Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
кстати, знаю достаточно один храм где растят псов для служебных храмовых целей. некоторые на цепи привязаны. собаки- животные для службы одаренным людям.
для людей есть там особое комфортное помещениеПоследний раз редактировалось Истомин Саша; 09 January 2012, 02:53 PM.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Вот видите, снова вы о своей пользе, а пользе ближнему не желаете задуматься?)))Комментарий
-
вам не кажется, то что люди называют "диалогом" на самом деле является многолетним монологом, который у большинства сами знаете где сидит.и я как раз размышляю, как бы ваши наши монологи вывести в диалоги-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
я не к самой книге отношусь уважительно, она как предмет- не имеет никакой святости!
а вот к содержанию ее, да! - отношусь как к святыне, ибо она несет Слово Божье!
я думаю над прочитанным, а не лобызаю саму книгу...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Угрозы начались? ставьте в игнор, мне всё равно...выглядеть, в своих же глазах, будете отвратительно ибо я вас не оскорбляю и язвительно не общаюсь...и это не флуд а нормальная попытка вернуть вас к адекватному ведению беседы.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Конечно. Помогите лучше мне разобраться. Что важнее? Христос или Закон божий?Комментарий
-
Как человек от Христианства далекий Вы не понимаете смысла словосочетания "Церковь Христова". Церковь - это инструмент созданный Богом для реализации Своих намерений. И потому созданная Христом Церковь НЕ МОЖЕТ делать то, то не угодно Богу. НЕ ХОЧЕТ И НЕ МОЖЕТ. Поэтому нет воли Церкви и воли Бога. У Церкви есть одна воля - воля Христа и ее реализует Церковь в своих постановлениях и действиях.
это в идеале должно быть так, как вы описали...
а на деле- продажные, грешные, и жадные попы- и реализуют они вполне свою волю, человеческую- а не Божью...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А если и поцелуете, то неужели согрешите?Комментарий
-
почитают много чего, что на самом деле святыней никак не может быть... человеческое воображение бесконечно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий