Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы отделяете Бога от Его Закона?Конечно. Помогите лучше мне разобраться. Что важнее? Христос или Закон божий?Комментарий
-
как есть нельзя. икона -это через видимное (тело)-изобразить нивидимное(душу). Саму душу(личность), мы изобразить не можем. Как не можем изобразить вкус яблока. Кстати, так P.S Не тело держит душу, а душа тело у людей. У животных на оборот.Христос Воскресе!Комментарий
-
уж снизойдите ответом-
в чем ваша личная голгофа в жизни выразилась?
я знаю одного который почти каждай день себе голгофу устраивает.
суть в том- каждый сам себе рисует.
задал по отношению к вашей жизни. можете ответить лишь сам для себя.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня утомили.
Нет нужды ждите и боритесь с этой лже иконой.Комментарий
-
Кто же это внушает такие мысли и пудрит мозги? Исцеляет только Бог, в том числе и через иконы...эту-то истину не станете оспаривать?...многие говорят - "Бог наказал" - но ведь все прекрасно понимают, что Бог никого не наказывает...иными словами не стоит придираться к этим самым словам, а должно понимать их смысл.Комментарий
-
как я памятник почитаю? приведите пример...А дома не судьба вcпомнить любимых умерших людей?...Что это за идолопоклонство? без посещения кургана могильного родственники не вспоминаются никак?...Нет, уважаемая, вы ухаживаете за могилой, изделием рук человеческих, хотя там и не живёте...вы почитаете САМ ПАМЯТНИК и не того кто там лежит...как вам такие обвинения? не очень-то? а что так?)))...Вы не понимаете смысла икон?...теперь, надеюсь, поняли?
ухаживаю да, и за домом своим тоже ухаживаю, что же здесь удивительного?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы быстро утомляетесь...а казались таким бодрым и с хорошим запалом, а стоило задать пару правильных вопросов и куда весь запал подевался)))...Тогда зачем надо было ввязываться в спор если нет аргументов?...При таких условиях надо бы признать неправоту или, на крайняк, промолчатьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий