Я называют вещи своими именами, в отличии от вас. И не придаю слову "метвячина" какого-либо эмоционального оттенка. Как останки моих близких и родственников, как (в будущем) и мои собственные, являются - мертвячиной и по всем санитарным нормам подлежат кремации или захоронению. Трупы не предназначены для того чтобы их сушоные куски таскали по городам и весям растпостраняя инфекцию. Иконы я называю "крашеными пеньками" по причине технологии их изготовления. Библия, если она настолько потрёпана и её уже трудно пользоваться - макулатура и подлежит утилизации. Можно ведь приобрести новую, а не переписывать её, как в древние времена. У вас одна беда - вы не способны дифференцировать два понятия: информация и материальный обьект. Налицо действия на вас управленческой зобирующей программы. Ваша беда не в слабости разума, а то что некоторые вещи, просто не входят в круг вашего понимания. А по этой причине вы не можете оьективно рассужать о происходящих вокруг вас процессах. Важна не Библия, состоящая их бумаги и красителя на ней, а информация, важно не поклонение материальным обьектам и трупам, а вера в то, что ушедшие от нас люди пребывают с Богом. А плевать я на предметы культа и не собирался (слюны не хватит), я просто предлагал выбросить ненужные вещи на помойку.
А по поводу, как вы меня называть собиратесь, так скажу: Мне как-то всё равно, как меня будет называть дикарь, идолопоклонник и некрофил. Ведь из ваших уст на другой "комплимент" расчитывать не приходится.
А по поводу, как вы меня называть собиратесь, так скажу: Мне как-то всё равно, как меня будет называть дикарь, идолопоклонник и некрофил. Ведь из ваших уст на другой "комплимент" расчитывать не приходится.
Комментарий