НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Rabin
    Лучше ответь за роль змея(Иуды, Гитлера) в свете их подвига. Хотя как по мне, каждый делает СВОЁ дело в общем теле человечества.
    За Иуду я уже говорил.
    Наступает такой момент, когда мера беззакония в разумении Слова достигает предела, а значит:
    "20. Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать"(Римлянам 5:20)
    Но чтобы Благодать низошла, нужно предать Слово на распятие.
    Поэтому, когда беззаконие достигает пика, проповедник Слова предаёт его беззаконникам на распятие, дабы смерть Слова востребовала Благодать - то есть пришествие потребного Откровения, способного открыть очи сердца к разумению Истины.

Вот этот механизм и является предметом моего изучения.
    Новый завет заключён в Крови Иисуса Христа.

Но чтобы он вступил в силу, должна явиться Кровь. А Кровь может явиться лишь из Слова распятого.
    Поэтому Иуда является гарантом вступления в силу Нового Завета. Он - Апостол Благодати.
    А внутри нас он отвечает за соответствующее качество Евангелиста Слова Благодати.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Ilia Krohmal
      Новый завет заключён в Крови Иисуса Христа.

Но чтобы он вступил в силу, должна явиться Кровь. А Кровь может явиться лишь из Слова распятого.
      Поэтому Иуда является гарантом вступления в силу Нового Завета. Он - Апостол Благодати.
      А внутри нас он отвечает за соответствующее качество Евангелиста Слова Благодати.
      Гитлер тоже был Иудой способствующим явления моря крови, то бишь он апостол благодати.
      Я говорю о виртуальном Гитлере(ты же всегда мне пеняешь "мясо", потому напоминаю).
      Я тебе уже говорил, что Иисус не охватывает ВСЁ человечество, по факту, - это указывает на принадлежность христиан(в данном случае можно сказать: Иисусовцев) части тела "человечество". Но если ты с этим положением согласен, то тебе придёться согласиться , что часть тела в свою очередь состоит из частей, их можно условно назвать конфессиями. Затем осталось причислить себя одной из частей части и сделать единственно правильный вывод об личном твоём вкладе в дело успешного функционирования всего тела (в конце размышления) и лично тебя(в начале).
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Сообщение от неотёсанный
        Именно так и не иначе.
        Божья благодать сходит на человека только в следствии его действий в сфере воли и веры.
        А то,состояние, которое вы описываете называется бесовской прелестью.
        Есть в медицине такой термин Vis Naturalis (Сила Естественная).
        Другими словами это магнетическая сила, функции которой состоят в том, чтобы стягивать, создавать прочные связи для любой физической материи.
        Зря вы смотрите на магнитные силовые линии, стягивающие и упорядочивающие материю - как на магнитные силовые линии, стягивающие и упорядочивающие материю.

Материя является вынесенным вовне, из области разума, смысловым экраном, на котором на аналогиях демонстрируются процессы, происходящие в области разума.

Магнетизм - это аналогия на силу Любви Божией, которая через премудрые связи явлений и событий как магнит тянет человека ко спасению.
        Вот о чём речь.

У вас, как и у некоторых других, слишком наивное восприятие Крайона, по той причине, что вы не можете и не научились пока выносить опыт школы Писания в жизнь, и смотреть аллегорическими глазами на вещи и явления, происходящие в различных отраслях Естества.

Это всё - смысловой экран, многослойный и многоуровневый. И замысел "тонкой материи" - создать смысловой экран, дублирующий область духа, вызывающий схожие ассоциации и образы у неверующих людей. Только и всего.

И если человек не причастен тайнам Писания, любовь Божия предусмотрела воспитание его мышления через систему ассоциативных воздействий через Бытие видимого мира, которое постоянно видоизменяется и обогащается прогрессирующими ассоциациями, возникающими от привнесения новых открытий из разных областей естествознания, проникающих в широту, долготу, глубину и высоту смыслового экрана материи, который сконструирован Творцом так, чтобы непрямым образом развивать сознание человека.

Мать никого не выталкивает, выпадение из любви происходят по причине несоответствия вашего мерзкого эгоистического намерения с волей Божьей.
        О, снова шарманка о намерениях.
        А что, "эгоистичное" намерение как-то отменяет любовь Божию? Вычленяет её силовые магнитные линии из духовной ткани Бытия?
        Поэтому и говорит Крайон о глупости того, ЧТО воображает себе человек, когда ставит меду собой и любовью Божией цепь Условий для её получения.
        Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 04 April 2017, 07:56 PM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Rabin
          Гитлер тоже был Иудой способствующим явления моря крови, то бишь он апостол благодати.
          Я говорю о виртуальном Гитлере(ты же всегда мне пеняешь "мясо", потому напоминаю).
          Я тебе уже говорил, что Иисус не охватывает ВСЁ человечество, по факту, - это указывает на принадлежность христиан(в данном случае можно сказать: Иисусовцев) части тела "человечество". Но если ты с этим положением согласен, то тебе придёться согласиться , что часть тела в свою очередь состоит из частей, их можно условно назвать конфессиями. Затем осталось причислить себя одной из частей части и сделать единственно правильный вывод об личном твоём вкладе в дело успешного функционирования всего тела (в конце размышления) и лично тебя(в начале).
          Гитлер сыграл свою роль, вызвав стремление в обществе избежать ужасов войны и создать механизмы поддержания мира, такие как ООН.
          Но называть его апостолом Благодати не стоит, потому что Иуда инициирует распятие Слова Божия, имеющего нужную форму и содержание (кровь). Иуда знает что делает, и для чего.

А персонажи внешнего мира - бессознательные инструменты, которые, в отличие от мира Писания, действуют как апологеты насилия, потому что внешний мир вразумляется только через кровь, жестокость и насилие.

Чем и ценно Писание, которое даёт на руки учение, благодаря которому можно проходить уроки вразумления без насилия и тех ужасов, что действуют во внешнем мире.

Всё происходит в разуме: мучительное переосмысление, терпение и страдания, приводящие, наконец, к блаженному результату.

- - - Добавлено - - -

Персонажи внешнего мира, такие как Гитлер - на них нужно смотреть как на выражение принципов воспитания неверующего мира. Вот это хорошо нужно понимать.
          Не смотреть как на личности, а смотреть на текущий характер их воздействия на умы и стратегические результаты этого воздействия.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Фиксируем следующее утверждение
            Материя является вынесенным вовне, из области разума, смысловым экраном, на котором на аналогиях демонстрируются процессы, происходящие в области разума.
            я.
            Теперь это
            А персонажи внешнего мира - бессознательные инструменты, которые, в отличие от мира Писания, действуют как апологеты насилия( это - процессы разума), потому что внешний мир(экран) вразумляется только через кровь, жестокость и насилие.
            Теперь суммируем
            Материя- это экран процессов разума + процессы разума вынесены на экран(материю), через насилие(кровь=боль, жестокость)
            Здесь надо обратить внимание на добавку(выделено), поскольку кроме негатива имеем и позитив - добрую волю( удовольствие, мягкость).
            Резюмируем
            Чем и ценно Писание, которое даёт на руки учение, благодаря которому можно проходить уроки вразумления без насилия и тех ужасов, что действуют во внешнем мире.
            Писание (виртуально) кишит насилием и ужасами.
            Мы имеем два восприятия , через тело и через разум. Тело как и разум имеет способность назидаться чужими уроками, например результат аварии тело легко перенесёт с чужой картинки на себя(воочую).
            Отличие только в моделировании не проявленой на экране ситуации от проявленной.
            Сие называется расширением сознания.
            Расширение сознания не исключает создания сверхужасов(монстры, реки крови в различных жанрах фэнтази)
            Возможно всё это нам предстоит "увидеть" в загробной форме существования(почитай Бардо Тодол)
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Иаков Христов
              Участник

• 01 May 2016
              • 165

Сообщение от Rabin
              Верно сказано....
              Творец знает своё творчество и продолжает творить наставляемый ДС, остаётся пояснить на кой Он змея нам подсунул?
              Илья говорит что змея(премудрость писания) Творец подсунул дабы показать человеку мертвичину буквы , закона....
              Я уже начинаю работать переводчиком Ильи, а всем известно сколь неблагодарна работа переводчиков.
              Так "так свергнут он" с небес и дух нечистого только, тело любое принимает!
              А змий "хитрее всех зверей полевых"
              Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
              Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Rabin
                Расширение сознания не исключает создания сверхужасов(монстры, реки крови в различных жанрах фэнтази)
                Возможно всё это нам предстоит "увидеть" в загробной форме существования(почитай Бардо Тодол)
                А Бордо Тодол откуда взял эти картинки? Отсюда.
                То есть, он не может (и никто не может) ничего вообразить сверх того, что взято отсюда, из видимого мира, располагающего кругом смысловых форм, на основе которых формируется образно-ассоциативное мышление человека.
                Воображение, мечтания, оперируют лишь тем, что почерпнуто из существующего плана Бытия, бесконечно тусуя и переставляя фрагменты образов.
                Вот почему Писание провозглашает, что воображение человека ограничено рамками:
                "8. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева,
                9. когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его,
                10. и утвердил ему Мое определение, и поставил запоры и ворота,
                11. и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим?" (Иов 38:8-11)
                Поэтому я ещё раз тебе хочу сказать, что нет ничего нового вне этой реальности. А значит, вне этой реальности человеку в том виде как он есть, делать нечего.

Чтобы войти в иную реальность, нужно иметь иные органы восприятия и иные свойства разума, способного перерабатывать эти сигналы.
                Но тогда ты перестаёшь быть человеком, каким он создан, и превращаешься в иное существо.

В итоге, духовная задача с её делами познания, ведущими к счастью и жизни вечной, реализуется только здесь и сейчас, в существующем плане Бытия, в рамках тех свойств нашего разума и физического тела, которые даны Творцом при создании.
                Вне этого плана она не реализуется.

Поэтому я и говорил тебе, что физическое бессмертие актуально лишь для этой реальности, а не для той, где не существует преходящей материи.

Комментарий

• Иаков Христов
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 165

В Любви нет страха

Каждый в Мире является проповедником своих идей! Есть две печати для проповедника: число зверя (666)/потому как зверь выглядящий человеческом/ и Божья/Слово Его несёт, весть Благую/
                  Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
                  Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

А Бордо Тодол откуда взял эти картинки?
                    Бардо Тодол - название тибетской книги мёртвых(есть ещё египетская, примерно о том же)
                    .я ещё раз тебе хочу сказать, что нет ничего нового вне этой реальности. А значит, вне этой реальности человеку в том виде как он есть, делать нечего.
                    насчёт "нового" не скажу, но сама реальность (допустим информационная)существует, а поскольку человека мы уже более ассоциируем с душой, нежели с телом, то и дело для души найдено будет.

Чтобы войти в иную реальность, нужно иметь иные органы восприятия и иные свойства разума, способного перерабатывать эти сигналы.
                    Но тогда ты перестаёшь быть человеком, каким он создан, и превращаешься в иное существо.
                    Чтобы перейти в иную реальность достаточно умереть и стать самим собой(вечной структурой -душой, или духом)
                    В итоге, духовная задача с её делами познания, ведущими к счастью и жизни вечной, реализуется только здесь и сейчас, в существующем плане Бытия, в рамках тех свойств нашего разума и физического тела, которые даны Творцом при создании.
                    Вне этого плана она не реализуется.
                    Реализация здесь. Но также здесь закладывается перспектива (сценарий) следующего(загробного) воплощения.

Поэтому я и говорил тебе, что физическое бессмертие актуально лишь для этой реальности, а не для той, где не существует преходящей материи.
                    Эту задачу решают фантасты, которых мы можем назвать современными пророками. Например физическое бессмертие достигают за счёт развития науки и здесь начинается самое интересное. Новый человек получает статус демона.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Rabin
                      Новый человек получает статус демона.
                      В данном случае необходимо дать определение демону, - создание, которое "себе на уме", при этом знает Бога, и не истребляется Богом (с какой целью?).
                      Назначение демонов, создание их и размышления на тему целесообразности очень актуально в современном мире(тенденция к ещё большей актуализации), - это проявлено в последних работах кинематографии. Спецэффекты связаны в основном с разрушением, строители не почитаются, восприняты как явление самособой разумеющее, а вот разрушители(демоподобные) гуляют по экранам героями, удовлетворяющими свои или чужие страсти.
                      Пророчества современного кинематографа, ставят перед человеком утрированные, отретушированные и загриммированные образы грядущего с апокалептическим уклоном. Пугают и предостерегают одновременно.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Сообщение от Rabin
                        В данном случае необходимо дать определение демону, - создание, которое "себе на уме", при этом знает Бога, и не истребляется Богом (с какой целью?).
                        Вот сказано - бесы веруют и трепещут.
                        То есть, бесы свойственны верующим людям, имеющим невежественную веру.
                        И как в Писании это показано, бесы представляют собой невежественные помыслы человека, пребывающего в плотской вере.

Ну а поскольку это неинтересно с точки зрения обывателя, беса нужно вынести из разума вовне, и оформить в какое-нибудь ужасное существо, придав ему отвратительные черты характера и свойства, и таким образом внушить отвращение к тем рассуждениям, что выдаёт это существо.

И в какой-нибудь момент, обыватель дойдёт до понимания, что он сам мало чем отличается от этого монстра, и таким образом вынесенное вовне вернётся вовнутрь, где и должна совершаться работа над собой.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Вот сказано - бесы веруют и трепещут.
                          То есть, бесы свойственны верующим людям, имеющим невежественную веру.
                          И как в Писании это показано, бесы представляют собой невежественные помыслы человека, пребывающего в плотской вере.
                          Ну а поскольку это неинтересно с точки зрения обывателя, беса нужно вынести из разума вовне, и оформить в какое-нибудь ужасное существо, придав ему отвратительные черты характера и свойства, и таким образом внушить отвращение к тем рассуждениям, что выдаёт это существо.
                          И в какой-нибудь момент, обыватель дойдёт до понимания, что он сам мало чем отличается от этого монстра, и таким образом вынесенное вовне вернётся вовнутрь, где и должна совершаться работа над собой.
                          Мы с тобой не открываем Америку этими рассуждениями, однако мне бы хотелось отметить, что институт пророчества не закончился с приходом Иисуса(не про мясо), он трансформировался и предстаёт нам видеовозможностями техногенного общества.
                          Те зрительные образы которые несёт кинематограф, таким образом заменяют видения отдельным личностям на видения массовые.
                          Я делился на форуме случаем встречи с домовым из детства, подкреплённым тв через много лет, напомню:
                          " В возрасте 4-5 лет я увидел домового.
                          Вечером вся семья собралась у голубого экрана телевизора и увлеклась передачей. Память не сохранила её название.
                          Мне показалось, кто-то стучит в дверь и я выбежал из комнаты, и остановился у дверного проёма, потому что дальше нужно было двигаться по длинному, полутёмному коридору к входной двери, закрытой на массивный крюк.
                          Около этой двери я увидел гнома старика с длинной, до пояса бородой, одетого неопрятно, очень некрасивого и даже страшного на вид.
                          Конечно мне захотелось вернутся в комнату, но ноги словно приросли к полу. Семья продолжала смотреть в сторону телевизора и тогда я сделал попытку им крикнуть.
                          Рот открылся, но звука не было.
                          Между тем старикашка мерзко заулыбался, поднял свою руку и она стала расти в мою сторону принимая несуразно большие размеры.
                          Помню как поднялись волосы на голове и охвативший меня ужас.
                          Мгновенно всё исчезло. Рассказать родителям о происшедшем я так и не решился.
                          Что интересно, полгода назад, когда по ТВ 3 погнали блоки мистических программ, в одной из них рассказывали про домового, ну там такие подробности, что они проживают свои жизни наоборот, т.е. появляются в виде стариков, а потом постепенно молодеют до нуля и т.п.
                          И был показан, я так думаю, типа смонтированный фоторобот, в котором я узнал видение детства один к одному.
                          Видок ещё тот. "
                          Из этого случая я понял, что люди имевшие контакты 5 рода( с НЛО) также смоделировали и показали их широкой аудитории. Кэмерон несколько лет снимал "Аватара" и у него получилось довольно убедительно провести аналогию нашего тела(аватара) с душой, находящейся в нём и таким образом, путешествующей по планете Земля.
                          Убедительно и наглядно.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Ну мне тут комментировать нечего. Лишь добавлю, что важные Идеи посылаются в мир синхронно с тенденциями его развития.
                            А кино имеет огромное влияние на сознание.
                            Поэтому я внимательно слежу за теми идеями, что реализуются в создании картин, потому что это - часть работы Свыше по воспитанию сознания, его настройки на нужный лад.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Ниже выкачу весьма интересное послание.
                              Оно содержит ценнейшие примеры наблюдений, по которым идентифицируются перемены сознания человечества.

- - - Добавлено - - -

КРАЙОН "НЕОЖИДАННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ" 19.03.17

Ванкувер, Канада, 19 марта 2017

Перевод: mr_zor

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма.

Каждый раз, когда начинается послание, есть несколько мгновений для настройки. Настройки для моего партнера, настройки для вас, для тех, кто слушает. На самом деле, послание происходит почти в другом измерении.
                              Для людей это измерение их веры, на которое вы можете действительно переключится, и ваш ум прекратит слушать людей и, вместо этого, будет слушать многомерное послание с другой стороны.

И вот, что я хотел бы сказать вам сегодня, что, возможно, прозвучит несколько иначе, чем это было ранее я начну, с выражения восторга, любви к людям: Вам удалось провернуть это, что означает, вы действительно сделали это. Почти в последний момент временного отрезка вы оказались в конце цикла и сделали это, не прибегая к следующей войне. Вы прошли через это без раздоров, но все еще не осознаете, что вы сделали на самом деле.

Вы оказались в новой разновидности энергии, на которую, начиная с 2012 года, многое отреагировало, которая многое изменила, не только вас. И это то, о чем я хочу поговорить.

Давайте начнем с основ. С кристаллической решетки этой планеты, о которой я говорил, которую мы обсуждали. Я говорил вам, что это решетка, хранящая воспоминания, я говорил, что она действует и активируется с помощью человеческих эмоций и его соучастия.
                              Я говорил, что это быстродействующая решетка, то есть, если она меняется, то люди, находящиеся поверх её, чувствуют эти перемены. И до нынешнего времени, в ней хранилось только то, что было, в действительности, негативным, потому что это то, на что человеческая природа реагировала.

Не верите? Посмотрите ваши новости.

Кажется, они, то что наиболее привлекает и интересует людей ужасы, негатив, драма. И это человеческая природа. И она меняется прямо сейчас. И вот почему, в дальнейшем, решетка сможет реагировать так же, как реагируете вы. И вот почему она такова, какая она есть до сих пор.

Что произойдет с кристаллической решеткой этой планеты в новой энергии? Мне кажется я намекал вам ранее. Дорогие мои, это сродни, как если она была перезагружена. И то что хранилось в ней раньше - негативные и драматичные воспоминания, в местах, которые о них помнили, начнут ослабевать и исчезать.

Как-будто, в определенный момент времени была создана совершенно другая физика. Для вас, для планеты. Это быстродействующая решетка, иными словами, сейчас вы запечатлены на ней обновленным. Когда вы перезагружаете что-либо старое, то что было уходит и все начинается заново. И, дорогие мои, это то, что происходит прямо сейчас.

Я начал с простого, кристаллическая решетка - это довольно прямолинейный пример, и вы можете понять его. Но затем появляются те, кто задаёт эзотерические вопросы о времени. Так вот, если вы не участвовали в семинаре, то для вас сложно понять суть дискуссии, только потому, что на семинаре давалось это, то есть правдоподобно объяснялось. На нем отображались знания о круге времени. Так вот, круг времени - это не то, что вы можете почувствовать в действительности, потому что для вас время это прямая, прямая линия. Прошлое, настоящее, будущее.

На самом деле, оно разбито на фракталы и движется по кругу. И, определенным образом, - можете сказать вы по мере того, как некие вещи случаются, они создают засечки в виде препятствий на пути, и таким образом когда вы движетесь по кругу вновь, вы чувствуете препятствия или видите их приближение, или чувствуете что-то должно произойти и это, зачастую, буквально создает повторяющиеся ситуации.

Это фрактал времени. Он был изучен, и была продемонстрирована его физическая природа: что происходит в нем, что происходит с другими фракталами, что происходит на временном цикле в прошлом, что может оказывать влияние на будущее.

И я здесь, чтобы сообщить вам кое-что: весь жизненный цикл, все фракталы, все начинает перезагружаться и когда они исчезнут, дорогие мои, время само по себе начнет меняться. Почему? Да потому, что человеческое сознание часть его.
                              Если вы перезагрузите фракталы времени, это означает, что вещи, происходившие в прошлом, не будут оказывать на вас влияние ни сегодня, ни завтра в будущем, как это происходило в старой энергии - вы продолжали спотыкаться о них, а они продолжали происходить и, в результате, война за войной, война за войной, потому что это то, что ожидалось. И таковой была человеческая природа.

Так вот, если все на самом деле так и ход вещей начинает становиться другим, то вы пишите новый временной цикл и создаете новые засечки, но они, на самом деле, могут быть позитивными, а не негативными. Фракталы таковы они будут реагировать вне зависимости от того, что вы делаете, за исключением того, что старой энергии не будет здесь. Вы можете сказать, мы очистили их.

Спорно? Это спорно с точки зрения физики, которая утверждает: время есть время и не важно, что происходит взгляды в отношении времени и его восприятие не изменятся никогда. Все процессы будут неизменными, эпохи неизменными и, внезапно, я говорю вам: Это будет изменено. И катализатор сознание.

Давайте заглянем на один шаг вперед. Если фракталы изменены, может ли это влиять на то как люди реагируют на прошлое? Ха-ха! И ответ: О, да!!!

Внезапно, это может быть очень хорошим началом и взращиванием ростков мира среди бывших врагов. И где, по-вашему, на планете это имеет наиболее глубокие корни? И ответом будет Ближний восток.
                              Продолжение - прямо сейчас!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Продолжение

Люди и цивилизации, живущие на Ближнем востоке, не ожидают того, о чем я говорю вам.

Я был в большом театре, куда мой партнер взял меня, и сидел на освещенной сцене вместе с тысячей Израильтян в зале. Они пришли туда, услышать послание Крайона. Возможно об их Родине или нет они не знали, о чем Крайон собирается говорить. И я сказал им

Я сказал им, что они были избраны для того, чтобы принести мир на землю. Что им было дано задание по созданию мира на земле. И что они единственные, кто может это сделать и что мир не придет извне, мир не придет с запада, только от них. И реакция, которую я получил, сознание, которое я мог почувствовать, потому что знал, о чем они думают, были: КАК?

Все что мы жаждали целую вечность Победа. Но даже после 40-х, когда было получено разрешение вернутся на свою землю и создать свое государство, даже после этого, всё становилось только хуже. КАК? Ты собираешься щелкнуть волшебным переключателем, Крайон, который внезапно принесет нам мир? И ответом было: Нет. Они уже сделали это.

И они сделали это 21 декабря 2012 года. И был начат сброс восприятия прошлого, потому что фракталы исчезли или были переписаны. И затем там появятся дети, которые начнут задавать вопросы: «Повтори мне еще раз, папа, почему я должен ненавидеть их? Я не совсем понимаю. Еще раз, из-за того, что произошло в прошлом, что мне нужно делать сегодня? Скажи мне, папа, почему мы не можем раскрыть этого сегодня? Скажи мне отец, почему мы не можем прямо сейчас стереть из нашей памяти людей, которые умерли и ушли в небытие и память о том, что они сделали?» И глядя в глаза родителям скажут: «Давайте решим это».

И такое начнет происходить во всех противоборствующих сторонах, и значительно меньше станет заостряться внимание на том, кто кому чего сделал, почему и когда. А вместо этого будет присутствовать сознание очищенной кристаллической решетки и нового начала и идея о том, что может быть, только может быть, сознания могут объединиться, отбросив прошлое, диктовавшее кто кого ненавидит. Как вам такая концепция?

И она катализатор мира на Ближнем востоке. И этого никогда бы не произошло, если бы вы не пересекли ту черту в декабре 2012 года.
                                Более того, баланс света и тьмы на этой планете перестраивающийся сам по себе, создаст еще больше джокеров (wild card). Эти джокеры предстанут в виде людей, несущих перемены, самыми неожиданными способами, в неожиданных местах. Один из них, несколько запоздавший, находится в Нью-Йорке, в Организации объединенных наций, старейшей организации с прекрасной идеей о помощи всей планете, но погрязшей в собственной политике. Что же там случится?

Если вы не замечаете, то такая политика может привести, в действительности, к прекращению её существования. То, о чем я говорю, чего вы не ожидаете организация, устранившаяся от создания мира на земле, может быть дисфункциональной и исчезнет. Или Может появиться джокер и перестроить её полностью. Под огнем критики и практически без финансирования. Это то, как работают эти джокеры.

Вы можете обнаружить подобное в бизнесе в банковской сфере. Новые идеи, никогда не применявшиеся до этого, радикальные до максимума. Ожидайте их появления. Но они должны созреть для вас, таким образом могут быть некие подвижки и остановки, могут быть сеятели, не посадившие семян и другие, которые придут только после того, когда семена дадут всходы, что означает идеи, которые не принимались вчера, могут быть приняты позже, потому что по мере вашего развития, вы увидите в них мудрость. Это все часть процесса взросления во времени.
                                И это там, где вы сейчас находитесь в самом начале процесса взросления. И все это с новой решеткой, с очень, очень малым количеством не очищенных фракталов и временем, у которого нет (вы готовы?) ни единого пророчества, написанного о нем ноль!

В данный момент нигде нет ни одного старца или ченеллера, дающего вам хорошее, надежное пророчество о том, что дальше, потому что вы прошли сквозь туннель, оделяющий вас от старой энергии и старых пророчеств. Если вы не понимаете о чем я, почитайте их. Что должны быть с вами прямо сейчас? И ответ вы должны быть мертвы. Что должно быть с землей прямо сейчас? Ответ радиоактивное загрязнение, не единой живой души, живущей здесь Прощай земля

Сама идея пост - апокалиптической земли является фантастикой. Вы не живете сейчас здесь с огромным количеством радиации, которая воздействует на все в воздухе и в воде и пыльная буря, поднятая тысячами ядерных взрывов, не бушует на планете, закрывая собой солнце. Тьма, жизнь исчезла это апокалипсис, который никогда не случился. А вместо этого вы находитесь здесь с вашими детьми и новой планетой наполненной надеждой. Вы удивляетесь, почему я восхищался и признавался в любви ко всем вам, но вы не осознаете этого на самом деле, пока еще нет.

Через поколение или два, кто-то вскинет руки и произнесет: «Я не могу этого не заметить мы другие» (смех Крайона). Вот сколько времени это займет, особенно, что касается перезаписи старого сознания ожидающего катастрофы. Два поколения должно пройти, для того, чтобы кто-то указал рукой и сказал: «Смотрите, солнце взошло другим»! Люди порой слегка такие упертые.

Но сейчас перед вами новая дорога по которой вы пойдете. Некоторые основы самой метафизики меняются. Процессы, подходы к ним как вы медитируете, как вы молитесь, что вы чувствуете, как долго это занимает времени. Ожидайте, что это изменится, потому что сейчас вы пребываете в новой, свежей энергии.

И вот что я вам скажу она недостаточно свежая, потому что также, как земля обновляет себя, даже посредством изменения климата, также, как я говорил на прошлой неделе, сознание все еще должно освободиться от ожидания рокового конца (КРАЙОН "ПОБЕГ ОТ СЕБЯ" 12.03.17), это следующая задача.

Итак, вы хотели бы знать в чем заключается ваша задача в данный момент, дорогие старые души. Она в том, чтобы вселять надежду, вдохновлять тех, кто окружает вас, когда вы слышите факты, что они не могут преуспеть в чем-то, или что на планете происходят ужасные вещи, или о том, что говорили вчера в вечерних новостях. С любовью, очень позитивно, своевременно вы можете сказать: Я не совсем согласен с этим. Я чувствую впереди светлые времена, вещи отличаются, неужели вы не видите, не чувствуете этого? Я думаю, у нас яркое будущее, нам всего лишь нужно быть терпеливыми!

И это посев семян. Они будут смеяться вам в лицо, но семена, посеянные вами, дают общее представление о соучастии, которое отложится в их сознании это привлекательно. Они могут вернутся к тебе и спросить: «Почему Откуда у тебя такое чувство? Я помню, что ты сказал. Я просто не понимаю, почему у тебя такое чувство»? Тогда вы можете рассказать им немного подробнее о прецессии равноденствия, возможно о том, что древние предсказывали, немного больше об истории планеты, что, по-видимому, неизвестно на Западе. Попроси их провести некоторое исследование, вынуди их действовать, сей семена.

Молодые люди придут к тебе, порой смущенные тем, что родители говорили им о будущем. Вы возможно, будете единственным, кто скажет молодежи: Оно значительно ярче, чем они думают. Они все еще в своеобразной тени.

Я сидел на сцене вместе с моим партнером перед тысячей израильтян и разговаривал с ними. Я сказал: «В черно-белый белый Израиль идет цвет». И сама идея этого была чужда им, потому что цвета никогда не было там, всегда был черно-белый Израиль. И тогда я сказал им: «Решать вам».

И сейчас я объясняю вам почему эти вещи имеют склонность к переменам в новой энергии - потенциал этих перемен созрел. Когда наступит для этого время решать людям.

Вы слышали? Бог не управляет свободным выбором. Как долго это займет решать им, вам, человеческому сознанию и, если вы верите в это послание, всем слушающим и читающим его.

Вы собираетесь раскритиковать его в обсуждениях на YouTube и писать в комментариях насколько это глупо. Если вы поступаете так и читаете их, вы люди, которые еще не свободны от самой идеи гибели человечества. И это то, что будет перезаписано в первую очередь ваши ожидания.
                                Продолжение - прямо сейчас!

Комментарий

Обработка...