Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

Сообщение от Валерий К
    - говорил :

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. (От Марка 16:15)

А вот касательно учения изложенного в Новом завете - спросите у Певчего - который решил вам поддакнуть не подумав....

Певчий - так почему книга называемая Новый Завет имеет место ? ... и почему именно в таком (законченном) а не в другом виде :?... а также расскажите для чего Библия переведена на множество языков мира.

п.с - в другой раз думайте под чем подписываетесь.
    Я думаю, что католичка Натали , до сих пор этого не знала , теперь при помощи участников форума, узнает .
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от babay
      Уважаемый. Почему только заголовок? Я вполне реально ощущаю, практически, всеми органами чувств, что это книга. В ней написаны слова завета:
      Завет, это договор. И слова завета должны быть написаны. .
      Написаны в сердце. Так учит Писание. А что они должны быть написаны на бумаге этому Писание не учит.

Комментарий

• Валерий К
        Менестрель

• 24 May 2009
        • 2542

Сообщение от adashev
        Иконопочитание не идолопоклонство. Иконопочитание не столп для христиан.
        ... - вы правы - это сооблазн для немощных в вере !

... это еще и большой театр ... в котором название исцеляющяя - не означает оное....
        ... с таким успехом можно утверждать что плацебо - таблетки от всего и лечат любую болезнь.
        - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
        и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
        ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
          Менестрель

• 24 May 2009
          • 2542

Сообщение от nonconformist
          Книги, иненуемой Новый Завет, в природе не существует. Тебя обманули твои попы.
          Новый Завет пишется в сердце, а не на бумаге. Учи матчасть!
          ... а следом вы забыли сказать, что и завета для вас не существует.

... - вы о нем узнали читая расписанные стены гаражей. - когда учили матчасть.

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Валерий К
            ... а следом вы забыли сказать, что и завета для вас не существует.

... - вы о нем узнали читая расписанные стены гаражей. - когда учили матчасть.
            А без разницы как я узнал. Факт тот, что ты Библию ни разу в жизни не удосужился прочесть, если не знаешь, где и на чем написан Новый Завет. А лезешь кого-то учить при этом.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Написаны в сердце. Так учит Писание. А что они должны быть написаны на бумаге этому Писание не учит.
              НАПИСАНЫ В СЕРДЦЕ ТАК УЧИТ ПИСАНИЕ??????????????????????????????????????????? ??..................................
              Шоб мы без Писания делали? Где бы искали те слова ?))
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от babay
                НАПИСАНЫ В СЕРДЦЕ ТАК УЧИТ ПИСАНИЕ??????????????????????????????????????????? ??..................................
                Благословений.
                Зачем искать-то, если у тебя в сердце оно написано?
                А если не написано, так вон попробуй атеисту втолковать. Он только ржать будет и над тобой и над Писанием.

Комментарий

• Христадельфианин
                  Ветеран

• 25 January 2002
                  • 6097

Сообщение от Валерий К
                  ... - вы правы - это сооблазн для немощных в вере !
                  А кто знает ныне - "МОЩНОГО" в вере ?
                  1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Зачем искать-то, если у тебя в сердце оно написано?
                    А если не написано, так вон попробуй атеисту втолковать. Он только ржать будет и над тобой и над Писанием.
                    Правильно. Если втолковывать написанным, то ржать будет. А если духом, то... Короче, овса нужно дать...
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Христадельфианин
                      Ветеран

• 25 January 2002
                      • 6097

Сообщение от babay
                      Рим 15:4 А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.
                      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от babay
                        Правильно. Если втолковывать написанным, то ржать будет. А если духом, то... Короче, овса нужно дать...
                        Благословений.
                        И чё? Сумеешь? Духом-то?

Комментарий

• Валерий К
                          Менестрель

• 24 May 2009
                          • 2542

А без разницы как я узнал. Факт тот, что ты Библию ни разу в жизни не удосужился прочесть, если не знаешь, где и на чем написан Новый Завет. А лезешь кого-то учить при этом.
                          ... вы хоть помните что писали в предыдущих постах ???
                          - возможно пока вы учили матчасть(к сожалению непонятно чего !!!) - вы пропустила главное --- книга Новый Завет входит в состав Библии !!!

ваши слова :
                          Книги, иненуемой Новый Завет, в природе не существует. Тебя обманули твои попы.
                          Новый Завет пишется в сердце, а не на бумаге. Учи матчасть!

ТАК ВСЕТАКИ СУЩЕСТВУЕТ НОВЫЙ ЗАВЕТ ИЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ :?

- определяйтесь - а то несуразицу несете !
                          Последний раз редактировалось Валерий К; 18 January 2012, 08:44 AM. Причина: йте

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

И чё? Сумеешь? Духом-то?
                            Пробую...
                            Благословений.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Валерий К
                              ТАК ВСЕТАКИ ОНА СУЩЕСТВУЕТ НОВЫЙ ЗАВЕТ ИЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ :?
                              В виде книги? Не существует!
                              Бо нет указаний в Писании объединить разрозненные книги и назвать эту сборную солянку новым заветом. Если есть, тогда подтверди Писанием!

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Христадельфианин
                                Рим 15:4 А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду.
                                Так буква убивает. Дух животворит.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...