Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какого ваше отношение к -
Евангелие от Фомы
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное.
?
ведь если так,то Екатерина уже не женщина,но мужчина.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и поэтому, ее нужно нарисовать, и целовать ее изображение?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
и кто вам сказал- что я НАЕЗЖАЮ!? если вы не заметили,- то наезжать пытаетесь вы, а я исключительно вопросы задаю, чтобы отыскать для себя хоть какую-то логику в этих действиях...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами. (Лук.1:28)
Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины. (Деян.8:12)
Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший... Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными... жены получали умерших своих воскресшими... И все сии... достигли совершенства. (Евр.11:11, 31, 35, 39-40)
Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись: нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал.3:27-28)Комментарий
-
Если позволите."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий