Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от анатолий17
    Вам не стоит обижаться, Таня вам желает добра и желает ,что бы вы вернулись в церковь Христа и оставили ваших идолов
    Анатолий, а вы в сомолитвенничестве с ее хамством? Поздравляю

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Таня555
      Услышать что?
      Возьми сам по этой ссылке пройди.
      Таня, как понимать ваше тыканье? мы на брудершафт не пили, братом вы меня не считаете... Что касается ссылки - там еще ссылка, а там и контекст найдете.. Только благодаря вашему флуду и саморисованию как минимум две страницы можно просто удалить...

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от nostaw
        Че то ты прогрессируешь в негативе. Ничего, скоро он начнет есть хозяина, не только окружающих.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от nostaw
          Ностав,это не хамство ,а проявление сострадания к вам,как моё ,так и Танино

прочтите

Вам не стоит обижаться, Таня вам желает добра и желает ,что бы вы вернулись в церковь Христа и оставили ваших идолов

Ну разве это хамство?
          В худшем случает это моя точка зрения
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Ностав. Не ту кнопку нажал. "за хамство" пошло в плюс. )))
            Руки дрожат, что ли ?
            Успокойсь, не нервничай так.

Комментарий

• Христадельфианин
              Ветеран

• 25 January 2002
              • 6097

Сообщение от Манас
              ... зачем ПЦ и КЦ наделили Марию такими титулами, которые имеют отношение только и исключительно к Господу Богу - Творцу.
              Да что там Марии они и себе присвоили титулы принадлежащие Христу и Всевышнему:: http://www.evangelie.ru/forum/t63609.html
              1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Таня555
                Руки дрожат, что ли ?
                у меня все правильно в отличие от вашего языка.. Ступайте в игнор - там самое место

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Таня555
                  Руки дрожат, что ли ?
                  Ест такой притча
                  Адын гордый птычка атарвался от церковь и взлитеть висако в небо и учить церковь,но он опалить крылья и упал в самий глубокий ущелье,прямо к сектантам.
                  Так помолимся сестра за то ,что би этот птичка никада не отрывался ат церкви Христа
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от nostaw
                    Валерий, а теперь перечитайте страничку... и задумайтесь к чему, в том числе, и ваш сарказм привел... Невинный такой, сарказмик...
                    А намекая на "православное язычество" Вы к миру призываете?Я и говорил про то,что вы(вопрошающие) считаете православных "толстокожими".Думаете,что только такие оскорбления как:язычники,идолопоклонники,отступники могут тронуть православного,это заблуждение.Нам очень обидно и больно,зато как наши братья нас называют.И Ваш ответ Тане про "православное хамство" тому подтверждение.Вы наверно даже и не подумали,что это может быть не приятно не только Тане.А в итоге Вы назвали меня виновным за эту перепалку,хотя я повторяю не хотел никого обидеть.И ещё раз приношу свое извинение.

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от анатолий17
                      Ностав,это не хамство ,а проявление сострадания к вам,как моё ,так и Танино

прочтите

Ну разве это хамство?
                      В худшем случает это моя точка зрения
                      Толян,
                      Че то ты прогрессируешь в негативе. Ничего, скоро он начнет есть хозяина, не только окружающих.
                      (с) Таня, ее замечательный русский и непередаваемая любовь к ближнему...
                      Я флуд прекращаю, можете дальше Таней восхищаться..

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от nostaw
                        у меня все правильно в отличие от вашего языка.. Ступайте в игнор - там самое место
                        Лучше я на Кураевку пойду))).
                        С православными спокойно, благодатно.
                        Видно я еще духовно слишком слаба, что бы выдерживать такие нападки.
                        Спокойно не могу реагировать на это представление. Типать начинает от тебя, милый братик.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от valeri1910
                          А намекая на "православное язычество" Вы к миру призываете?Я и говорил про то,что вы(вопрошающие) считаете православных "толстокожими".Думаете,что только такие оскорбления как:язычники,идолопоклонники,отступники могут тронуть православного,это заблуждение.Нам очень обидно и больно,зато как наши братья нас называют.И Ваш ответ Тане про "православное хамство" тому подтверждение.Вы наверно даже и не подумали,что это может быть не приятно не только Тане.А в итоге Вы назвали меня виновным за эту перепалку,хотя я повторяю не хотел никого обидеть.И ещё раз приношу свое извинение.
                          В силу того, что ответов нет (а вопросы-то принципиальные), тема свалилась в очередной раз после "неудобных" вопросов во флуд. Ибо если на них честно ответить, то, что останется от т.н. "православия"? Разве я "тыкать" Тане начал? Да, ничего личного к вам нет и быть не может.. Кстати на примере последних пары страниц ярко видна (чему вы в свое время так удивились или не поняли) "православная круговая порука"...

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от nostaw
                            В силу того, что ответов нет (а вопросы-то принципиальные), тема свалилась в очередной раз после "неудобных" вопросов во флуд. Ибо если на них честно ответить, то, что останется от т.н. "православия"? Разве я "тыкать" Тане начал? Да, ничего личного к вам нет и быть не может.. Кстати на примере последних пары страниц ярко видна (чему вы в свое время так удивились или не поняли) "православная круговая порука"...
                            Какой первый вопрос ?
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от nostaw
                              "православная круговая порука"...
                              И правда. В православии наблюдается единство.

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от nostaw
                                Брат,такая порука есть у всех.Редко встречается человек,который захочет ссориться со своим единомышленником.Только Бог не лицеприятен.Конечно надо стараться быть принципиальным,но это сложно.Кто то просто отходит в "сторону",кто то лукавит,а кто то идёт на "пролом".Мы даже в этом не можем быть христианами,а Вы говорите иконы.Не там мы всё ищем "блох".5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
                                (Еф.5:5)

Комментарий

Обработка...