Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
на иконе именно его символическое изображение! которое никак не может быть самим Павлом...
тем более, что мало вероятно что он вообще именно так выглядел...
думайте, что говорите!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и вы начинаете нервничать...о психологии заговорили)))...симптом показательный...значит икона для вас что-то значит, а иначе к чему такой пафос?...С вашей точки зрения я вам ничего криминального не предлагаю, всего лишь доказать ваши же убеждения...на словах вы ярая противница икон, а на деле?
но поскольку, - это все-же изображение, дело рук человеческих- то не вижу смысла бить им поклоны, лобызать их, и тем более- приписывать им чудодейственные свойства, которые присущи только Богу!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya.чтобы самому удобно было придти на это место, в память о любимых людях, которые там лежат...Комментарий
-
на деле- они символизируют напоминание, именно символическое о Боге, о святых, о деве Марии...
но поскольку, - это все-же изображение, дело рук человеческих- то не вижу смысла бить им поклоны, лобызать их, и тем более- приписывать им чудодейственные свойства, которые присущи только Богу!Комментарий
-
это именно личное дело каждого, как эму верить, как молиться, кому поклоны бить...
в любом случае, лично меня никто не заставит подчиняться чьим-то правилам... для меня правила существуют, чтобы их нарушать!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:14,15)
По вашему образ зверя это некая икона или изображение? В которую Зверь вышедший с земли вложет дух?
Как вы себе это представляете?
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
(Откр.15:2)
Заметьте побеждён зверь а не только его образ, а вы думаете бороться с неким изображением?
вот и спрашиваю, как это возможно, что вы шарахаетесь от образов(икон) Христа и Святых, а образом(лжеиконой) зверя будете прельщены?...тут два варианта - либо вы и ваша деноминация вовсе не избранные, либо у настоящих избранных в ходу иконы ибо только в этом случае их можно обмануть лжеиконой.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я думаю что говорю...ведь недаром же я вам сделал предложение с туалетной бумагой и вы так бурно отреагировали...почему бы это?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорите ужасные вещи...Если к покаянию приводит ТОЛЬКО ДУХ, то, в случае если человек не покаялся и погиб, то в этом виноват...ДУХ СВЯТОЙ!!!...Стало быть Бог виновать в том, что люди мучаются в аду не раскаяв своих грехов...Значит Бог, зная что человек погибнет по той причине, что Бог же не приведёт его к покаянию, допускает ему родиться и погибнуть в гиенне.
Вы и вправду так глупы?
Виноват человек отвергший Духа Святого который говорил через какого то человека или через его совесть.Цитата из Библии:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
(Матф.12:31)
Нет на земле человека которого бы не касался Дух Святой. Но не все каются и приходят ко Христу.Комментарий
Комментарий