Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Там спокойней. ))
Че то я немного под устала от этих перепалок.
Мне бы сейчас хоть немного вникнуть в православие. А там есть во что вникать.)
На Крещение уже будет год, как я в ПЦ. Душа успокоилась.
Даже на 10 кг поправилась.)) Особенно в посты, много хлеба ем. )))
А в общем - все супер!
Таки надо было побыть 12 лет в протестантстве, что бы сейчас почувствовать великую разницу и иметь ревность по истинной Церкви Христа.Комментарий
-
У тебе есть возможность реабилитировать себя. Покажи православные... учения в Новом Завете:
Бог повелел сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался Моисею... (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., не поклоняется иконам, не лобзает иконы, да будет анафема... От мощей Елисея воскрес мертвец(4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников... Мы молимся, ходатайствуем Пресвятой Деве Марии и святым Его... Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме... (Деян. 7-го вс. соб.).
."Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9);.
"Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
«Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4);
"Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
А можно ли с такими людьми о чём-то договориться? Никак! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования" (2Кор.4:3,4).Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Страшно когда человек думает,что он достиг совершенства,а по сути он даже не сделал первого шага.Всё какие-то красные цитаты,унижение,оскорбление всего что православному христианину дорого.Чего стоит только это....очевидно, что "святые" отцы... - безбожники, лжецы, находятся под проклятием, изглажены из книги жизни....И это говорит христианин?Кто из протестантов скажет,что так и должен разговаривать(переубеждать) христианин?Я например не фанат Экспресса,поэтому его и не читаю,но сейчас вдруг прочитал,и настроение моё испортилось.Комментарий
Комментарий