Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от Джозеф
    Ну всё щас начнётся.Я-большой грешник.На Рождество я был на Литургии и там соединился со Христом.Ты,брат,когда последний раз со Христом соединялся?
    Когда станете моим духовником, вот тогда я Вам исповедуюсь, а пока не стали спрашивайте у жены, где была и что делала.

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Семёнов Алексей
      А кто запретил?
      Никто не запретил...но вы должны быть последовательны и избегать двойных стандартов, а то как-то не красиво получается.

Комментарий

• peruri1
        Участник

• 31 December 2011
        • 226

А кто запретил?
        Выходит так что если ваши мать,отец,дети,внуки уверуют в Бога и будут посещать православную церковь то всем один приговор - смерть?
        Да простит меня Бог за такой вопрос.)

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от irbe
          Слова из молитвы на исповеди - "Примири и соедини его святей твоей Церкви" - согрешая мы от тела церкви отпадаем, каясь прививаемся снова...об этом и Апостол говорит - "не Силён ли Бог привить отсечённые ветви?" - впрочем писание вам не указ
          Про то и речь, если Вы во грехах нераскаянных, то и вне Церкви.

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от irbe
            Никто не запретил...но вы должны быть последовательны и избегать двойных стандартов, а то как-то не красиво получается.
            Двойные в чём, и себя часто ли проверяете уча других?

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от peruri1
              Выходит так что если ваши мать,отец,дети,внуки уверуют в Бога и будут посещать православную церковь то всем один приговор - смерть?
              Да простит меня Бог за такой вопрос.)
              Суд у Бога, разве я Судия уверовавшим? Однако же и сказано, Господи, Господи, не от Твоего ли имени? Пошли вон!

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Про то и речь, если Вы во грехах нераскаянных, то и вне Церкви.
                Правильно...и значит Церковь-таки без пятна и порока или нечто от таковых...что и требовалось доказать

Комментарий

• Джозеф
                  Временно отключен

• 08 January 2012
                  • 587

Сообщение от irbe
                  Конечно...всегда рад новым друзьям!!!
                  Я вполне понимаю,что всё это электронное дерьмо ничего не значит.Это просто моя тебе уважуха.Прости за жаргон брат.

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

Двойные в чём, и себя часто ли проверяете уча других?
                    я уже устал писать одно и то же и никто из православия ненавистников ничего не смог возразить. однако, с завидным упорством. продолжают. на основании грехов отдельных людей, выносить приговор всему православию. Читайте внимательно: - Коринфская община практиковала инцест и грехом его не считала, Галаты из христанства плавно перешли в иудаизм...обо всё этом писал Апостол Павел...почему вы, на основании этих вопиющих фактов, не объявляете Христанство ложной религией?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от irbe
                      Правильно...и значит Церковь-таки без пятна и порока или нечто от таковых...что и требовалось доказать
                      В доме Божьем сказано сядет атихрист выдавая себя за Бога, то есть с абсолютной церковной властью, и склонит всех к своему поклонению именно в доме Божьем, вот и вопрос, уже сидит или ещё только будет?

Комментарий

• Джозеф
                        Временно отключен

• 08 January 2012
                        • 587

Когда станете моим духовником, вот тогда я Вам исповедуюсь, а пока не стали спрашивайте у жены, где была и что делала.
                        Ну понятно.Так бы и сказал.Не соединялся.Давно.Прости.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от irbe
                          я уже устал писать одно и то же и никто из православия ненавистников ничего не смог возразить. однако, с завидным упорством. продолжают. на основании грехов отдельных людей, выносить приговор всему православию. Читайте внимательно: - Коринфская община практиковала инцест и грехом его не считала, Галаты из христанства плавно перешли в иудаизм...обо всё этом писал Апостол Павел...почему вы, на основании этих вопиющих фактов, не объявляете Христанство ложной религией?
                          А я где то выносил суд Церкви, почему Вы мне всё какие - то грехи вменяете, которых нет?

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

В доме Божьем сказано сядет атихрист выдавая себя за Бога, то есть с абсолютной церковной властью, и склонит всех к своему поклонению именно в доме Божьем, вот и вопрос, уже сидит или ещё только будет?
                            ну во-первых не всех, во-вторых ещё-только будет ибо, как видим, пока ещё экуменизм победу не празднует.

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

А я где то выносил суд Церкви, почему Вы мне всё какие - то грехи вменяете, которых нет?
                              Не заставляйте меня искать ваши цитаты...их полно и не сомневайтесь, захочу найду...так уже было. А если хотите отмежеваться, то вот сейчас, не сходя с места, признайте Православную Церковь той самой единственно-истинной церковью и вопрос будет снят.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Сообщение от irbe
                                ну во-первых не всех, во-вторых ещё-только будет ибо, как видим, пока ещё экуменизм победу не празднует.
                                А по Вашему антихрист только и исключительно в экуменизме, а в торговле Божьей благодатью его нет?

Комментарий

Обработка...