Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы настояли перед администрацией форума, что бы администрация убрала из моей подписи - православный РПЦ МП, и администрация убрала или это Вы сами своеволием своим убрали не поставив администрацию в известность? Почему спрашиваю? Потому, что если бы Вы были православная, то знали бы и Правило Церкви запрещающее мирянам проповедовать в храме, но так как Вы этого не знаете, то возникает вопрос, Вы то сами чьих будете, какой деноминации или конфессии принадлежите?Комментарий
-
Комментарий
-
Потом, правда, с тех форумов был выгнан...Комментарий
-
[QUOTE=Семёнов Алексей;32
И заметьте, здесь об иконах или мощах даже и не упоминается, но это так, ремарка. Жду Вашего построчного истолкования.[/QUOTE]Ну хорошо.Вы православный человек и исповедуете Никейский Символ Веры.Так?Так.Там,в частности говорится...во Едину,Святую,СОБОРНУЮ и Апостольскую...Так?Так.СОБОРНУЮ-значит,что все решения в нашей Святой Церкви(особенно серьёзные догматические)принимаются СОБОРНО т.е.на Соборах Вселенских,каковых было 7.Так?Так.Вы,как православный,конечно,принимаете решения семи Вселенских соборов.Так?Так.Это не обсуждается.Все Православные обязаны принимать решения Соборов.Кто не принимает-не православный.Так?Так.На Седьмом Вселенском Соборе Святой Православной Церкви был принят догмат о иконопочитании.Аминь.Комментарий
-
Да это так, но все вопросы к Марго. А если администрация действительно не в курсе, пусть откроет нашу личную переписку с Марго и рассмотрит угрозы Марго лишить меня моей подписи, так как по её мнению я не православный.Комментарий
-
Алексей Семёнов может быть кем угодно, только не православным РПЦ МП. Хулителям и ненавистникам нечего делать в нашей Церкви.Комментарий
-
Ну хорошо.Вы православный человек и исповедуете Никейский Символ Веры.Так?Так.Там,в частности говорится...во Едину,Святую,СОБОРНУЮ и Апостольскую...Так?Так.СОБОРНУЮ-значит,что все решения в нашей Святой Церкви(особенно серьёзные догматические)принимаются СОБОРНО т.е.на Соборах Вселенских,каковых было 7.Так?Так.Вы,как православный,конечно,принимаете решения семи Вселенских соборов.Так?Так.Это не обсуждается.Все Православные обязаны принимать решения Соборов.Кто не принимает-не православный.Так?Так.На Седьмом Вселенском Соборе Святой Православной Церкви был принят догмат о иконопочитании.Аминь.Комментарий
-
Может вы и православный,но только номинально. Может крещены были в детстве и так заходите иногда в храм. А православный тот кто исповедует православную веру. А вы ее увы бесчестите здесь на форуме. Поэтому требования Марго считаю вполне основательными и справедливыми.Комментарий
-
А разве я где то отвергал богословие в красках, я не о том говорил, что богословие в красках это худо, а о том, что православные в том числе и епископат и священство в основном плохо разбирается в этом иконописном богословии, чем вводит и паству, и мир в немалый соблазн. Итак построчно Символ веры истолкуйте, что Вы понимает под каждым словом Символа?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бесчинства приведите во свидетельство, иначе окажитесь лжесвидетелем перед форумом( ближними) и Богом.Комментарий
Комментарий