Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от Джозеф
    Ну взял,да и выступил на соборе.не Вселенском,конечно,8го не будет.Если что не нравится.Епископат,Священство,что там ещё не нравится.Взял.да сказал-унас Церковь СОБОРНАЯ.
    Мне нет надобности выступать, священноначалие и так обличает беззаконие в Церкви, я только вынужден со священноначалием согласиться, так как это истинно так.

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от valeri1910
      Брат я не согласен.У нас у всех может быть своё мнение.Конечно в пылу дискуссии,а вокруг Александра всегда жарко,он часто сам идёт на конфликт.Ну что поделаешь,такой человек.Но он считает себя православным,окармляется в Православной Церкви,и ни какой администратор или модератор не должен иметь право изменять его подпись,если конечно она согласуется с ПФ.Может кто то ещё скажет?
      Я хотел бы одного, что бы мне показали в чём выражено моё неправославие?

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от Алеx N
        А вы апостолам не верите,как Христу сможете поверить. Новый Завет не апостолы писали?
        А Вы сможете ли доказать Писанием и Преданием Церкви, что Бог никого не искушает? Желаю "удачи". ))

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от Семёнов Алексей
          Бесчинства приведите во свидетельство, иначе окажитесь лжесвидетелем перед форумом( ближними) и Богом.
          Безчинства, небесчинства. Вы святым не верите а следовательно не почитаете, вспомним Иосифа волоцкого и Кирилла иерусалимского, что бы далеко не ходить, это так для начала. Говорю это не в обиду. А думаю, что у вас есть сомнения в в аспектах православной веры.
          Последний раз редактировалось Алеx N; 12 January 2012, 01:19 PM.

Комментарий

• Джозеф
            Временно отключен

• 08 January 2012
            • 587

Мне нет надобности выступать, священноначалие и так обличает беззаконие в Церкви, я только вынужден со священноначалием согласиться, так как это истинно так.
            Был один монастырь РПЦ.Там жили монахи-пьяницы,беззаконники-священоначальники.Пришли красноармейцы.Содрали все иконы и кресты.Бросили на землю.Собрали всех монахов-пьяниц.С игуменом-беззаконником.Сказали.Кто попрёт ногами иконы и кресты-убивать не будем.Вышел игумен с пропитым красным лицом.Сказал:Братия!Жили мы как свиньи.Так давай хоть умрём как люди.Никто из братии не наступил на иконы и кресты.Зарубили всех.Все стали святыми.

Комментарий

• Алеx N
              Ветеран

• 28 December 2009
              • 4878

А Вы сможете ли доказать Писанием и Преданием Церкви, что Бог никого не искушает? Желаю "удачи". ))
              Вы с этим не согласны.

В искуше­нии никто не говори: Бог меня искушает; по­тому что Бог не искушает­ся злом и Сам не искушает никого,но каждый искушает­ся, увлекаясь и обольщаясь соб­с­т­вен­ною по­хотью;
              :

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Я хотел бы одного, что бы мне показали в чём выражено моё неправославие?
                отчасти в том, что не принимаете участия в круговой поруке...

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от Кузьмич
                  Правда? Марго! Я снимаю шляпу! Вы - умница!
                  Алексей Семёнов может быть кем угодно, только не православным РПЦ МП. Хулителям и ненавистникам нечего делать в нашей Церкви.
                  Снизойдите, покажите перед форумом ( ближними) и Богом в чём моё неправославие, и в чём православие Ваше?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от Алеx N
                    А вы апостолам не верите,как Христу сможете поверить. Новый Завет не апостолы писали?
                    Всякое ли слово апостолов суть истина в последней инстанции?

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от nostaw
                      Я понимаю о чём Вы говорите,но надеюсь,что это не так.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от Алеx N
                        Безчинства, небесчинства. Вы святым не верите а следовательно не почитаете, вспомним Иосифа волоцкого и Кирилла иерусалимского, что бы далеко не ходить, это так для начала. Говорю это не в обиду. А думаю, что у вас есть сомнения в в аспектах православной веры.
                        Кирилл Иерусалимский и все святые не Бог в слове, даже апостолы выражают только своё богословские мнение, если несогласие с тем или иным святым или апостолом это неправославие, то все без исключения православные вне Православия, ибо апостолы спорят в слове с Господом, пример ап.. Павла о второбрачии, а святые спорят с апостолами в слове, а мы со святыми на основе всей полноты Писаний, да и с апостолами тоже. Вопрос, кто из православных парвославнутее?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от Джозеф
                          Был один монастырь РПЦ.Там жили монахи-пьяницы,беззаконники-священоначальники.Пришли красноармейцы.Содрали все иконы и кресты.Бросили на землю.Собрали всех монахов-пьяниц.С игуменом-беззаконником.Сказали.Кто попрёт ногами иконы и кресты-убивать не будем.Вышел игумен с пропитым красным лицом.Сказал:Братия!Жили мы как свиньи.Так давай хоть умрём как люди.Никто из братии не наступил на иконы и кресты.Зарубили всех.Все стали святыми.
                          Может быть и нам распутствовать наподобьие монахов что бы дождаться новой революции?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от Алеx N
                            Вы с этим не согласны.

В искуше*нии никто не говори: Бог меня искушает; по*тому что Бог не искушает*ся злом и Сам не искушает никого,но каждый искушает*ся, увлекаясь и обольщаясь соб*с*т*вен*ною по*хотью;
                            :
                            А Вы с этим? 2Пар. 18:22 "А теперь, вот дал Господь духа лжи"

Иез. 20:25 "И также Я дал им учреждения недобрые и постановления, от которых они не могли быть живы, и осквернил Я их жертвоприношениями"
                            А так же с искушением Авраама и Иова?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от nostaw
                              В круговой поруке греха, это будет боле точным определением. Спасибо за мысль!

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Сообщение от valeri1910
                                Я понимаю о чём Вы говорите,но надеюсь,что это не так.
                                Увы в последнее время всё так, кроме не пошедших вслед Ваала мира сего.

Комментарий

Обработка...