Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Как вы быстро утомляетесь...а казались таким бодрым и с хорошим запалом, а стоило задать пару правильных вопросов и куда весь запал подевался)))...Тогда зачем надо было ввязываться в спор если нет аргументов?...При таких условиях надо бы признать неправоту или, на крайняк, промолчать
Именно поэтому видя что собеседник не умеет думать и не понимая Библии настаивает на своём я отхожу в сторонку. Думайте как вам угодно.
Даже можете считать себя победителем в споре.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пошло не пошло, но показательно...суть в том, что вы понимаете, может даже подсознательно, что икона - это не просто символика и изображает она конкретного человека и совершая какие-либо действия с иконой - поклоняясь ли ей, оскверняя ли её, вы эти действия совершаете с тем. кто на иконе, не меньше...А такие, на ваш взгляд, пошлые примеры только лишь для того, что другие аналогии вас не пронимают.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен, мне иконы в молитве не мешают, и без иконы молитва не угашается. Хуже другое, когда в храме прилюдно иконы лобызают, а дома при этих же иконах пьянка, блуд и всякое непотребство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
Комментарий