Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось ilya481; 13 July 2012, 11:36 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
О святая и славная великомученица Христова Екатерина, скорая помощница и теплая заступница с верою притекающих к тебе! Услыши малую молитву рабы твоей (имя).Умоли Человеколюбца Бога, испроси даровати ми (содержание прошения) и благодатное укрепление на дела благая. Аминь.
Последний раз редактировалось ilya481; 13 July 2012, 11:37 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Неумная клевета. Православные к КАРТИНКЕ по имени не обращаются. А реального человека, великомученицу Екатерину, могут просить о молитвенной поддержке ("умоли Человеколюбца Бога, испроси даровати ми благодатное укрепление на дела благая") как перед картинкой, так и без неё.
и произносят вот эту молитву, из молитвослова...
Так что неправду Вы говорите.Комментарий
-
Олег, это бесполезная трата времени. Ей уже столько раз отвечали ранее на идентичные вопросы, но она словно и не помнит... Да и по стилю общения никак не видно, чтобы она искренне спрашивала. Это обычная гордыня и упрямство. Зачем тратить время на пустого человека, если его можно посвятить на общение с рассудительными людьми? А таким, как она, только поспорить нужно. Вам, конечно, виднее, стоит ли с противящимися смирению говорить о святом. Но я, услышав тот дерзкий тон, оставил ее, покуда не увижу должного смиренномудрия и стыдливости. Ибо то, что они выставляют напоказ и хвалятся, благочестивые стыдятся...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но для этого нужно хоть что-то из себя представлять, чтобы не получилось так, что первоклашка говорит, что физика - лженаука, только потому что у него личная неприязнь к учительнице... Так и у вас.Комментарий
-
Да...да...аргумент в вашем стиле, и вообще в стиле братьев првославных...у них на все один ответ- "сам дурак!"))))))))))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Олег, это бесполезная трата времени. Ей уже столько раз отвечали ранее на идентичные вопросы, но она словно и не помнит... Да и по стилю общения никак не видно, чтобы она искренне спрашивала. Это обычная гордыня и упрямство. Зачем тратить время на пустого человека, если его можно посвятить на общение с рассудительными людьми? А таким, как она, только поспорить нужно. Вам, конечно, виднее, стоит ли с противящимися смирению говорить о святом. Но я, услышав тот дерзкий тон, оставил ее, покуда не увижу должного смиренномудрия и стыдливости. Ибо то, что они выставляют напоказ и хвалятся, благочестивые стыдятся...
и вообще, общаясь здесь с людьми из разных конфессий, сделала очень важное открытие- только православные, всегда агрессивны и готовы нахамить и обидеть человека, который является им оппонентом..., и всегда в своих аргументах переходят на личности...Последний раз редактировалось Lia; 14 July 2012, 02:39 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Неумная клевета. Православные к КАРТИНКЕ по имени не обращаются. А реального человека, великомученицу Екатерину, могут просить о молитвенной поддержке ("умоли Человеколюбца Бога, испроси даровати ми благодатное укрепление на дела благая") как перед картинкой, так и без неё.
Могут эту, могут своими словами - какая разница?
Так что неправду Вы говорите.
так что, ПРАВДУ я говорю... а именно, говорю то что вижу, как есть на самом деле! а вот вы- играете в эту игру, непостижимую нормальному разуму... "кланяетесь по факту иконе, и целуете ее- НО КАК БУДТО представляете, что это и не икона вовсе а реальный человек"... и хотя все вокруг видят ваши действия, но вы доказываете обратное... НЕ ВЕРЬ СВОИ ГЛАЗАМ, ВЕРЬ ВАШИМ СЛОВАМ...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Большой дядька, а не знает...
Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления (Евр.12:22-24)Комментарий
-
Большой дядька, а не знает...
Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления (Евр.12:22-24)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий