Не знаю , или у Вас Писание бракованное или Вы чето не поняли в нем ... итак , в 13 стихе Христос призывает молиться Отцу , а в 14 ... (прошу Вашу версию)? А христиане делающие что либо не по учению Христа и Апостолов - есть еретики и если Христос и Апостолы не учили молиться Иисусу , то начавший призывать Христа Стефан таковым и является ! Поэтому каяться скорее Вам есть смысл в лжи на Писание , что там нет учения молиться Христу ! Но я не настаиваю т.к. это лично Ваше дело с Богом . Священник Христа павел
Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Комментарий
-
Не знаю , или у Вас Писание бракованное или Вы чето не поняли в нем ... итак , в 13 стихе Христос призывает молиться Отцу , а в 14 ... (прошу Вашу версию)? А христиане делающие что либо не по учению Христа и Апостолов - есть еретики и если Христос и Апостолы не учили молиться Иисусу , то начавший призывать Христа Стефан таковым и является ! Поэтому каяться скорее Вам есть смысл в лжи на Писание , что там нет учения молиться Христу ! Но я не настаиваю т.к. это лично Ваше дело с Богом . Священник Христа павел
Вселенский Патриарх Scherman.
P.S. А чего это вы себя с маленькой буквы величаете? Смиряетесь "до зела"? )))))))))))))))Комментарий
-
Каноническая Библия ничего не говорит о "иконах", сл-но, это понятие НЕ ОТ БОГА!
Может быть Вы имеете в виду "дело рук человеческих", которое есть идолопоклонство?
Исповедуйте свой грех к смерти.Праведный своею верою жив будет.Комментарий
-
Для тех, кто в танке, повторю аналогию: в канонической Библии, особенно в Евангелии (Христос об этом ничего не говорил), нет ни слова о том, что необходимо обращаться к Иисусу с молитвами. По-вашему, практика вознесения молитв ко Христу тоже "НЕ ОТ БОГА"?!Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Несомненный фактзаключается в том, что вы переврали Писание и нагло втулили туда слова, которых Христос не говорил. В Ин. 14:14 сказано: "Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю" (Ин. 14:14). А вы вписали туда то, чего там не было? Кто вас уполномочил перевирать Писание и добавлять туда то, чего там нет, для подогнания Библии под ваше мнение?! Признаете вы это, или не признаете - не важно. Я достаточно сакцентировал внимание на вашем перевирании библейского текста, для того чтобы всем форумчанам это стало очевидно.
Вселенский Патриарх Scherman.
P.S. А чего это вы себя с маленькой буквы величаете? Смиряетесь "до зела"? )))))))))))))))9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Это взято из нескольких рукописей (из 5-ти тысяч известных науке на данный момент!) и приведено, как канонический текст. Очевиднейшая подмена и вопиющее искажение... ПОЗОР!Комментарий
-
Ну например, Синодальный перевод дал мне право говорить, что редакция текста, в которой нет вашей вставки - была наиболее распространенной. Вы не верите Синодальному переводу? Он для вас не авторитетен?! Ну так и кто после этого из нас лжец, Паша?
Реальность моего патриаршества и папства такая же, как и реальность вашего "священства".Комментарий
-
А Вы по количеству "взвешиваете"?! Ну так бы сразу и сказали - раз в некоторых нет , значит ложь и ... . Ну , ну .... . А мне нравиться именно те манускрипты , в которых это есть ! Или Вы можете научно оспорить их и признать не христианскими и не богодухновенными ? Если нет , то уважайте мнение собеседника ! Вы верите , что Христос этому не учил , я напротив . Но я не заставляю Вас верить как я . Благославений вам стать рожденным свыше христианином и братом мне и всем христианам ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ну например, Синодальный перевод дал мне право говорить, что редакция текста, в которой нет вашей вставки - была наиболее распространенной. Вы не верите Синодальному переводу? Он для вас не авторитетен?! Ну так и кто после этого из нас лжец, Паша?
Реальность моего патриаршества и папства такая же, как и реальность вашего "священства".
2) Вы правы - это священство не мое , а Христа ! Тут Аминь ! А Ваше папство и патриаршество явно не от Христа ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Не, по качеству. Качество тех нескольких маргинально-экстравагантно-отвергнутых Церковью рукописей - ниже плинтуса...
Хм... Попробовали бы...
Комментарий
-
Только в Синодальном - несколько малозначимых ошибок, а вот ПНМ, например, - одна сплошная ошибка...
Вообще-то я сразу начал разговор о греческих рукописях, но видимо вам это тяжело вместить... Жаль... Учите языки, на которых были написаны дошедшие до нас библейские рукописи. Это очень обогатит вашу жизнь и вы, наконец-то, перестанете метаться от одного первода, к другому...
На вас возлагал руки епископ, имеющий апостольское преемство (см. 1 Тим. 4:14)?! Не смешите мои тапочки...Комментарий
-
А зачем Вы зарегистрировались на сайте, созданном людьми? Вы где-либо читали про Христа или Апостолов Его, чтобы они в интернете общались? - Гореть вам, ребята, в аду за такие вольности! Это ж как согрешили!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
(Иоан.15:16)
и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил. (Деян.7:59,60)
и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас: (Иоан.16:23-26)
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
Комментарий