Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И Вы меня простите, но почти за тридцать лет осознанной веры, я многое что прочитал у святых, одних названий на целую страницу будет, более того, почти десять лет веду богословские дискуссии в интернете, так что "не знаком" это предвзято.Комментарий
-
Не, не достану, ему со мной соблазн и не малый, пусть учит логистику. ))Комментарий
-
Вам уже ответили в этом посте
А от себя добавлю, что церковь Духом Святым не предполагает, а свидетельствует о святости. А святость взаимно со спасением.Комментарий
-
Комментарий
-
Александр,я с некоторыми вашими размышлениями,что касается современной жизни церкви согласен,но то что Бог сотворил зло это никуда не годится.Мне интересно мнение,даже не православных,а других христиан:ностав,игошир и других.Ответьте пожалуйста,если вас не затруднит.Это будет честно,и не какой круговой поруки.А по поводу искушает,может быть вы путаете понятия,попускает?
С чего вы сделали выводы, что я не имею отношения к православию:?) По умозаключению Ирбе, Клантао, Нонконформиста и др.? У меня более оснований не считать их православными (частое неадекватное поведение, фанатизм, бурная реакция неприятия критики.. практически всегда закачиающаяся переходом на личности и хамством)... Предание не должно противоречить Писанию, Писание является зафиксированным Словом Божьим и любое мудрствование удаляет от Веры. В контексте темы это относится и к иконам, ибо они ведут к соблазну, следовательно греху и злу.. со всеми вытекающими последствиями.
Комментарий
-
Ну может я не понял чего?Но мне показалось,что сильно вы,что называется себе на уме.Ничего подобного у Св.Отцов нет.Даже наоборот все как один о смирении говорят.А вы мне сказали,что не хотите Смиряться.Простите меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слышал карем уха, говорят в Небесной Церкви только Господь и Богородица, Енох и Илия, остальные ждут воскресения своих тел и войти в Царство Небесное по этой причине не могут, но сидят у врат рая небесного и ждут Суда.Комментарий
-
Комментарий
-
А это не вы ли, третьего дня, говорили об уровне своего интеллекта? Что-де общаетесь только с теми, кто вам соответствует?...Уважаемый, "логистика" к логике отношения не имеет как не имеют к половой ориентации слова "Педиатр", "Гомеопат"...)))..Это всё к слову об интеллекте)))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий