Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Таня, как понимать ваше тыканье? мы на брудершафт не пили, братом вы меня не считаете... Что касается ссылки - там еще ссылка, а там и контекст найдете.. Только благодаря вашему флуду и саморисованию как минимум две страницы можно просто удалить...Комментарий
-
Ностав,это не хамство ,а проявление сострадания к вам,как моё ,так и Танино
прочтите
Вам не стоит обижаться, Таня вам желает добра и желает ,что бы вы вернулись в церковь Христа и оставили ваших идолов
Ну разве это хамство?
В худшем случает это моя точка зренияНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Адын гордый птычка атарвался от церковь и взлитеть висако в небо и учить церковь,но он опалить крылья и упал в самий глубокий ущелье,прямо к сектантам.
Так помолимся сестра за то ,что би этот птичка никада не отрывался ат церкви ХристаНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А намекая на "православное язычество" Вы к миру призываете?Я и говорил про то,что вы(вопрошающие) считаете православных "толстокожими".Думаете,что только такие оскорбления как:язычники,идолопоклонники,отступники могут тронуть православного,это заблуждение.Нам очень обидно и больно,зато как наши братья нас называют.И Ваш ответ Тане про "православное хамство" тому подтверждение.Вы наверно даже и не подумали,что это может быть не приятно не только Тане.А в итоге Вы назвали меня виновным за эту перепалку,хотя я повторяю не хотел никого обидеть.И ещё раз приношу свое извинение.Комментарий
-
Че то ты прогрессируешь в негативе. Ничего, скоро он начнет есть хозяина, не только окружающих.
Я флуд прекращаю, можете дальше Таней восхищаться..Комментарий
-
С православными спокойно, благодатно.
Видно я еще духовно слишком слаба, что бы выдерживать такие нападки.
Спокойно не могу реагировать на это представление. Типать начинает от тебя, милый братик.Комментарий
-
А намекая на "православное язычество" Вы к миру призываете?Я и говорил про то,что вы(вопрошающие) считаете православных "толстокожими".Думаете,что только такие оскорбления как:язычники,идолопоклонники,отступники могут тронуть православного,это заблуждение.Нам очень обидно и больно,зато как наши братья нас называют.И Ваш ответ Тане про "православное хамство" тому подтверждение.Вы наверно даже и не подумали,что это может быть не приятно не только Тане.А в итоге Вы назвали меня виновным за эту перепалку,хотя я повторяю не хотел никого обидеть.И ещё раз приношу свое извинение.Комментарий
-
В силу того, что ответов нет (а вопросы-то принципиальные), тема свалилась в очередной раз после "неудобных" вопросов во флуд. Ибо если на них честно ответить, то, что останется от т.н. "православия"? Разве я "тыкать" Тане начал? Да, ничего личного к вам нет и быть не может.. Кстати на примере последних пары страниц ярко видна (чему вы в свое время так удивились или не поняли) "православная круговая порука"...Николай Бердяев.
-
В силу того, что ответов нет (а вопросы-то принципиальные), тема свалилась в очередной раз после "неудобных" вопросов во флуд. Ибо если на них честно ответить, то, что останется от т.н. "православия"? Разве я "тыкать" Тане начал? Да, ничего личного к вам нет и быть не может.. Кстати на примере последних пары страниц ярко видна (чему вы в свое время так удивились или не поняли) "православная круговая порука"...
(Еф.5:5)Комментарий
Комментарий