Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Брат я не согласен.У нас у всех может быть своё мнение.Конечно в пылу дискуссии,а вокруг Александра всегда жарко,он часто сам идёт на конфликт.Ну что поделаешь,такой человек.Но он считает себя православным,окармляется в Православной Церкви,и ни какой администратор или модератор не должен иметь право изменять его подпись,если конечно она согласуется с ПФ.Может кто то ещё скажет?Комментарий
-
Комментарий
-
Безчинства, небесчинства. Вы святым не верите а следовательно не почитаете, вспомним Иосифа волоцкого и Кирилла иерусалимского, что бы далеко не ходить, это так для начала. Говорю это не в обиду. А думаю, что у вас есть сомнения в в аспектах православной веры.Последний раз редактировалось Алеx N; 12 January 2012, 01:19 PM.Комментарий
-
Был один монастырь РПЦ.Там жили монахи-пьяницы,беззаконники-священоначальники.Пришли красноармейцы.Содрали все иконы и кресты.Бросили на землю.Собрали всех монахов-пьяниц.С игуменом-беззаконником.Сказали.Кто попрёт ногами иконы и кресты-убивать не будем.Вышел игумен с пропитым красным лицом.Сказал:Братия!Жили мы как свиньи.Так давай хоть умрём как люди.Никто из братии не наступил на иконы и кресты.Зарубили всех.Все стали святыми.Комментарий
-
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; : Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кирилл Иерусалимский и все святые не Бог в слове, даже апостолы выражают только своё богословские мнение, если несогласие с тем или иным святым или апостолом это неправославие, то все без исключения православные вне Православия, ибо апостолы спорят в слове с Господом, пример ап.. Павла о второбрачии, а святые спорят с апостолами в слове, а мы со святыми на основе всей полноты Писаний, да и с апостолами тоже. Вопрос, кто из православных парвославнутее?Комментарий
-
Был один монастырь РПЦ.Там жили монахи-пьяницы,беззаконники-священоначальники.Пришли красноармейцы.Содрали все иконы и кресты.Бросили на землю.Собрали всех монахов-пьяниц.С игуменом-беззаконником.Сказали.Кто попрёт ногами иконы и кресты-убивать не будем.Вышел игумен с пропитым красным лицом.Сказал:Братия!Жили мы как свиньи.Так давай хоть умрём как люди.Никто из братии не наступил на иконы и кресты.Зарубили всех.Все стали святыми.Комментарий
-
Иез. 20:25 "И также Я дал им учреждения недобрые и постановления, от которых они не могли быть живы, и осквернил Я их жертвоприношениями" А так же с искушением Авраама и Иова?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий