Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
19 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;
Вы можете прокомментировать слова Христа выделенные красным ? Почему Он нежно намекнул , что никто не добр , только один Бог ? Вы считаете Христа добрым ? А Он есть такой по сути ? А богач считал т.к. Вы ?Комментарий
-
Про СИ мусуль. кришнаитов стоял вопрос не Божьей любви , а их веры что Христос великий учитель !!! Передергивать и сьезжать тоже не хорошо !!! Их вера в "учительство" Христа спасает их ? А почему не спасает ? Ведь по Вашему истинноверующий - это считающий Христа Учителем . Итак , ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Христос об этом сказал и обличил юношу не только в неверии в Него как Мессию и Бога , а и в нарушении Торы касательно любви к Богу и людям !!!! Вы сначала прочтите и поразмыслите о ситуации или прочтите посты оппонентов , а потом глупости пишите !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Слова обличения приведите...я их в упор не вижу...а вот ваши домыслы вижу очень отчётливо...С какого перепуга вы взяли, что богатому невозможно спастись?Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Про СИ мусуль. кришнаитов стоял вопрос не Божьей любви , а их веры что Христос великий учитель !!! Передергивать и сьезжать тоже не хорошо !!! Их вера в "учительство" Христа спасает их ? А почему не спасает ? Ведь по Вашему истинноверующий - это считающий Христа Учителем . Итак , ....Комментарий
-
Сказки говоришь? Блаженны нищие духом-я понимаю как "счастливы те кто имеет нищету духовную".А как будет это в твоём понимании?
Итак читай Библию.В ней сказано,что каждый будет судим по делам своим. "И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни. И судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими".(Откр.20:12)
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Забыл добавить , что я думаю ... Вы правы про себя и будете там по делам с Богом судиться, но христиан на том Суде не будет по обещанию Христа : Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
Поэтому проверьте в Книге ли Жизни Ваше имя , а то отсутствие такого там .....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Это те , которые не записаны в Книге Жизни Агнца от создания мира ! А участь эта была для всех людей и именно поэтому Спаситель и пришел , чтоб своих спасти .
Вы Писание не пробовали читать и верить прочитанному ? Рекомендую .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий