Я и не вступаю поскольку читал то. о чём вы говорите...вы, как-то так невзначай, взяли и выкинули одно слово из Ефрема Сирина - не у ограды рая смидящии, а у края ограды рая...и если бы взяли на себя труд внимательно почитать творение, то увидели бы. что речь идёт о степенях блаженства в раю...одни в центре. другие у края ограды...я не понимаю вы на что расчитывали? что все православные. как вы давеча выразились, отупевшие?
Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А почему Вы решили, что соблазны ведут исключительно ко "греху и ко злу"?
Соблазны ставят перед необходиостью выбора.
А что выбирает сам человек - то и его...
Многие и насчет Самого Христа соблазнились - но разве Христос виновен в том, что Он для многих соблазн?Комментарий
-
Я и не вступаю поскольку читал то. о чём вы говорите...вы, как-то так невзначай, взяли и выкинули одно слово из Ефрема Сирина - не у ограды рая смидящии, а у края ограды рая...и если бы взяли на себя труд внимательно почитать творение, то увидели бы. что речь идёт о степенях блаженства в раю...одни в центре. другие у края ограды...я не понимаю вы на что расчитывали? что все православные. как вы давеча выразились, отупевшие?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нельзя делать выводы по одному человеку или по одной или даже нескольким церквам . Поэтому вы грешите перед Богом .
И главное нельзя выносить приговор тому кто заблуждается. Есть большая разница между заблудшим и отступником. Так вот наш Господь ищет именно заблудших овец Своих . Про отступников это уже другая тема.Комментарий
-
Комментарий
-
Слова из молитвы на исповеди - "Примири и соедини его святей твоей Церкви" - согрешая мы от тела церкви отпадаем, каясь прививаемся снова...об этом и Апостол говорит - "не Силён ли Бог привить отсечённые ветви?" - впрочем писание вам не указКомментарий
-
Позволь мне брат тебя в друзья записать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий