Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо за рекомендацию.А ты не пробовал обдумывать прочитанное? Так скажи мне пожалуйста,если христиане на суд не приходят,то суд явно для неверующих во Христа.Согласен?Комментарий
-
Аминь ! Истина ! Именно поэтому я и призываю Вас примирится с Богом и присоедениться к Церкви Христовой , Телу Его , оставив человеческие выдумки и ереси ! Поверьте - я не просто хочу , а жажду этого ! Именно поэтому и прошу Христа о благословении для Вас , чтоб Вы стали христианином !
Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Аминь ! Истина ! Именно поэтому я и призываю Вас примирится с Богом и присоедениться к Церкви Христовой , Телу Его , оставив человеческие выдумки и ереси ! Поверьте - я не просто хочу , а жажду этого ! Именно поэтому и прошу Христа о благословении для Вас , чтоб Вы стали христианином !
Священник Христа павелКомментарий
-
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:12-15)
Что Христиан в озере огненном не будет и ежу понятно ! Иначе Он - обманщик.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Аминь ! Поэтому и написано "мертвые" : 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Что Христиан в озере огненном не будет и ежу понятно ! Иначе Он - обманщик.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Аминь ! Поэтому и написано "мертвые" : 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Что Христиан в озере огненном не будет и ежу понятно ! Иначе Он - обманщик.Комментарий
-
БЫЛА---это вера еретиков.А мы знаем,что эта Церковь созданная Христом есть всегда.И мы Её видим во всех Древних Церквях.Комментарий
-
С огромной радостью познакомлю вас с Ней ! Это Церкви Бога в Коринфе, галатии , на о.Патмосе , в Риме , в Филлипах , в Коллосах и т.д. Конечно учение Ее для Вас может показаться безумием , но оно просто и Истинно ! Итак , рад Вас познакомить с Телом Христовым ! А как она верила , Вы можете скурпулезно и точно выяснить по посланиям к ним написанным Апостолами ! Благославений в изучении , а потом сравним мою веру и веру моих братьев из этих Божиих Церквей . Согласны ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
-
С огромной радостью познакомлю вас с Ней ! Это Церкви Бога в Коринфе, галатии , на о.Патмосе , в Риме , в Филлипах , в Коллосах и т.д. Конечно учение Ее для Вас может показаться безумием , но оно просто и Истинно ! Итак , рад Вас познакомить с Телом Христовым ! А как она верила , Вы можете скурпулезно и точно выяснить по посланиям к ним написанным Апостолами ! Благославений в изучении , а потом сравним мою веру и веру моих братьев из этих Божиих Церквей . Согласны ?Комментарий
-
Почему "была" ?!?! И почему основанное Иисусом из Назарета - это вера еретиков ? Вы ниче не перепутали ? Может Вы не знаете такого , ну из Назарета ? Галлилеянин ходивший по воде , не слыхали ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий