Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно. Помогите лучше мне разобраться. Что важнее? Христос или Закон божий?Комментарий
-
как есть нельзя. икона -это через видимное (тело)-изобразить нивидимное(душу). Саму душу(личность), мы изобразить не можем. Как не можем изобразить вкус яблока. Кстати, так P.S Не тело держит душу, а душа тело у людей. У животных на оборот.Христос Воскресе!Комментарий
-
в чем ваша личная голгофа в жизни выразилась?
я знаю одного который почти каждай день себе голгофу устраивает.
суть в том- каждый сам себе рисует.
задал по отношению к вашей жизни. можете ответить лишь сам для себя.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет нужды ждите и боритесь с этой лже иконой.Комментарий
-
Кто же это внушает такие мысли и пудрит мозги? Исцеляет только Бог, в том числе и через иконы...эту-то истину не станете оспаривать?...многие говорят - "Бог наказал" - но ведь все прекрасно понимают, что Бог никого не наказывает...иными словами не стоит придираться к этим самым словам, а должно понимать их смысл.Комментарий
-
А дома не судьба вcпомнить любимых умерших людей?...Что это за идолопоклонство? без посещения кургана могильного родственники не вспоминаются никак?...Нет, уважаемая, вы ухаживаете за могилой, изделием рук человеческих, хотя там и не живёте...вы почитаете САМ ПАМЯТНИК и не того кто там лежит...как вам такие обвинения? не очень-то? а что так?)))...Вы не понимаете смысла икон?...теперь, надеюсь, поняли?
ухаживаю да, и за домом своим тоже ухаживаю, что же здесь удивительного?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы быстро утомляетесь...а казались таким бодрым и с хорошим запалом, а стоило задать пару правильных вопросов и куда весь запал подевался)))...Тогда зачем надо было ввязываться в спор если нет аргументов?...При таких условиях надо бы признать неправоту или, на крайняк, промолчатьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий