Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джозеф
    Временно отключен

• 08 January 2012
    • 587

.................................................. ...........................................

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Семёнов Алексей
      Логично! В кои то веки я с Вами в совершенном согласии!!!))
      С безграмотностью и невежеством бороться необюходимо...особенно если таковое исходит от священников...ведь им вверяются души. Поэтому Патриарх настойчиво требует, что бы каждый священнослужитель имел духовное обрахование. более того, сейчас вовсю идёт переатестация всех священников со сдачей экзаменов по всему курсу семинарии.

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

Сообщение от Джозеф
        Ведь это не один у меня вопрос к Арианам.Продолжим?
        Что касается Ариан, то сейчас существует церковь с таким названием. Не знаю как они, а если интересуетесь тем что проповедуют Христадельфиане, можете погуглить, введя Ваш вопрос прибавив в начале: христадельфианин

За 10 лет на этом форуме я ответил на всевозможные вопросы возникающие у тринитариев... успехов!
        1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от irbe
          Только не всякого верующего Христос назвал апостолом
          Всякий в Нём, избранный Им.

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от irbe
            С безграмотностью и невежеством бороться необюходимо...особенно если таковое исходит от священников...ведь им вверяются души. Поэтому Патриарх настойчиво требует, что бы каждый священнослужитель имел духовное обрахование. более того, сейчас вовсю идёт переатестация всех священников со сдачей экзаменов по всему курсу семинарии.
            Как приятно поговорить о приятном! Однако сколько людей эти ряженые от Церкви уже оттолкнули, а других сделали своим подобием.

Комментарий

• Джозеф
              Временно отключен

• 08 January 2012
              • 587

Сообщение от Христадельфианин
              Что касается Ариан, то сейчас существует церковь с таким названием. Не знаю как они, а если интересуетесь тем что проповедуют Христадельфиане, можете погуглить, введя Ваш вопрос прибавив в начале: христадельфианин

За 10 лет на этом форуме я ответил на всевозможные вопросы возникающие у тринитариев... успехов!
              Я тебе один вопрос.Ты мне целую страницу ответов.Встретимся в аду.Мир.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Renev
                Так вопрос не о произведении искусства, думаю, что у любого христианина данная композиция будет в последнюю очередь ассоциировать с произведением искусства, а в первую с главным событием человеческой историей - приходом в мир Спасителя.
                вопрос спорный...
                лично я, смотрю на нее как на произведение искусства, и в первую очередь оцениваю- как она мастерски и виртуозно выполнена...
                и думаю, как камень просто живет! как он светится изнутри, какое выражение лиц!
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Как приятно поговорить о приятном! Однако сколько людей эти ряженые от Церкви уже оттолкнули, а других сделали своим подобием.
                  И такое случается...даже часто довольно, но это грех отдельных людей и проецировать на всю Церковь не годится...и похуже дела совершались...я намекал на инцест и всё такое прочее...однако никто не станет на основании этих фактов говорить. что Христианство ложно.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от irbe
                    И такое случается...даже часто довольно, но это грех отдельных людей и проецировать на всю Церковь не годится...и похуже дела совершались...я намекал на инцест и всё такое прочее...однако никто не станет на основании этих фактов говорить. что Христианство ложно.
                    А я разве где - то подобное утверждаю, может быть от Церкви отрёкся, может похулил чем или посвятотатствовал?

Комментарий

• express
                      Отключен

• 16 October 2010
                      • 2829

Сообщение от peruri1
                      express, не в обиду сказано. Вы совсем не знаете Господа. А только чуть-чуть знаете заповеди. Вы, случаем, дома у себя детей своих по Писанию не строите? Адом не пугаете? Разве ваш метод учения, вразумления - метод Христов? От вас все будут шарахаться. Заметьте, не от Христа, а именно от вас. Если вас будут гнать, то только не за Иисуса Христа, а за ваше учение и отношение к людям. Спасибо за внимание.
                      Смотри, о чём говорит истина (Слово Божие). Да, дети Божии должны исполнять заповеди, касающиеся кротких наставлений...: «С кротостью наставлять противников...» (2Тим.2:25). Но это не полная истина! Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств). Существуют богопротивники, которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13). Вот, как строго обличали богопротивников Иисус и Его ученики (вплоть, до проклятий):
                      .
                      "змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);

"о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних, И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп..." (Деян.13:10-11);

"но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
                      .
                      Проклятия, произнесённые мужами Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением ненависти... -
                      это пророчества о Божьем наказании.

Комментарий

• Джозеф
                        Временно отключен

• 08 January 2012
                        • 587

Как по-вашему,эти ряженые-больные люди и не будем их слушать?А здравых людей,одетых в те же одежды послушаем?.Или всех одной краской вымажем?Все больные придурки?

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Джозеф
                          Как по-вашему,эти ряженые-больные люди и не будем их слушать?А здравых людей,одетых в те же одежды послушаем?.Или всех одной краской вымажем?Все больные придурки?
                          Самое странное, когда человек борется с чьей безграмотностью на межконфессиональном форуме.... Он не пишет и не говорит об этом в Церкви, к которой себя причисляет, но бурно обсуждает ее проблемы там, где мало кто может этому делу помочь...
                          Ну, представьте себе ситуацию, допустим у одного гражданина заболел дедушка. Надо дедушку лечить? Конечно, надо. И что делает этот гражданин? Думаете идет к дедушке? К родне, к близким? Нет. Он идет на главную площадь города и начинает рассказывать о проблемах с дедушкой мимо идущим людям. Конечно, есть вероятность, что кто-то из знакомых пройдет рядом и услышит его призывы, потом сообщит соседям или родне, потом соберут консилиум и т.д.
                          А еще говорят о женской логике.... а мне иногда не понять логику мужскую....

Комментарий

• Джозеф
                            Временно отключен

• 08 January 2012
                            • 587

Сообщение от Марго
                            Самое странное, когда человек борется с чьей безграмотностью на межконфессиональном форуме.... Он не пишет и не говорит об этом в Церкви, к которой себя причисляет, но бурно обсуждает ее проблемы там, где мало кто может этому делу помочь...
                            Ну, представьте себе ситуацию, допустим у одного гражданина заболел дедушка. Надо дедушку лечить? Конечно, надо. И что делает этот гражданин? Думаете идет к дедушке? К родне, к близким? Нет. Он идет на главную площадь города и начинает рассказывать о проблемах с дедушкой мимо идущим людям. Конечно, есть вероятность, что кто-то из знакомых пройдет рядом и услышит его призывы, потом сообщит соседям или родне, потом соберут консилиум и т.д.
                            Вы,Марго,в какую-нибудь церковь ходите?

Комментарий

• Джозеф
                              Временно отключен

• 08 January 2012
                              • 587

Сообщение от Марго
                              Мне важно знать в какую церковь.

Комментарий

• Джозеф
                                Временно отключен

• 08 January 2012
                                • 587

Сообщение от Марго
                                Самое странное, когда человек борется с чьей безграмотностью на межконфессиональном форуме.... Он не пишет и не говорит об этом в Церкви, к которой себя причисляет
                                Давайте с вашей безмозглостью поборюсь!Я пишу о безмозглости и говорю о безмозглости в своей Церкви.Женская логика?

Комментарий

Обработка...