Евг.Вас.
Простите, что не ответил. Видимо я просто не заметил Ваших вопросов.
Спасибо.
Да, были. За бронированным стеклом т.к. фанатики пытались разбить ее молотком. В отличие от бронзовой статуи Св.Петра, Пьета из мрамора и потому доступ к ней ограничен. Кстати, о Пьетте я уже писал на этом форуме.

Я не обязан публично отчитываться перед кем бы то ни было по поводу того, что, где и и когда я чувствую. Написал о том, что было у статуи СВ.Петра. Но я не собираюсь описывать все, что было и свои чувства по этому поводу.
Это здание как магнит ежегодно притягивает миллионы Христиан со всего мира. В нем ничем не торгуют и никому, кроме Бога, не поклоняются. Не понимаете? Придет время - Бог вразумит.
babay
Объясните пожалуйста - с какой целью Вы напоминаете мне первую заповедь Христа, а также предписания Бога евреям по поводу поклонения идолам? Я - не еврей, идолам не поклоняюсь и мое отношение к Богу Ему известно.
Вы уж извините, но не дождавшись Вашего внимания к себе скромному попытаюсь еще раз:
Вы любили св. Петра " как самого близкого человека и был преисполнен восторга от его духовной силы и высоты его веры"? Искренне рад за Вас.
Кстати. Были ли там, где Вы гладили ступню апостола скульптуры Иисуса Христа?

почему у скульптуры Спасителя Вас не "преисполнял восторг"?
А если не было, то какое отношение это здание имеет к христианству?
babay
Благословений.
Комментарий