Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от igoshir
    А вы подайте пример смирения. Потушите пожар хамства, своим правильным поступком и возможно вашему собеседнику нечего будет вам ответить, да и я поучусь.
    Так он хамство-то придумал Пусть покажет, я извинюсь. Потому и раздувает, что аргументов не имеет.

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Семёнов Алексей
      Как доказать некоторым православнутым, что Бог искушает, при всём том, что Писание об этом говорит прямо?
      Вы, лично вы, не докажите никак, по двум причинам 1 "Православнутые" 2. Вы не считаете писание богодухновенным. так что можете не стараться.

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от nostaw
        Будьте так добры - покажите мое хамство. Оговор человека грех. Какое я отношение имею к харизматам? Вам виднее, наверное. И дальше по тексту кто это в вас говорит? Неужели смирение? Или аргументов в защиту святынь своих не осталось? Вот и пошли в атаку.. Бесполезно, на таких как вы нервы уже не трачу - ни в жизни, ни тем более здесь..
        Ой-ой, знакомые слова...требование доказать ваше хамство или другие вещи...сколько раз доказывал...и сейчас докажу---я, в открытой вами теме, ну очень корректно ответил на ваш вопрос...только цитатами, а в ответ получил "Выдергаши"....вот так-то...не надо хамить в гостях, а потом обижаться на адекватные ответы хамству.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от irbe
          "Еретика, по втором и третьем вразумлении, отвращайся" - почитайте общение с другими харизматами-протестантами...а эти все ноустаны, френдиксы, аргентависы...ну какое перед ними смирение? разве можно смиряться перед сатаной и слугами его?
          Оговор, это раз, переход на личности, оскорбление и неприкрытое хамство - это два. Открытое обвинение в сатанизме... Это что - представитель истинного Православия
          Ирбе, сами подсчитайте сколько заповедей господних нарушили в одной фразе? Что о нарушениях правил форума даже и вспоминать не хочется.. Прости вас, Господи..

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от irbe
            Вы, лично вы, не докажите никак, по двум причинам 1 "Православнутые" 2. Вы не считаете писание богодухновенным. так что можете не стараться.
            На мой взгляд так это Вы не считаете Писания богодухновенными, ибо отвергаете то, что именно Бог произвёл зло, согласно пророка, а так же, что именно Бог искушал Авраама и Иова. Желаю "успеха" в ответе. )))

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от nostaw
              Оговор, это раз, переход на личности, оскорбление и неприкрытое хамство - это два. Открытое обвинение в сатанизме... Это что - представитель истинного Православия
              Ирбе, сами подсчитайте сколько заповедей господних нарушили в одной фразе? Что о нарушениях правил форума даже и вспоминать не хочется.. Прости вас, Господи..
              И я помолился с Вами, дай Бог!

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от irbe
                сколько раз доказывал...и сейчас докажу---я, в открытой вами теме, ну очень корректно ответил на ваш вопрос...только цитатами, а в ответ получил "Выдергаши"....вот так-то...не надо хамить в гостях, а потом обижаться на адекватные ответы хамству.
                Ни разу
                выдергаши
                ну какое же это хамство это одним словом объясняет когда без контекста берутся цитаты из Св. Писания и объясняются всякие небылицы, при прочтении в контексте все эти небылицы рассеиваются как туман.
                Вы реально в здравии - какие гости? Вы адекватно ответили в предыдущем посте? Да уж... Здоровья, вам, Ирбе, духовного... От чистого сердца желаю.

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

И я помолился с Вами, дай Бог!
                  Аминь, брат!

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

На мой взгляд так это Вы не считаете Писания богодухновенными, ибо отвергаете то, что именно Бог произвёл зло, согласно пророка, а так же, что именно Бог искушал Авраама и Иова. Желаю "успеха" в ответе. )))
                    Я верю в Богодухновенность писания и продолжаю настаивать что Бог зла не сотворил и никого не искушает...ВЗ - прообраз будущих благ и толковать его должно строго в свете НЗ...как доказательство я приводил слова ап. павла о любви и вы, вполне ожидаемо, заявили, что апостолу не верите. ну ещё бы, сразу разрушаются ваши убеждения.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от nostaw
                      Аминь, брат!
                      .....с Богом!

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от irbe
                        Я верю в Богодухновенность писания и продолжаю настаивать что Бог зла не сотворил и никого не искушает
                        "Докажите" это пророку, отцу нашему Аврааму и многострадальному Иову, когда помрёте, и если с ними увидетесь хотя бы на расстоянии. ....

Комментарий

• irbe
                          Отключен

• 15 March 2007
                          • 7656

Сообщение от nostaw
                          Ни разу ну какое же это хамство это одним словом объясняет когда без контекста берутся цитаты из Св. Писания и объясняются всякие небылицы, при прочтении в контексте все эти небылицы рассеиваются как туман.
                          В реально в здравии - какие гости? Вы адекватно ответили в предыдущем посте? Да уж... Здоровья, вам, Ирбе, духовного... От чистого сердца желаю.
                          Нормальные люди пишут - "вырывание слов из котекста" - а желающие пободаться и похамить выдумывают термины типа "Выдергаши" и не надо оправдываться...в очередной раз, по вашей же просьбе, уличил вас в хамстве...курите нервно в сторонке.

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

"Докажите" это пророку, Аврааму и Иову, когда помрёте, и если с ними увидетесь хотя бы на расстоянии. ....
                            У православных, в отличии от вас, ещё есть ап. Павел...боюсь вы ему, по смерти вашей, вряд ли сможете доказать, что Бог сотворил зло и кого-нибудь искушает.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от irbe
                              У православных, в отличии от вас, ещё есть ап. Павел...
                              Слава Богу, что ап. Павел ещё не Бог, иначе всякое его слово пришлось бы принимать за истину в последней инстанции, что и делают неофиты всех деноминаций и конфессий. Включите логику, кто Бог, а кто Павел в своих рассуждениях.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от irbe
                                Нормальные люди пишут - "вырывание слов из котекста" - а желающие пободаться и похамить выдумывают термины типа "Выдергаши" и не надо оправдываться...в очередной раз, по вашей же просьбе, уличил вас в хамстве...курите нервно в сторонке.
                                Ирбе, право, на вас даже обижаться грешно... Что касается покурить - лет 15 как с Божьей помощью бросил

Комментарий

Обработка...