НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Слушайте, я уже и ссылку вам дал. Вам что от меня нужно? Вы что всё время мне противоречите? По любому вопросу. Вы больной что-ли? Идите отсюда, ступайте.Комментарий
-
как передача происходит и чего ?
поцелуй ?
ничего не передается -ниакого видимого дейстия
-ни слов в поцелуе нету
ни слюны
ни вина
ни зерен
а вы говорите слово передается духом ?
тогда это духовный поцелуй должен быть - но тогда это поцелуй двух духов
им нужны губы ?
тогда поцелуй такой совсем другое и не имеет никакого отношения к поцелую Иуды
дху свидетельствует духу -как?
устами и ушами ?
дух целует дух -устами ?
тогда опишите ваш дух -с ушами и устами который
и подтвердите писанием
/подсказака -дух плоти и костей не имеет/*****Комментарий
-
Но поцеловал Иуда. Слово передал Иуда . Что-то было необходимым Иисусу?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Тема НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, а вы какой то бред несете!
Всю тему изгадили.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сам Христос и есть тайна в нашем духе, живее всех живых. О, у нас столько тайн! А у вас наверное одна - что сделал Иуда.Комментарий
-
Если вы сподобитесь рассказать как это выглядит, в чём проявляется и каков Христос, который в нашем духе - то тогда ваши слова обретут ценность.
А пока извините.Комментарий
-
Это одноразовый акт.
Точно также и с Храмом Тела нашего.
Это объективная реальность, существующая независимо от нашего состояния.
Следовательно, это нужно сначала признать и принять как Данность.
Если в Храме нет священнодействующего, то это уже даже не храм, а вертеп разбойников, в котором царит мерзость запустения.
Молитва - это очень специфический труд. Потому что она упражняет и развивает органы восприятия Бога и Его Славы.
Сейчас, когда навыки выстроены и выстроен канал Видения, молитва стала умно-молчаливой. Здесь достаточно навести внимание на какой-то смысл, и он расширяется, создавая Пространство осознания.
Страшная вещь-фанатизм.
П.С. Зря вы проигнорировали информацию, предоставленную Якто (м) об оружии. Ой как зря.Комментарий
-
Сказано иначе:" обновитесь духом ума"
Это одноразовый акт.
Я бы так не сказал.
Если в Храме нет священнодействующего, то это уже даже не храм, а вертеп разбойников, в котором царит мерзость запустения.
Дело в том, что восприятие - это отражение действительности, а отражение не есть сама действительность.
Вообще-то , пространство создаётся путём коагуляции, а то, что вы описываете называется фиксацией сознания на поверхностных свойствах и выстраивание в воображении сопричастности объекту фиксации, что в конечном итоге приводит к потере индивидуальности и замещению мнимыми свойствами объекта фиксации.
Но судя по вашим рассуждениям, вы продолжаете теоретизировать.
Получается, практика у вас отсутствует, и вы пытаетесь умозрительно разродиться плодом. Так не выйдет.
П.С. Зря вы проигнорировали информацию, предоставленную Якто (м) об оружии. Ой как зря.
На этом коньке "одного корня" вы далеко не уедете. Объяснить почему? Потому что Писание специально многократно дублирует один и тот же смысл, повторяя его через разные сцены Писания.
Огромная величина Писания связана не с обширностью учения, а со сбережением духовного смысла через многократное его дублирование.
Контексты дадут вам гораздо больше информации, чем каббалические подходы, ограниченные в самих себе.Комментарий
-
сила Божия и мудрость Божия
в сердце -не в духе только
дух должен быть соединен с ними -как только они откроются в действии -так и будет все -формулировка -Христос открылся в человеке
до того -немощные нищие и не Храм Божий
по делам все видно и болтанию языка свободному
- - - Добавлено - - -
От Иоанна 17:12
Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
верный ученик погиб?
сделав доброе дело ?*****Комментарий
-
Вам тот же совет, что и Якто: изучайте места Писания с поцелуем, и их контекст.
На этом коньке "одного корня" вы далеко не уедете. Объяснить почему? Потому что Писание специально многократно дублирует один и тот же смысл, повторяя его через разные сцены Писания.
Огромная величина Писания связана не с обширностью учения, а со сбережением духовного смысла через многократное его дублирование.
Контексты дадут вам гораздо больше информации, чем каббалические подходы, ограниченные в самих себе.
Пребывая продолжительно в заблуждении, развиваясь в нём, человек усиливает этого духа, так что в конце-концов он начинает довлеть над человеком и диктовать ему свою волю.
Так возникают одержания.
Вы согласны?
Комментарий
Комментарий