Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отнюдь...икона показывает, что бы вы поняли наконец, совершенство духовное...Раскрытие царства божия в человеке которое, как известно, "Внутрь вас есть"...а вот это уже вовсе не вымысел, а самая что ни на есть реальность...Вы же не станете спорить, что святые, своей жизнью, достигали высочайших духовных высот...вот именно это и показывает икона.
что-то я никакого раскрытия не увидела...
а какие высоты передают иконы?
вот смотрит человек на икону, и понятия не имеет- кто на ней изображен, и какие он там высоты может увидеть...?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
уважаемый- идолам служат, а на могилке я только убираю..
как на даче, дома, в подъезде, в месте- где гуляю... и т.п...
а вот вы по вашей логике, как раз идола делаете, из изображения!
с чего это вы взяли, что целуете Павла?только потому, что вам об этом нехорошие дяди сказали?
а на самом деле, изображение с Павлом ничего общего не имеет!
с таким-же успехом, можете сами себе нарисовать- если рисовать умеете, и Павлом наречь, и целовать и кланяться...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно могу нарисовать, но не стану ибо не умею...а что касаемо остального...снова возвращаюсь к пресловутой туалетной бумаге)))...без всяких принципов...вы можете не покупать, но даже если вам предложат таковую просто так, вы с негодованием её отвергните...почему?...почему вы не допустите что бы кто-нибудь зажёг фото вашей матери и прикурил от него?...Почему вы вытолкаете взашей человека, который вздумает порезать селёдку на портрете вашего сына?
а изображение на иконах -это вымысел...
если изобразите меня, не соответствующую мне в действительности- можете хоть селедку резать, я не обижусь!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..с любовью предвидет премудрая воля что благо для сердца, что вред принесет
и каждому послана Господом доля, но верных Своих Он к блаженству ведет..
(это из псалма "покорно предайся Божественной воле")
видите, есть чего вспомнить.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
Комментарий