НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Слушайте, я уже и ссылку вам дал. Вам что от меня нужно? Вы что всё время мне противоречите? По любому вопросу. Вы больной что-ли? Идите отсюда, ступайте.Комментарий
-
я просто показал ваше толкование использует ложные ходы
как передача происходит и чего ?
поцелуй ?
ничего не передается -ниакого видимого дейстия
-ни слов в поцелуе нету
ни слюны
ни вина
ни зерен
а вы говорите слово передается духом ?
тогда это духовный поцелуй должен быть - но тогда это поцелуй двух духов
им нужны губы ?
тогда поцелуй такой совсем другое и не имеет никакого отношения к поцелую Иуды
дху свидетельствует духу -как?
устами и ушами ?
дух целует дух -устами ?
тогда опишите ваш дух -с ушами и устами который
и подтвердите писанием
/подсказака -дух плоти и костей не имеет/*****Комментарий
-
Но поцеловал Иуда. Слово передал Иуда . Что-то было необходимым Иисусу?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Тема НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, а вы какой то бред несете!
Всю тему изгадили.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сам Христос и есть тайна в нашем духе, живее всех живых. О, у нас столько тайн! А у вас наверное одна - что сделал Иуда.Комментарий
-
О, сам Христос в нашем духе! Как звучит!
Если вы сподобитесь рассказать как это выглядит, в чём проявляется и каков Христос, который в нашем духе - то тогда ваши слова обретут ценность.
А пока извините.Комментарий
-
Сказано иначе:" обновитесь духом ума"
Это одноразовый акт.
Я бы так не сказал.Точно также и с Храмом Тела нашего.
Это объективная реальность, существующая независимо от нашего состояния.
Следовательно, это нужно сначала признать и принять как Данность.
Если в Храме нет священнодействующего, то это уже даже не храм, а вертеп разбойников, в котором царит мерзость запустения.
Дело в том, что восприятие - это отражение действительности, а отражение не есть сама действительность.Молитва - это очень специфический труд. Потому что она упражняет и развивает органы восприятия Бога и Его Славы.
Вообще-то , пространство создаётся путём коагуляции, а то, что вы описываете называется фиксацией сознания на поверхностных свойствах и выстраивание в воображении сопричастности объекту фиксации, что в конечном итоге приводит к потере индивидуальности и замещению мнимыми свойствами объекта фиксации.Сейчас, когда навыки выстроены и выстроен канал Видения, молитва стала умно-молчаливой. Здесь достаточно навести внимание на какой-то смысл, и он расширяется, создавая Пространство осознания.
Страшная вещь-фанатизм.
П.С. Зря вы проигнорировали информацию, предоставленную Якто (м) об оружии. Ой как зря.Комментарий
-
Я никогда не спорю по вопросам практики бодрствования. Потому что это вопрос взаимодействия уникального внутреннего мира человека - с Богом.Сказано иначе:" обновитесь духом ума"
Это одноразовый акт.
Я бы так не сказал.
Если в Храме нет священнодействующего, то это уже даже не храм, а вертеп разбойников, в котором царит мерзость запустения.
Дело в том, что восприятие - это отражение действительности, а отражение не есть сама действительность.
Вообще-то , пространство создаётся путём коагуляции, а то, что вы описываете называется фиксацией сознания на поверхностных свойствах и выстраивание в воображении сопричастности объекту фиксации, что в конечном итоге приводит к потере индивидуальности и замещению мнимыми свойствами объекта фиксации.
Но судя по вашим рассуждениям, вы продолжаете теоретизировать.
Получается, практика у вас отсутствует, и вы пытаетесь умозрительно разродиться плодом. Так не выйдет.
Вам тот же совет, что и Якто: изучайте места Писания с поцелуем, и их контекст.П.С. Зря вы проигнорировали информацию, предоставленную Якто (м) об оружии. Ой как зря.
На этом коньке "одного корня" вы далеко не уедете. Объяснить почему? Потому что Писание специально многократно дублирует один и тот же смысл, повторяя его через разные сцены Писания.
Огромная величина Писания связана не с обширностью учения, а со сбережением духовного смысла через многократное его дублирование.
Контексты дадут вам гораздо больше информации, чем каббалические подходы, ограниченные в самих себе.Комментарий
-
апостол сказал
сила Божия и мудрость Божия
в сердце -не в духе только
дух должен быть соединен с ними -как только они откроются в действии -так и будет все -формулировка -Христос открылся в человеке
до того -немощные нищие и не Храм Божий
по делам все видно и болтанию языка свободному
- - - Добавлено - - -
где написано что человек греха есть верный ученик Христа ?
От Иоанна 17:12
Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
верный ученик погиб?
сделав доброе дело ?*****Комментарий
-
Когда человек отдаёт своё сердце мыслям до такой степени что влюбляетя в них, совокупляется с ними, он творит нечистого духа.Вам тот же совет, что и Якто: изучайте места Писания с поцелуем, и их контекст.
На этом коньке "одного корня" вы далеко не уедете. Объяснить почему? Потому что Писание специально многократно дублирует один и тот же смысл, повторяя его через разные сцены Писания.
Огромная величина Писания связана не с обширностью учения, а со сбережением духовного смысла через многократное его дублирование.
Контексты дадут вам гораздо больше информации, чем каббалические подходы, ограниченные в самих себе.
Пребывая продолжительно в заблуждении, развиваясь в нём, человек усиливает этого духа, так что в конце-концов он начинает довлеть над человеком и диктовать ему свою волю.
Так возникают одержания.
Вы согласны?
Комментарий

Комментарий