У Виктора .о- день варения.Viktor.o
Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
никто не видел Христа во плоти, из тех- кто Его нарисовал...
фото дерева конечно наиболее точно передает физическую сущность объекта...никакие слова более точно не передадут..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Изображение в мозгу о том,что он сострадателен на иконе это изображено рукой прижатой к груди и т.д
Багряный Цвет изображает что этот мужчина пострадал за вас и т.д
Бог воплотился в человеческий образ или вы отрицаете что Бог имел плоть Христа?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Бог есть дух,вы имеете изображения духовного характера.
Изображение в мозгу о том,что он сострадателен на иконе это изображено рукой прижатой к груди и т.д
Багряный Цвет изображает что этот мужчина пострадал за вас и т.д
Бог воплотился в человеческий образ или вы отрицаете что Бог имел плоть Христа?
я лишь утверждаю, - что изображения Бога носят символический характер...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это откровение Божье,духовное видениеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
а кто именно видел, и каким способом передал информацию?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Гм.. а почему не встать на колени перед картиной Репина, например..
Или вы в ней Бога не видите? А можно вообще на берег реки, пруда выйти, в поле, лес, горы и подивится
Божьему промыслу, его величию и могуществу! Ведь это все творение не какого-то там художника.. а Его!
Возблагодарить Его за мир наш дивный, пробудить в себе ту Любовь, с которой он создал все это... В том числе и вас..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий