Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Будьте так добры - покажите мое хамство. Оговор человека грех. Какое я отношение имею к харизматам? Вам виднее, наверное. И дальше по тексту кто это в вас говорит? Неужели смирение?
Или аргументов в защиту святынь своих не осталось? Вот и пошли в атаку.. Бесполезно, на таких как вы нервы уже не трачу - ни в жизни, ни тем более здесь..
Комментарий
-
Ирбе, сами подсчитайте сколько заповедей господних нарушили в одной фразе? Что о нарушениях правил форума даже и вспоминать не хочется.. Прости вас, Господи..Комментарий
-
На мой взгляд так это Вы не считаете Писания богодухновенными, ибо отвергаете то, что именно Бог произвёл зло, согласно пророка, а так же, что именно Бог искушал Авраама и Иова. Желаю "успеха" в ответе. )))Комментарий
-
Оговор, это раз, переход на личности, оскорбление и неприкрытое хамство - это два. Открытое обвинение в сатанизме... Это что - представитель истинного Православия
Ирбе, сами подсчитайте сколько заповедей господних нарушили в одной фразе? Что о нарушениях правил форума даже и вспоминать не хочется.. Прости вас, Господи..Комментарий
-
выдергашину какое же это хамство это одним словом объясняет когда без контекста берутся цитаты из Св. Писания и объясняются всякие небылицы, при прочтении в контексте все эти небылицы рассеиваются как туман.
Вы реально в здравии - какие гости?Вы адекватно ответили в предыдущем посте? Да уж... Здоровья, вам, Ирбе, духовного... От чистого сердца желаю.
Комментарий
-
Я верю в Богодухновенность писания и продолжаю настаивать что Бог зла не сотворил и никого не искушает...ВЗ - прообраз будущих благ и толковать его должно строго в свете НЗ...как доказательство я приводил слова ап. павла о любви и вы, вполне ожидаемо, заявили, что апостолу не верите. ну ещё бы, сразу разрушаются ваши убеждения.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ни разуну какое же это хамство это одним словом объясняет когда без контекста берутся цитаты из Св. Писания и объясняются всякие небылицы, при прочтении в контексте все эти небылицы рассеиваются как туман.
В реально в здравии - какие гости?Вы адекватно ответили в предыдущем посте? Да уж... Здоровья, вам, Ирбе, духовного... От чистого сердца желаю.
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу, что ап. Павел ещё не Бог, иначе всякое его слово пришлось бы принимать за истину в последней инстанции, что и делают неофиты всех деноминаций и конфессий. Включите логику, кто Бог, а кто Павел в своих рассуждениях.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий