Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Евг.Вас.
Мне неизвестно название этого здания
В главном Соборе Католиков статуи Христа тоже нет? Как это?А чьи же есть?
1. Apse2. Transept 1
3. Transept 2
4. Nave 1
5. Nave 2
6. Colonna Chapel
7. Lancellotti Chapel
8. Corsini Chapel
9. Cloister
10. Baptistery
11. Baptistery Chapel
12. Exterior (North)
13. Exterior (East)
Входите по ссылке. Затем нажимайте левую кнопку, удерживайте ее и крутите изображение. Колесом можно приблизить или удалить какие-то детали. Просмотр сопровождает дховная музыка.
Я полагаю так- если в церкви икон Марии и Варвар с Николаями больше, чем икон Спасителя, то внимания прихожан этим людям больше.Последний раз редактировалось Лука; 15 January 2012, 12:41 AM.Комментарий
-
-
Только вот почему сектантами называют тех, кто поступает как Христос и Апостолы, а не тех кто делает и учит тому чему они не учили, но при этом считает себя истинной церковью ????1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Но на разных иконах изображены разные, не похожие друг на друга образы, как поможет ЛУЧШЕ узнать, например, вас, набор портретов: на одном фото Луки, на другом моё, на третьем Семёнова, а на четвертом вообще Джулии ... ????1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Ну и как, к примеру икона Матроны поможет узнать больше о ней чем её живое фото?
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Я же сказал для разумеющих, для не разумеющих плод больного воображения. Если сюжет иконы выглядит, как Вася Пупкин переплывает Днестр, то разумеем, что это к слову Божьему отношения не имеет, а вот если видим на иконе, как Господь кнутовищем вдоль хребтины изгоняет торгующих из храма, то разумеем, что это по слову Божьему.Комментарий
-
Комментарий
-
Позвольте и я Вас спрошу.Прошу просто ответить.Я знаю Вас как умного и рассудительного человека.Кто лучше истолковывает писания на древнегреческом языке.Природные греки Василий-Григорий-Иоанн или Томас-Уитакер-Грэм?Комментарий
-
Икона - не биографический справочник, а напоминание о святости определенного человека. И ничего больше. Для относящихся с почтением к Св.Матроне важна не ее передаваемая фотографией внешность, а ее святость передаваемая только иконой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий