Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.................................................. ..............Последний раз редактировалось nostaw; 17 January 2012, 01:48 PM.Комментарий
-
Уважаемый Лука! Не хочу кривить душой.. Я не отвергну Церковь, Христа и Библию, но я не могу принять организацию РПЦ, а уже почти и политическую партию, брендом которой стал антихрист в фарисейских одеждах, торговыми точками, идолами и амулетами, дорогими лимузинами, охранкой, лично-церковными дворцами, лобызанием с властью и стремлением к власти и т.д. и т.п. Я не говорю о других церквях, в том числе и православных ибо не знаю как обстоит дело в них. А теперь готов хоть пожизненно быть забаненным на этом форуме..Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Так и грехи, которые вы перечислили (мнимые и настоящие) - это грехи тех людей, за которые они также как и вы будут ответ держать. И вы, и я, и они - грешные люди. А от фразы "я не могу принять" как раз и попахивает гордыней, на мой взгляд.Православный христианинКомментарий
-
Уважаемый Лука! Не хочу кривить душой.. Я не отвергну Церковь, Христа и Библию, но я не могу принять организацию РПЦ, а уже почти и политическую партию, брендом которой стал антихрист в фарисейских одеждах, торговыми точками, идолами и амулетами, дорогими лимузинами, охранкой, лично-церковными дворцами, лобызанием с властью и стремлением к власти и т.д. и т.п. Я не говорю о других церквях, в том числе и православных ибо не знаю как обстоит дело в них. А теперь готов хоть пожизненно быть забаненным на этом форуме..Комментарий
-
Чем им чужие грехи мешают бороться со своими. Перечили бы конец Евангелия от Иоанна лучше.
Что тебе до него? Ты иди за Мною!Комментарий
-
Нет, это не гордыня - это не приятие именно тех вещей, которые противоречат Новому Завету, Учению Христа. Вот у Певчего гордыня, когда говорит о надцати веках... Разбойник на кресте всем сердцем принял Спасителя и был спасен, но! Он (разбойник) в своей жизни не предавал Христа! Разницу ощущаете?Комментарий
-
Нет, это не гордыня - это не приятие именно тех вещей, которые противоречат Новому Завету, Учению Христа. Вот у Певчего гордыня, когда говорит о надцати веках... Разбойник на кресте всем сердцем принял Спасителя и был спасен, но! Он (разбойник) в своей жизни не предавал Христа! Разницу ощущаете?Православный христианинКомментарий
Комментарий