Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Долго живу я. А в Писании и этого нет, хотя оно есть но не открыто каждому. В Писании дорогая Юлия есть все, да не все мы видим.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Так через Писание мы и познаём себя.Ющия, прежде чем кому то что то доказывать нужно сперва испытать себя, какого духа, от Бога ли желание кому то что то доказывать? Бог никому ничего не доказывает. Он говорит, а мы, либо принимаем, либо отвергаем. Так и нам надо поступать, а не доказывать. Принял брат или сестра слово, будет братом или сестрой. Не принял, да будет как язычник. Но как узнать человеку, прав ли он сам? Для этого необходимо познать самого себя. Если я сам себя не познал, то что мне лезть к кому то с учением? Мне самому еще надо учиться, а не учить.
Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я же писал, что живу долго. Если тебя смущает слово «во второй раз», то напишу по другому «По причине уничижения Духа, стали снова мертвы». Это не имеет отношения к слову из Откровения.
Долго ли умеючи?и главное, КОГДА ЭТО УСПЕЛО ПРОИЗОЙТИ??? ДО ЕГО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ?

Комментарий