Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
С.А., не обижайтесь. мы же все вас дружно уважаем.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Помогите лучше мне разобраться. Что важнее? Христос или Закон божий?
Во вторых,так и не понял,за что надо распинать Христа? Или же Вы сделали неверный вывод из неверно приведённой мысли.Комментарий
-
Поймите, если для кого - то чей - то храм не святыня, то для тех, кто в нём молится - святыня. Спрашивается, для чего оскорблять?Комментарий
-
Аналогия вполне уместная...вы умершим родственникам воздвигаете монумент на кладбище и ухаживаете за этим монументом...Я вас могу легко обвинить в идолопоклонстве при таких условиях и задать вам ваши же вопросы - А зачем вам это нужно? Вы что, без ухода за могилой не в состоянии почтить память умерших? Зачем вы посещаете кладбище?
затем, чтобы могила травой не заросла!
никаких монументов лично я не устанавливаю, и не понимаю тех- кто их устанавливает...
и тем более, могильную плиту не лобызаю, не молюсь ей...
так что аналогия ваша абсолютно не уместна...
на могиле убираются, точно так-же как и дома, чтобы порядок был...чтобы самому удобно было придти на это место, в память о любимых людях, которые там лежат...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А как насчёт общин, практикующих инцест? или о ереси иудействующих? эти факты чью волю реализуют? Если в церкви процветают такие дела считать ли её истинной? или стоит отвернуться от такой церкви?Комментарий
-
А Вы в теме отвечайте, дабы флуд и без того обширный не плодить. Христос пришёл и выступил против тогдашнего положения дел в сфере духовной. Звал куда-то, в лоно Церкви людей не вёл. Что им оставалось делать? Распять, так же бы и сейчас с Ним поступили.Комментарий
-
Комментарий
-
и я не вижу ничего в этом предосудительного...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий