Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Евг.Вас.
Собор Святого Петра.Мне неизвестно название этого здания
Вот прямые ссылки на круговые панорамы Собора Сан-Джованни ин Латерано в Риме.В главном Соборе Католиков статуи Христа тоже нет? Как это?А чьи же есть?
1. Apse2. Transept 1
3. Transept 2
4. Nave 1
5. Nave 2
6. Colonna Chapel
7. Lancellotti Chapel
8. Corsini Chapel
9. Cloister
10. Baptistery
11. Baptistery Chapel
12. Exterior (North)
13. Exterior (East)
Входите по ссылке. Затем нажимайте левую кнопку, удерживайте ее и крутите изображение. Колесом можно приблизить или удалить какие-то детали. Просмотр сопровождает дховная музыка.
Если на рынке больше картошки, чем мандарин, это не значит, что Вы обязательно купите картошку. Но я в храмах Италии видел всего одну икону.Я полагаю так- если в церкви икон Марии и Варвар с Николаями больше, чем икон Спасителя, то внимания прихожан этим людям больше.Последний раз редактировалось Лука; 15 January 2012, 12:41 AM.Комментарий
-
-
Только вот почему сектантами называют тех, кто поступает как Христос и Апостолы, а не тех кто делает и учит тому чему они не учили, но при этом считает себя истинной церковью ????1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Но на разных иконах изображены разные, не похожие друг на друга образы, как поможет ЛУЧШЕ узнать, например, вас, набор портретов: на одном фото Луки, на другом моё, на третьем Семёнова, а на четвертом вообще Джулии ... ????1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Ну и как, к примеру икона Матроны поможет узнать больше о ней чем её живое фото?
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Сильно сказано, кнутовищем вдоль хребтины,а я вот слышал и мне это нравится,что бич Он сделал не на людей,а на животных.Я же сказал для разумеющих, для не разумеющих плод больного воображения. Если сюжет иконы выглядит, как Вася Пупкин переплывает Днестр, то разумеем, что это к слову Божьему отношения не имеет, а вот если видим на иконе, как Господь кнутовищем вдоль хребтины изгоняет торгующих из храма, то разумеем, что это по слову Божьему.
Комментарий
-
Комментарий
-
Позвольте и я Вас спрошу.Прошу просто ответить.Я знаю Вас как умного и рассудительного человека.Кто лучше истолковывает писания на древнегреческом языке.Природные греки Василий-Григорий-Иоанн или Томас-Уитакер-Грэм?Комментарий
-
Икона - не биографический справочник, а напоминание о святости определенного человека. И ничего больше. Для относящихся с почтением к Св.Матроне важна не ее передаваемая фотографией внешность, а ее святость передаваемая только иконой.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий