Доброй ночи.Я вот думаю так....Сказано,чтобы мы исполняли то,что написано в Евангелии и если бы образы были так важны для спасения,думаю Иисус обязательно бы нас предупредил.Опять же я читала,что не убавлять и не прибавлять к Писанию нельзя.Следовательно я мыслю так,если будем исполнять то,что говорил Иисус,будет правильно.Бога никто и никогда не видел...А образ Иисуса конечно же,думаю,многие кто его знал лично,хотели бы запечатлеть....Вот возможно с этого и пошло.Кусочек древесины от голгофского креста,плащеница....А Господь ведь в наших сердцах!Он живой!
Вот смотрите,ребёнок хочет что-то выпросить у мамы))))В это время мама на кухне готовит вкусный обед и вдруг,она слышит голос своего ребёнка,который взывает к ней....Что же случилось,думает она?Потихоньку заходит в комнату к дитю и что видит!!!Ребёнок сидит,держит фото мамы и глядя на изображение просит купить,к примеру велосипед....Что же ты делаешь,удивляется она???Я ведь здесь,рядом,я живая....,а ты разговариваешь с картинкой.
Извените,но я попыталась выразить своё мнение,как могу.
Вот смотрите,ребёнок хочет что-то выпросить у мамы))))В это время мама на кухне готовит вкусный обед и вдруг,она слышит голос своего ребёнка,который взывает к ней....Что же случилось,думает она?Потихоньку заходит в комнату к дитю и что видит!!!Ребёнок сидит,держит фото мамы и глядя на изображение просит купить,к примеру велосипед....Что же ты делаешь,удивляется она???Я ведь здесь,рядом,я живая....,а ты разговариваешь с картинкой.
Извените,но я попыталась выразить своё мнение,как могу.
Комментарий