание.

Вокруг вас происходят изменения, вас поддерживают и, если вы этого не понимаете, это решетка, время, фракталы, может быть даже физика сама по себе, посредством поля, которое начинает помогать вам и синхронизирует, и гармонизирует вещи еще больше.
    Это прекрасное послание! Вы верите в него? Свобода выбора.

Но, старые души, некоторые из чувствуют это, пусть вас не сбивает с толку то, что ваша жизнь необязательно согласуется со всем, о чем я говорил. Потому что, точное время вашего пробуждения, и изменения, и рекалибровки уникально для вас. Вы слышите это?
    У нас нет группы старых душ, принимающих одну пилюлю. Каждый из вас настолько уникален, настолько отличен и будет пробужден и начнет развиваться в разное время, по разным причинам.

Иногда синхроничность того, что наступает еще не позволена и вы подпрыгиваете вверх-вниз и спрашиваете: «Как мне получить это»? Узнаете, когда «поезд пребудет». Тогда сможете занять места в нем. Но, если вы пробудитесь слишком рано и отправитесь на станцию, вы будете расстроены тем, что там нет поезда. Позвольте синхроничности работать на вас, а не против вас будьте терпеливы в отношении всего.

Чем вам заняться на время ожидания? Почему бы вам не присесть и сказать: «Спасибо Бог за твою любовь ко мне»! Почему бы вам не принять Бога внутри. Почему бы вам не подумать о прекрасном, что есть в вашей жизни. О том, какие позитивные изменения ты мог бы сделать во время ожидания. Это начнет очищать вас от страхов и беспокойства от всего, в чем нет соучастия и красоты.

Я был обвинен в том, что я канал безудержного, слепого оптимизма, и я признаю это. Я таков, потому что знаю, что наступает, я видел подобное раньше.
    Свободный выбор вы можете делать с этим все, что хотите. Но я уже видел такое. Я знаю, к чему это может привести. И на этом пути у вас все хорошо. Но, дорогие мои, вы только стартовали, это только начало.

Достаточно для этого раза.

Что вы собираетесь делать со всем этим? Некоторые не смогут усвоить сказанного мной. Пока. Но позже вы осознаете это, убедитесь в этом, поймете это. Другие, напротив, поняли это прямо сейчас. Еще раз. У каждого из вас собственный путь. Дух знает, кто ты. Духу известно твое имя, ты не во тьме. Ты не брошен без помощи. Что ты чувствуешь по этому поводу?

В самом начале этих посланий, 28 лет назад, я приводил вам метафору, в самом начале. Рискните, заберитесь в маленький, тесный чулан, захлопните дверь, выключите свет - о, слишком плохо все ангелы, переступившие порог вместе с тобой, по-прежнему с тобой. Ты не можешь избавиться от нас. Это Бог в тебе окруженный тем, что вы могли бы назвать великолепием другой стороны завесы, высшего я, врожденного того, что постоянно с тобой, притворяющегося что ты одинок. Но свободный выбор может продлить твое одиночество, если ты так этого хочешь.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это так.

Крайон

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Ilia Krohmal

Я Крайон, влюбленный в человечество.
      Я не понимаю твою приверженность Крайону, Илья....по мне, он пустомеля. Возможно (как вариант) ты присутствовал на одной из его лекций и нечто коснулось тебя особым образом.
      У меня был случай присутствия на проповеди пророческой группы протестанского тока, во время которого сам я испытал мистические проявления, а так же немало посетителей. Группа была из Германии, они мало говорили, но воздействие несомненно оказали. Были и другие лекции и проповеди с митстическими явлениями от других ведущих., в том числе и в ГВ.
      В том числе и от литературы эзотерического содержания....
      Но читая Крайона, я кроме раздражения (от пустомельства) ничего не получаю.
      Поделись пожалуйста ценностью которую ты обрёл встретившись с этой личностью.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от Rabin
        Я не понимаю твою приверженность Крайону, Илья....по мне, он пустомеля.
        А что, он личность?
        Во всяком вопросе, если хочешь разобраться, нужно погрузиться в него.
        Я иногда выкатываю послания, понимая, что большая часть будет непонятна, поскольку нужно пребывать в этом вопросе и этих понятиях, которые введены.

Но я делаю это ради тех небольших наблюдений, которые должны бы понятны всем.
        Эти наблюдения - чистейший ум Христов, смотрящий на вещи и выстраивающий логику их развития в направлении Спасения.
        Почитай ещё раз. Улови эту логику, донесённую максимально просто:

И они сделали это 21 декабря 2012 года. И был начат сброс восприятия прошлого, потому что фракталы исчезли или были переписаны. И затем там появятся дети, которые начнут задавать вопросы: «Повтори мне еще раз, папа, почему я должен ненавидеть их? Я не совсем понимаю. Еще раз, из-за того, что произошло в прошлом, что мне нужно делать сегодня?

Скажи мне, папа, почему мы не можем раскрыть этого сегодня? Скажи мне отец, почему мы не можем прямо сейчас стереть из нашей памяти людей, которые умерли и ушли в небытие и память о том, что они сделали?» И глядя в глаза родителям скажут: «Давайте решим это».

И такое начнет происходить во всех противоборствующих сторонах, и значительно меньше станет заостряться внимание на том, кто кому чего сделал, почему и когда. А вместо этого будет присутствовать сознание очищенной кристаллической решетки и нового начала и идея о том, что может быть, только может быть, сознания могут объединиться, отбросив прошлое, диктовавшее кто кого ненавидит. Как вам такая концепция?

И она катализатор мира на Ближнем востоке. И этого никогда бы не произошло, если бы вы не пересекли ту черту в декабре 2012 года.
        Более того, баланс света и тьмы на этой планете перестраивающийся сам по себе, создаст еще больше джокеров (wild card). Эти джокеры предстанут в виде людей, несущих перемены, самыми неожиданными способами, в неожиданных местах. Один из них, несколько запоздавший, находится в Нью-Йорке, в Организации объединенных наций, старейшей организации с прекрасной идеей о помощи всей планете, но погрязшей в собственной политике. Что же там случится?

Если вы не замечаете, то такая политика может привести, в действительности, к прекращению её существования. То, о чем я говорю, чего вы не ожидаете организация, устранившаяся от создания мира на земле, может быть дисфункциональной и исчезнет. Или Может появиться джокер и перестроить её полностью. Под огнем критики и практически без финансирования. Это то, как работают эти джокеры.

Вы можете обнаружить подобное в бизнесе в банковской сфере. Новые идеи, никогда не применявшиеся до этого, радикальные до максимума. Ожидайте их появления.

Но они должны созреть для вас, таким образом могут быть некие подвижки и остановки, могут быть сеятели, не посадившие семян и другие, которые придут только после того, когда семена дадут всходы, что означает идеи, которые не принимались вчера, могут быть приняты позже, потому что по мере вашего развития, вы увидите в них мудрость.
        Это все часть процесса взросления во времени.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Rabin
          Я не понимаю твою приверженность Крайону, ...
          Ну....
          думаю что Крайон нужен Илье , как поддержка , тот кто понимает и согласен.
          Таких же на форуме почти нет.
          Поэтому нужен Крайон .
          И , Слава Богу, что он есть.

А нам наверно Крайона в чём-то сам Илья заменяет..
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• неотёсанный
            Ветеран

• 02 February 2008
            • 1101

Сообщение от ~Татьяна~
            Ну....

.
            "...Глупые видят только одежды Торы, более разумные ее тело, а мудрецы ее душу, истинную сущность ее(с)

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Ilia Krohmal
              А что, он личность?
              Да ты задолбал Илья! Я тебе теперь твоей же монетой отвечать буду... каждый раз стану добавлять как неразумному и тыкать носом, что говорю не о мясе, что Крайон не личность, а жена - это разум..
              Сообщение от ~Татьяна~
              Ну....
              Таких же на форуме почти нет.
              Поэтому нужен Крайон .
              И , Слава Богу, что он есть.
              А нам наверно Крайона в чём-то сам Илья заменяет..
              Вот цитата из Крайона (Илья, для тебя - Крайон это не личность)
              То, о чем я говорю, чего вы не ожидаете организация, устранившаяся от создания мира на земле, может быть дисфункциональной и исчезнет. Или Может появиться джокер и перестроить её полностью.
              Классно сказано: "Может стать так(исчезнет), а может быть перестроена(джокером)"Или здесь
              идеи, которые не принимались вчера, могут быть приняты позже
              - идеи могут быть приняты , или не приняты
              Хороший текст, читай хоть с право-налево, хоть слева на право.
              Я тебе таких " может быть так, а может эдак" побольше Крайона накидаю. Держи карман шире!

Не знаю как ты Татьяна, но у меня всё чаще возникает впечатление о раздвоении Ильи...то он понимаешь здраво гутарит, а то словно продукции распространения своей насосался.
              Это одновременно и настораживает и обескураживает, вызывая смятение чувств-с....
              Обожаю Бога.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Rabin

Не знаю как ты Татьяна, но у меня всё чаще возникает впечатление о раздвоении Ильи...то он понимаешь здраво гутарит, а то словно продукции распространения своей насосался.
                Это одновременно и настораживает и обескураживает, вызывая смятение чувств-с....

А Вы смотрите на итог .
                Он же просто рассуждает. Рассматривает с разных сторон .
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Yana
                  Отключен

• 17 November 2016
                  • 2696

Сообщение от ~Татьяна~

А Вы смотрите на итог .
                  Я вот порой думаю, где у смысловой схемы лицо, ведь написано - "Ищите лица Моего".

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Yana
                    Я вот порой думаю, где у смысловой схемы лицо, ведь написано - "Ищите лица Моего".
                    Наверно там , на чём она написана .
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от ~Татьяна~

А Вы смотрите на итог .
                      Если я встречу на форуме сообщение с горой вопросов, я даже не заглядывая в ник , узнаю тебя; если в сообщении встречу фразу "на голубом глазу" и здесь же ряд других(не стану перечислять) - догадаюсь -Йицхак; Владимир тоже не маскируется и говорит одним "почерком" как практически и все остальные ... и только Илья тискает два непохожих изложения информации.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Rabin
                        ... и только Илья тискает два непохожих изложения информации.
                        Это пройдёт со временем .
                        Или заменится каббалой
                        Аллегорический уровень даёт знакомство
                        А символический даёт управление.
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)

Комментарий

• неотёсанный
                          Ветеран

• 02 February 2008
                          • 1101

Сообщение от Rabin
                          Раз уж Вы так открыто пишите, можно уточнить, - что конкретно Вас настораживает и что обескураживает?

P.S ...чисто профессиональный интерес.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от Yana
                            В Писании "лицо Бога" означает доступность к познанию.
                            Обратил лице - открыт к познанию; отвернул лице, закрыл его - закрыт к познанию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
                            Классно сказано: "Может стать так(исчезнет), а может быть перестроена(джокером)"Или здесь - идеи могут быть приняты , или не приняты
                            Хороший текст, читай хоть с право-налево, хоть слева на право.
                            Я тебе таких " может быть так, а может эдак" побольше Крайона накидаю. Держи карман шире!
                            Понадёргал фраз из контекста, навалил их на общий стол, и рад. И что?
                            Я предлагал не дёргать, а увидеть ценные наблюдения.
                            Если же ты подался в Белинские, то таких пруд пруди, а толку мало.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от неотёсанный
                              Раз уж Вы так открыто пишите, можно уточнить, - что конкретно Вас настораживает и что обескураживает?

P.S ...чисто профессиональный интерес.
                              В конкретной форме ощущения не сформированы.... в "сыром" виде, - за Ильёй "стоит" пожилая женщина, влиятельная в своих кругах(сейчас на чужбине в кругу охраны, представительного лица и штата работников).
                              Уровень Ильи представлен Крайоном (Илья, Крайон не личность).
                              Вообще всё это в большей степени смахивает на детектив, которыми я в настоящее время "убиваю" время в очередях и монотонной (не требующей сосредоточения) работе.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Rabin
                                В конкретной форме ощущения не сформированы.... в "сыром" виде, - за Ильёй "стоит" пожилая женщина, влиятельная в своих кругах(сейчас на чужбине в кругу охраны, представительного лица и штата работников).
                                Уровень Ильи представлен Крайоном (Илья, Крайон не личность).
                                Вообще всё это в большей степени смахивает на детектив, которыми я в настоящее время "убиваю" время в очередях и монотонной (не требующей сосредоточения) работе.
                                Вопросов для ознакомления ещё очень много . Например почему домовые рождаются старыми и умирают младенцами?
                                Или что-такое двенадцатый эон ? Кем была София для Христа и кем она была для Адама?
                                И чем стал двенадцатый апостол для Иисуса ? И что такое земля крови?
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...