Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если по-плотскому читать эти слова Христа, то можно понять, почему некоторые только тем и заняты, что пытаются сделать из всех окружающих себе врагов. Срабатывает комплекс: если не гонят, значит не с Богом. У СИ это очень заметно. Видимо и над Вами тот дух потрудился...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Если проговорил через Божьего человека, исполненного Духом Святым, то это ни разу не то, о чем Вы утверждаете - НЕ живая речь, а как раз то самое Писание, которое для Вас осетрина второй свежести. И в этом случае никакого озвучивания (от слова "звук") и в помине нет. Места где Бог озвучивал свое Слово (бат коль) составляют 0,01% Писаний, остальные 99,99% - никто не озвучивал. Ну, разве только читал вслух неграмотным уже написанное.Комментарий
-
Ну все, Остапа понесло...
Нет, с радио разговаривать я не стану.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если проговорил через Божьего человека, исполненного Духом Святым, то это ни разу не то, о чем Вы утверждаете - НЕ живая речь, а как раз то самое Писание, которое для Вас осетрина второй свежести. И в этом случае никакого озвучивания (от слова "звук") и в помине нет. Места где Бог озвучивал свое Слово (бат коль) составляют 0,01% Писаний, остальные 99,99% - никто не озвучивал. Ну, разве только читал неграмотным вслух.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
1-е Коринфянам, глава 13 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.Комментарий
-
В смысле, начать выражать мысли в соответствии с правилами формальной логики и семантики русского языка, чтобы собеседник понимал правильно?
Я же говорю о том моменте, когда Божий человек озвучивает конкретное слово Божье в конкретной исторической среде среди конкретных исторических обстоятельств.: это НЕ живая речь (озвучивание), а как раз то самое Писание, которое для Вас осетрина второй свежести. И в этом случае никакого озвучивания (от слова "звук") и в помине нет. Места где Бог озвучивал свое Слово (бат коль) составляют 0,01% Писаний, остальные 99,99% - никто не озвучивал. Ну, разве только читал неграмотным вслух уже написанное. Ничего, что повторяюсь?
А то, что мы уже читаем о том озвучивании пророком слов Божьих, это уже не живое слово, а обычная форма предания, донесенная до наших дней переписчиками.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий