Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Про то и речь, если Вы во грехах нераскаянных, то и вне Церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Суд у Бога, разве я Судия уверовавшим? Однако же и сказано, Господи, Господи, не от Твоего ли имени? Пошли вон!Комментарий
-
я уже устал писать одно и то же и никто из православия ненавистников ничего не смог возразить. однако, с завидным упорством. продолжают. на основании грехов отдельных людей, выносить приговор всему православию. Читайте внимательно: - Коринфская община практиковала инцест и грехом его не считала, Галаты из христанства плавно перешли в иудаизм...обо всё этом писал Апостол Павел...почему вы, на основании этих вопиющих фактов, не объявляете Христанство ложной религией?Комментарий
-
В доме Божьем сказано сядет атихрист выдавая себя за Бога, то есть с абсолютной церковной властью, и склонит всех к своему поклонению именно в доме Божьем, вот и вопрос, уже сидит или ещё только будет?Комментарий
-
я уже устал писать одно и то же и никто из православия ненавистников ничего не смог возразить. однако, с завидным упорством. продолжают. на основании грехов отдельных людей, выносить приговор всему православию. Читайте внимательно: - Коринфская община практиковала инцест и грехом его не считала, Галаты из христанства плавно перешли в иудаизм...обо всё этом писал Апостол Павел...почему вы, на основании этих вопиющих фактов, не объявляете Христанство ложной религией?Комментарий
-
ну во-первых не всех, во-вторых ещё-только будет ибо, как видим, пока ещё экуменизм победу не празднует.Комментарий
-
Не заставляйте меня искать ваши цитаты...их полно и не сомневайтесь, захочу найду...так уже было. А если хотите отмежеваться, то вот сейчас, не сходя с места, признайте Православную Церковь той самой единственно-истинной церковью и вопрос будет снят.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий