НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Почему я внимательно отслеживаю ченнелинги Крайона, в особенности посвящённые связи физики материи, и сознания?
    Потому что это соответствует Писанию, и является реализацией его школы.

А также является свидетельством грандиозности Замысла Бога, положившего сформировать человека целостным во всей полноте, дабы человек во всей полноте стал свидетельством жизни вечной.

Кроме того, мы имеем замечательное подтверждение идеи, что всё видимое вышло из невидимого, из разума.
    А значит, материя связана с разумом единой технологической связью, и перемена сознания вызывает перепрограммирование материи на воспроизведение иных процессов, соответствующих новому уровню сознания.

Интересно, что материя имеет такую пластичность физики, которая позволяет формировать новые процессы из того, что имеется.
    То есть, не надо творить новую вселенную: она сама меняется, содержа в качестве потенциала запрограммированный алгоритм изменений, сообразованный с развитием сознания.

Интересно также постичь понятие "ложе сознания", которое относится к магнитной решётке.
    Здесь нам намекают, что нужно извлечь должные ассоциации из свойств магнитной решётки, которая является направляющей и организующей силой, направляющей течение электрохимических процессов.

В области разума направляющей мышления является завет; а в материи - его аналог: магнитная решётка.
    Что она делает? По сути, за счёт управления и направления электрохимических процессов в расчётном русле, создаёт Бытие физического мира таким, какое оно есть: природу, погоду, изменения вещества, процессы и явления физического мира, и их трансформации.

А Бытие - определяет сознание, воспроизводя в разуме через аппарат образно-ассоциативного мышления образы и понятия, а из них, в свою очередь, формируется мировоззрение.

Таким образом изменение Бытия приводит к перепрограммированию сознания, к появлению новых понятий, которые приводят к возникновению нового мировоззрения.

Схожим образом, изменение сознания, через технологическую связь передаёт импульс материи, вызывая изменение её физических процессов и изменение Бытия, которое должно соответствовать новому сознанию.

Воистину, кто познал пути Премудрости Его Любви наперёд? Кто был Ему советчиком? Поразительно. Восхитительно!
    Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 04 June 2017, 05:24 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

КРАЙОН "ФРАНЦИЯ ШАМОНИ ▪ МОНБЛАН" 21-23.05.17 (отрывок)
      Этот живой ченнелинг был дан в Шамони́-Мон-Блан, Альпы, Франция 21 мая 2017

Перевод: Iureli

Многие «Я»

Дорогие, здесь было очень личное послание: от вас ко мне! [после небольшой паузы смех в зале: «от неожиданности». Крайон на это и рассчитывал]. Я наблюдал за вами Это такое послание, которое именно ВЫ дали МНЕ. «Пчёлка реально может летать». Это кажется невозможным.

Может показаться, что это противоречит законам физики, когда вы видите её полет Но пчёлка это не аэроплан: и фактически,
      взаимоотношение, которое есть у неё с воздухом и с подъёмом это и есть то, «как» она летает!

Это одно из многих насекомых, в котором вы ясно можете увидеть, как движение ее крылышек вверх-вниз, благодаря тому как она их изгибает и направляет, создает подъём! Поэтому она постоянно в состоянии подъема пока она машет и хлопает своими крылышками, создавая нечто, похожее на некое «чудо».

И это то, «какими» я вижу вас! Это послание, которое вы дали мне То
      взаимоотношение, которое есть у пчелки с воздухом, является ли оно просто «выживанием»? А каким является то взаимоотношение, которое есть у вас? И оно должно быть чем-то немного бόльшим, когда вы сидите в этих креслах и послание, которое вы шлете всё время, это что вы понимаете очень многое из этого

Дорогие мои, я хочу зафиксировать, заякорить это: Я получил ваше послание! И я говорю вам: Существует гораздо большее взаимоотношение больше, чем вам известно больше даже, чем Узлы и Нули и оно является персональным, личным:

Какое определение ты мог бы дать себе? Ты мог бы написать на листочке своё имя, под которым тебя знают, приклеить его к стенке, и смотреть на него Вопрос является таким: "КТО Я ЕСЬМЬ?" И ты не можешь дать на него ответ.

И Я тоже не могу: по той причине, что я не вижу взаимоотношение. Но я вижу взаимоотношение с тобой,причем не с тем именем на стенке: То взаимоотношение, которое есть у Тебя с тем, что «внутри», и с тем, что «снаружи», именно оно реально показывает тебя! Но есть и большее. Ты стоишь на пороге обнаружения такого взаимоотношения, какого ты не ожидаешь. Это почти-что взаимоотношение с самим собой! кроме того, что это не только «с собой».

Мы так давно просим вас: полюбить себя, узнать себя, исцелить себя И наконец-то мы подошли, вот к чему: А что, если бы я сказал о том, что есть «Ты с Тобой»? почти как «зеркало Тебя»? Многомерное Ты? И оно всегда было!.. Это безусловно совсем новая информация, и при этом, именно об этом было в учениях Древних, или в некоторых их снах, в некоторых их церемониях Они видели это, и они знали, что это такое: Это ТЫ, которое квантовое

Есть два таких слова, которые неверно применяют, причем снова, и снова, и снова в нынешней, как вы ее называете, эзотерической эре. Это слова: «квантовый» и «нано-». Ни одно из них не употребляется верно. «Квантовый» сейчас является примерно таким, как сказать «многомерный». Может ли быть: «Многомерное ТЫ»? Оно отображает подобно зеркалу то, что ты делаешь, но: Оно отнюдь НЕ является частью тебя до тех пор, пока у тебя не появится взаимоотношение с Ним!

И что же может представлять из себя это взаимоотношение? Это взаимоотношение должно быть чем-то таким, чего вы ещё не видели прежде, или, о чем ещё не знали: Вы разбиваете барьер к Состраданию!

Дорогие, существует особый тип многомерной «физики в Сострадании»! Когда генерируется Сострадание, оно создает взаимоотношение с воздухом с химическими элементами с самой физикой И вы пытались делать это, всё это время, самостоятельно не сознавая, что есть «квантовое», у тебя, рядом с тобой, и это имеет самое непосредственное отношение к Состраданию
      Это подобно «недостающему звену» эволюции. И это такая часть человеческого существа, которая очень и очень хорошо вам знакома. Вы могли бы спросить: "А, это вероятно Высшее-Я?" Но нет, это не оно. Высшее-Я это часть Тебя, которая выше вибрирует, и оно уже готово встретиться с тобой

Некоторые уже обнаружили это Многомерное-Я, и объединились с ним, и осознали, что появилось решение Но помимо того они нашли лучшего Друга, который у них был когда-либо. И как замечательно было: влюбиться в «другое», потому что это Многомерное является частью Тебя. И тогда, с этого момента, вы начинаете помогать друг другу.
      Можете вы начать видеть взаимоотношение с «подъёмом»?.. [усмешка Крайона] взаимоотношение, которое поднимает вас от сингулярности, от отделённости? взаимоотношение, по которому вам не приходится быть ничем обремененными, кроме самого себя?

А что, если бы я сказал, что есть "другое-Ты" внутри Тебя, которое помогает тебе. И оно уже начинает проявляться многомерным способом? Ты видишь его всё время, ты просто не знаешь, что это такое. Ты слышишь голос другого-Я, когда пробуждается интуиция при этом: многое приходит от шишковидной железы, многое приходит от мозга и от Сердца, но другое начинает выявлять что-то совершенно новое: Ты начинаешь сознавать то, что Ты мультипликативен, что ТЫ Многие, а НЕ «одна отдельная» единица Но мультипликативность это прекрасно, уместно, полезно и это ответ на все проблемы!

А что, если есть ТЫ в тебе, у которого совсем нет тех проблем, которые есть у тебя? [смех в зале]. И Оно здоровее, чем ты. И Оно будет жить дольше если ты позволишь ему это. Некоторые из вас встречаются с этим другим-Я, и комбинацией является взаимоотношение между различными частями тебя: МногомерноетрехмерноеВысшее-Я.

Именно таковым является то взаимоотношение частей, о котором мы ведем речь. И когда вы начинаете его видеть то вы начинаете сознавать, что вы можете замещать своё трехмерное-Я, потому что вы можете манипулировать [радостный вздох Крайона:] полем, которое между разными «Я» вы можете манипулировать пространством между «Я» причем таким способом, что это создаст решения для всего, что у вас есть

Принимайте истинную Реальность

Это совершенно новый взгляд на эти вещи, и кто-то скажет: [Крайон, передавая нашу неуверенность:] "Что-то, я не очень уверен, что я это понял???" Позволь тебе сказать:
      Ты вовсе и не должен этого понимать. Пчёлка прекрасно летает себе, безо всякого «понимания» этого процесса. Так же способен и ты Я думаю, что вы уже ухватили основную идею. Давайте скажу вам ещё кое-что:

Эта группа является уникальной. Те, кто принимали участие в этом эзотерическом «действе» Хора очень отличаются от других: В своём образе мышления в том, чего вы ожидаете в том, что вы видите и в том, что вы создаёте! Это
      продвинутая группа, с которой я сейчас говорю, и некоторые из вас абсолютно точно знают, «о чем» я рассказываю. И это то, для чего я здесь.

Не принимайте то, что другие говорят вам: о том, какими вам «следует быть». Не принимайте реальность тех, кто вас окружают, говорящих вам о том, что вам «следует иметь». Принимайте только то, о чем вы знаете, как о Реальности: чего-то совсем иного, совершенно отличающегося, запредельно прекрасного; всегда благорасположенного, не несущего никакого вреда, и сострадающего ко всем, кто вокруг!

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

По традиции, прокоммментирую написанное.

Крайон использует метафору пчёлки для иллюстрации взаимодействия нашего сознания с реальностью.

Реальность, действительность, уподоблена воздуху который чудесным образом устроен так, что создаёт подъёмную силу...если пчёлка машет крыльями, стремясь лететь.
        Понятна метафора?!

Это совершенно новый взгляд на эти вещи, и кто-то скажет: [Крайон, передавая нашу неуверенность:] "Что-то, я не очень уверен, что я это понял???" Позволь тебе сказать: Ты вовсе и не должен этого понимать. Пчёлка прекрасно летает себе, безо всякого «понимания» этого процесса. Так же способен и ты Я думаю, что вы уже ухватили основную идею.
        Да, спасибо, Идея понятна.

Иными словами, говоря о Благорасположенности, мы доверяем Благому устроению Бытия, не зная даже, как это устроено технически, а просто доверяясь процессу.

Второй момент - о нашем мультипликативном, многомерном "Я".
        Выше я говорил, что то что вовне - вынесено изнутри, для самопознания отвне-вовнутрь.

Говоря о многомерном "Я", Крайон раскрывает перспективы того, куда мы движемся в духовном росте, каким образом наше сознание будет дальше совершенствоваться.

Процессы многомерности, квантовые процессы, воспроизводимые на смысловом экране материи, призваны подвести сознание к идентификации этих процессов внутри нашего Я.

Иными словами, наше Высшее Я распределило познание себя самого в прогрессирующих ассоциативных явлениях, которые возникают при познании материи.

Нам говорится о том, что совершаемые научные открытия в явлениях материи происходят по разработанному Свыше Алгоритму, связанному с внедрением в сознание соответствующих ассоциаций, воспитывающих и упражняющих в самопознании.

В результате, Реальность определённым образом Благорасположена, сориентирована для помощи в самопознании и для упражнения в этом процессе.

Пчёлка машет крыльями, а Бытие воздуха создано так, что высвобождает подъёмную силу.

Поражает Премудрость задуманного процесса: мы движемся в познании к самим себе, к своему Высшему Я, распространяя себя всё дальше от границ своего физического тела, чтобы в конце-концов поглотить собою и включить в свой внутренний мир всю вселенную.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Так вот почему возникает беззаконие? Потому что внешнее почитают за Первопричину, обращаясь к Богу который вовне, далеко от тебя.
          А на самом деле - Он внутри, это ты. А вовне Он распределил Себя в прогрессирующем Благорасположенном раскрытии тайн Материи, дабы ты познал себя самого.

И вот когда есть такое понимание реальности, то полагается черта перед беззаконием, и ты не переступаешь её, постоянно ища в себе самом то, что обнаружил вовне.

Комментарий

• Costic227
            Участник

• 01 May 2016
            • 189

Сообщение от Ilia Krohmal
            Так вот почему возникает беззаконие? Потому что внешнее почитают за Первопричину, обращаясь к Богу который вовне, далеко от тебя.
            А на самом деле - Он внутри, это ты. А вовне Он распределил Себя в прогрессирующем Благорасположенном раскрытии тайн Материи, дабы ты познал себя самого.

И вот когда есть такое понимание реальности, то полагается черта перед беззаконием, и ты не переступаешь её, постоянно ища в себе самом то, что обнаружил вовне.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Великолепное видео, спасибо Костя.
              Маленький тщедушный человечек, но от него исходит необыкновенная Сила.
              Каждое его слово наполнено Духом, а сам он пребывает в постоянном осознании того что говорит.
              Потому и слова его имеют такую силу Жизни.

Комментарий

• Costic227
                Участник

• 01 May 2016
                • 189

Да я тоже думаю, что Экхарт Толле знает о чем говорит.

Отрывок из его книги "Сила момента сейчас" :

"Каким образом вы уравниваете уступание с обретением Бога?

Поскольку сопротивление неотделимо от ума, то отказ от сопротивления, то есть уступание, это конец владычеству ума, конец хозяину, самозванцу и лжецу, претендующему на то, чтобы называться тобой, это кончина ложного бога. Суждения и негативность растворяются в нем. Царство Сущего, которое прежде заслонял ум, начинает раскрывать себя. Внутри тебя внезапно воцаряется глубочайшее спокойствие, непостижимое и необъяснимое чувство покоя. А внутри этого покоя великая радость. А внутри этой радости любовь. А в самой сердцевине, в самой сокровенной ее глубине пребывает священное, не поддающееся никакому измерению То, что не может иметь никакого названия. Я не называю это обретением Бога, ибо как же ты можешь найти то, чего никогда не терял, как же ты можешь отыскать жизнь, которой сам и являешься? Слово Бог представляется имеющим ограничения не только вследствие неверного восприятия и употребления на протяжении тысячелетий, но также и вследствие того, что подразумевает наличие отделенного от тебя существа. Бог это само Сущее, а вовсе не существо. Здесь нет места отношениям типа субъект-объект, не может быть никакой двойственности, никаких тебя и Бога. Осознавание Бога это самое естественное из всего, что есть. Поразительно и непостижимо не то, что ты можешь осознавать Бога, а то, что ты не осознаешь Его.

"

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Costic227

Поскольку сопротивление неотделимо от ума, то отказ от сопротивления, то есть уступание, это конец владычеству ума, конец хозяину, самозванцу и лжецу, претендующему на то, чтобы называться тобой, это кончина ложного бога. Суждения и негативность растворяются в нем. Царство Сущего, которое прежде заслонял ум, начинает раскрывать себя. Внутри тебя внезапно воцаряется глубочайшее спокойствие, непостижимое и необъяснимое чувство покоя. А внутри этого покоя великая радость. А внутри этой радости любовь. А в самой сердцевине, в самой сокровенной ее глубине пребывает священное, не поддающееся никакому измерению То, что не может иметь никакого названия. Я не называю это обретением Бога, ибо как же ты можешь найти то, чего никогда не терял, как же ты можешь отыскать жизнь, которой сам и являешься? Слово Бог представляется имеющим ограничения не только вследствие неверного восприятия и употребления на протяжении тысячелетий, но также и вследствие того, что подразумевает наличие отделенного от тебя существа. Бог это само Сущее, а вовсе не существо. Здесь нет места отношениям типа субъект-объект, не может быть никакой двойственности, никаких тебя и Бога. Осознавание Бога это самое естественное из всего, что есть. Поразительно и непостижимо не то, что ты можешь осознавать Бога, а то, что ты не осознаешь Его.

"
                  Красиво, а что дальше?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от Costic227

"
                    По сердцу моему это. Очень близко. Спасибо Костя, что вытащил его на свет Божий Никогда раньше не слышал о нём.

Комментарий

• Costic227
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 189

Сообщение от ~Татьяна~
                      Красиво, а что дальше?
                      Здравствуйте Татьяна, прошу прошения, что исчез по английски.
                      Что дальше не знаю, или если Вы про контекст из книги, то там есть продолжение ПУТЬ КРЕСТА - Сила момента СЕЙЧАС (Экхарт Толле) | Читать онлайн бесплатно без регистрации

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Costic227
                        Здравствуйте Татьяна, прошу прошения, что исчез по английски.
                        Что дальше не знаю, или если Вы про контекст из книги, то там есть продолжение ПУТЬ КРЕСТА - Сила момента СЕЙЧАС (Экхарт Толле) | Читать онлайн бесплатно без регистрации
                        Здравствуйте .
                        Нет, не по книге . Прослушала ролик и прочитала текст . На мой взгляд это только начало, состояние после покаяния , похоже на сцену в лифте в " Револьвере " . Ну осознал человек свою причастность к Богу и человечеству , возлюбил ближнего, как себя , победил своё эго , а что дальше ? Это же не всё .
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Costic227
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 189

Сообщение от ~Татьяна~
                          Здравствуйте .
                          Нет, не по книге . Прослушала ролик и прочитала текст . На мой взгляд это только начало, состояние после покаяния , похоже на сцену в лифте в " Револьвере " . Ну осознал человек свою причастность к Богу и человечеству , возлюбил ближнего, как себя , победил своё эго , а что дальше ? Это же не всё .
                          Один в поле не воин, может должно быть коллективное пробуждение, тогда и будет результат.
                          Это так мысли на вскидку.

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Costic227
                            Один в поле не воин, может должно быть коллективное пробуждение, тогда и будет результат.
                            Это так мысли на вскидку.
                            А может ли быть коллективное пробуждение?
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)

Комментарий

• Costic227
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 189

Сообщение от ~Татьяна~
                              Конечный результат духовной эволюции и будет коллективным пробуждением.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от ~Татьяна~
                                Неужели вы такая воспиимчивая ко снам. Ну пукнул там чего Толье или Крохмаль , и зачем так реагировать на сны и аллегории ....особенно чужие. Проверьте шкалу тонов...

Комментарий

Обработка...