Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Да многие не могут верить как бабушки.Я раньше пытался с собой бороться,а потом задал себе вопрос,зачем то мне Бог мозг дал?И многие проблемы веры стали отпадать.Комментарий
-
Комментарий
-
Прежде чем Разумом пользоваться Сердце открыть следует, иначе только беды. Потому в Писании особое место уделено вере и Любви.Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Да знает он всё)),дело в том что не обязательно переносить этот термин однозначно на каббалу,с иврита это просто переводится как безграничность,бесконечность и не более того, кто что хочет тот и видит)) если ему однозначно видится в нем лишь каббалистический термин пусть будет так,)) но я например мог это не иметь ввиду когда писал ведь у фразы есть и просто перевод)))VIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да знает он всё)),дело в том что не обязательно переносить этот термин однозначно на каббалу,с иврита это просто переводится как безграничность,бесконечность и не более того, кто что хочет тот и видит)) если ему однозначно видится в нем лишь каббалистический термин пусть будет так,)) но я например мог это не иметь ввиду когда писал ведь у фразы есть и просто перевод)))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий