Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я же попросил "без аргументов на аргумент", или в противном случае вы не признаете Святое Писание - так? Для вас Библия - ересь - так? Для вас существует только собственное предание, которое вы исковеркали и тем самым видоизменили одно язычество на другое.
Я в смирении попросил разъяснить. Будьте добры дать ответы. Если их нет - значит честно это признайте.Комментарий
-
Я же попросил "без аргументов на аргумент", или в противном случае вы не признаете Святое Писание - так? Для вас Библия - ересь - так? Для вас существует только собственное предание, которое вы исковеркали и тем самым видоизменили одно язычество на другое.
Я в смирении попросил разъяснить. Будьте добры дать ответы. Если их нет - значит честно это признайте.Православный христианинКомментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t96013...ml#post3308928
на предыдущей странице буквально.., а так же про Богиню, родительницу Спасителя Марию (ведь даже в мифах Древней Греции "богов" не рождали люди)Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t96013...ml#post3308928
на предыдущей странице буквально.., а так же про Богиню, родительницу Спасителя Марию (ведь даже в мифах Древней Греции "богов" не рождали люди)Православный христианинКомментарий
-
В моей параллельной теме (из подписок) о Марии, матери Иисуса из Назарета нет ни слова. Можно попросить ссылочку на вашу параллельную тему (из подписок). Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Вы не увидели. И это говорит лишь о том, что не вс могут видеть. Ведь атеисты не видят и Бога для себя. Так и Вы не видите много чего такого, что видят православные. Это же естественно.
Этого я не говорил. Тут Вы сказали явную неправду.
Судя по тому, что Вы Ее регулярно оговариваете, Вы и сами в Ней не хотите быть. Хотя сами Вы при этом вполне можете верить, что имеете к Церкви Христа непосредственное отношение. Но это уже область Вашей личной веры. Не более.
И такое бывает с людьми. Всем нам свойственно заблуждаться. Потому более рассудительно говорить о собственном разумении Библии, а не категорично утверждать кому-то, что только мое понимание Библии и есть истина в последней инстанции.
Вот так прямо я и написал Вам об этом?
Ну, Святого Духа в Вас точно не видно. А одержимы ли Вы, так этого я не говорил... пока...
Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал: "Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:43-47).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ваше высказывание...
Строго по-православному, мы просим у Марии стать нашей сомолитвенницей.
Ясно же сказано и не для красного словца - Един посредник... Для человека тройное измерение - предел? А для Бога? Наверное, не просто так обозначен Единственный посредник? Как вы думаете?
На обозначенные вопросы, как я понимаю ответов не будет?Комментарий
-
Уважаемый Певчий! В силу Вашей новой должности, к сожалению, Вас теперь нет возможности внести в список игнорирования, поэтому убедительная просьба быть по возможности кратким.. Простыни на целую страницу утомляют не только зрение. Заранее спасибо.Комментарий
-
- Не читайте. Какие проблемы?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это не мной сформулированная тема и не моё высказывание. Зри в корень.
Если честно, сейчас лень. Долгий разговор. Скоро и форум заглючит.Православный христианинКомментарий
-
Но в контексте -
Если честно, сейчас лень. Долгий разговор. Скоро и форум заглючит.
Спасибо.Комментарий
-
Аминь Единый посредник. Насчёт второго, вы уж извините. Давайте вечерком.Православный христианинКомментарий
Комментарий