Ты сестра, можешь сказать только тому, кто послушает тебя. Ты ведь не слушаешь меня, у тебя свое ИМХО, так почему все имеющие свое ИМХО не думают, что и тот молящийся перед иконой, тоже имеет свое ИМХО, так, что когда говорим тому кто не слушает делаем мартышкин труд. Когда я вижу в каком либо сообщении ИМХО, мне не хочется вообще общаться с таковым, ибо таковой человек «вознесся» уже на небеса. Мне просто не докричаться до него
Мне очень интересно знать, кому либо Писание дало знание? Писание кому нибудь открыло Божью волю? Мне кажется, что все мы лжецы, когда говорим, что Писание нам открыло Бога таким какой Он есть. Нет ни единого человека, который из Писания познал бы Бога, иначе не было бы так много разных церквей. Так, что уповать на Писание и пытаться что то доказать дело неблагодарное. Я еще не встречал здесь на форуме, чтобы кто то кому то что то доказал Писанием. Это не ИМХО, а видение.
и вообще... в чем вопрос?
- У нас есть Писание!
а раз там записано Слово Божье, зачем выдумывать сверх написанного??? Если Сам Иисус так не поступал, ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? Он пришел чтобы научить нас, открыть нам истину! так зачем же ее отвергать, и придумывать СВОЮ?
- У нас есть Писание!
а раз там записано Слово Божье, зачем выдумывать сверх написанного??? Если Сам Иисус так не поступал, ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? Он пришел чтобы научить нас, открыть нам истину! так зачем же ее отвергать, и придумывать СВОЮ?
Комментарий