Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Игорь, я жду от Вас ответ, на два моих поста, о неизменности закона, с этой страницы:http://www.evangelie.ru/forum/t15315-1013.htmlПоследний раз редактировалось Heruvimos; 08 August 2012, 02:01 PM."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
ПОДЛАЯ ЛОЖЬ! За наши грехи УМЕР ХРИСТОС, И ВЕРУЮЩИЕ НЕ УМИРАЮТ!. В этом же стихе 6:23, для лжецов сказано, возмездие смерть, а если поверил, то жизнь вечная.. Потому это издевательство над Библией и над смертью Христа... БОГ ГОВОРИТ, ЧТО ЗА НАС УМЕР ХРИСТОС, а лжец говорит, что за свои грехи я плачу и своей смертью... И там в Мт. 25:46, для ереси написано: наказание вечное, и чтоб вечно наказывать нужно вечно чтоб кто то был, чтоб осуществлять ВЕЧНОЕ НАКАЗАНИЕ... Итак нигде в Новом Завете не написано, что наказания временные...
Да, чуть не забыл, и если не покаетесь в нарушении закона и ереси, сами за свои грехи заплатите! Вечное небытие - будет, Вам, возмездие за грех! И как у Вас ПОЛНЫЙ НОЛЬ в аргументах, так и сами ВЫ станете ПОЛНЫМ НОЛЁМ!
Ваши ссылки, давно опровергли Вашу ересь! Но Ваше упрямство неопровержимо! Оно доказано!
Это то единственное, что Вы здесь доказали и продолжаете доказывать!
именно хочу еще раз повторить. что вы понятия не имеете, что говорит Христос. для него воскресение, есть воскресение тела, И ПОТОМУ ЖИВУЩИЕ НА МОМЕНТ ВОСКРЕСЕНИЯ - ИЗМЕНЯТЬСЯ.. В чем? В теле.. А те, кто прийдет с НИМ - получат Новые тела.. У вас же в вашем учении, БОГ НЕ БУДЕТ ВОСКРЕШАТЬ, А ВОССОЗДАВАТЬ..
так что подумайте над тем, что сказал Иисус и что вы имеете ввиду... И еще я не вру.. Я показываю текст, без толкований и перекручиваний.. Это у вас постоянно - не так нужно понять, не так переведено.. А за душой НИЧЕГО... Подумайте внимательно, с какого текста Священного Писания в Новом Завете вы можете начинать тему, без лжи, перекручивания и переводов и сказать просто : написано....
Вы же ничего не приводите.. Просто потому, что их нет.. Итак ждем хоть одной ссылки в Новом завете.. Ваше занятие лишь в том, чтоб разбавлять мои ссылки. Сказать про них , что они не так понимаются (души под жертветнником на земле) , что неправильный перевод, наказания и мучения.. и т.д.. Это и есть занятие лжи и ереси. Из за того, что не имеет ни одной ссылки, этим и заняты всегда, я не понимаю как вы. Так вот чтоб понимать как вы вы должны привести хоть некоторые ссылки. Потому мой аргумент, что вы ноль в Новом Завете повторю: АДВЕНТИЗМ ЭТО ЕРЕСЬ НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ В НОВОМ ЗАВЕТЕ НА СВОЮ ЕРЕСЬ!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов. Ис.26:19
В тексте написано что мертвецы оживут . Когда это произойдет ?Правильно при воскресении .
Кого нужно оживлять если по твоему верующие не умирают а в виде духов обитают где то ?
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. Отк.20:14
Слово смерть что для тебя означает ?Комментарий
-
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
Из этого видно что души после смерти имеют тела, иначе зачем им одежды. Написано что именно души убиенных и эти души вопили и находились в полном сознании.Комментарий
-
и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. Мтф.27:52,53
Вначале тела а затем а затем и вся личность .
Далее в откровении 6 гл сказано о душах убиенных которым даны были одежды.
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
Из этого видно что души после смерти имеют тела, иначе зачем им одежды. Написано что именно души убиенных и эти души вопили и находились в полном сознании.
Если вы сможете доказать что этот конь и всадник реальные а не аллегория то я тогда поверю что и души под жертвенником то же реальные .
Почему я этот стих привел , а все очень просто видение одно целое и нельзя отрывать всадников от жертвенника .Комментарий
-
Игорь, я жду от Вас ответ, на два моих поста, о неизменности закона, с этой страницы:http://www.evangelie.ru/forum/t15315-1013.html
1. Почему я за грехи должен заплатить смертью, если умер Христос?
2. Где написано, что богач в теле?
3. Как можно выйти из тела? И что выходит?
4. Почему богач после воскресения, а братья еще на земле ?
5. Почему наказания и мучения для вашей ереси это разница?
6. Почему если больше ничего не написано про диалог богача, то он уже исчез?
7. Почему если Лазарь воскрес и ничего не рассказал не может быть немым? Или воскрес с какой то болезнью, которая объяснила всем провал в его памяти?
8. Почему если Лазарь ничего не рассказал, то из этого можно строить доктрину ( что он никуда небыл), если Павел был на третьем небе и сказал, что увиденное и услышанное там, - нельзя рассказать?
9. Почему если нет слов, "бессмертная душа" - ее нет, а если нет "Бессмертный Дух Святой" - Он есть?
И еще если тебе непонятно откуда мы появились, то это не означает, что на этом незнании можно доказать, что потом исчезаем. Это глупо.. Итак попробуй еще раз подумать, как ты отвечаешь и на чем строишь свои ответы...
И еще раз просмотри свои ответы. Не играй в неверующего и глупого. Попробуй отвечать библейски и отвечать на вопросы... Смысла уже с тобой просто нет продолжать...
да кстати, заметил, что тебе понравился мой аргумент: ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ...Комментарий
-
Вначале тела а затем а затем и вся личность .
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Отк.6:8
Если вы сможете доказать что этот конь и всадник реальные а не аллегория то я тогда поверю что и души под жертвенником то же реальные .
Почему я этот стих привел , а все очень просто видение одно целое и нельзя отрывать всадников от жертвенника .Комментарий
-
Ответ: а сколько вам надо?
Ересь видит столько сколько скажет хозяен. Все что не подходит, то все подается трем выходам: неправиьный перевод, алегория, видение.. а все что они показывают - где надо будет лишь так как они видят..
Если сказали, что жертвенник где души на земле, то будет на земле. Но даже если и на земле, глупость ереси в том, что надо себя спросить: и что я доказал? В общем ничего. Души даже если и на земле, есть, с ними поговорил Бог и они существуют после смерти в полном здравии. Но ....
сказал "хозяин", что наказания вечные и мучения вечные полностью противоположны, значит будем держаться этого... И никак не могут войти в суть, что такой поворот с переводом ничего не меняет, ибо чтоб существовали наказания вечные нужны и души, над которыми будет "влиять" вечные наказания... ...Комментарий
-
дубль .....................Последний раз редактировалось igr77; 09 August 2012, 04:36 AM.Комментарий
-
Игорь, я жду от Вас ответ, на два моих поста, о неизменности закона, с этой страницы:http://www.evangelie.ru/forum/t15315-1013.html
Но вы тут обмолвились о неизменности закона.
У меня к вам встречный вопрос - что такое завет ??? Можете дать расширенное толкование ?Комментарий
-
У меня с этим следующие проблемы. От куда Вы это знаете что это именно так, из каких источников? Далее в откровении 6 гл сказано о душах убиенных которым даны были одежды.
Из этого видно что души после смерти имеют тела, иначе зачем им одежды. Написано что именно души убиенных и эти души вопили и находились в полном сознании.
Они вам скажут, что кровь Авеля тоже вопила, однако это было иносказательно. У них же ни ума, ни честности не хватит признать, что место с душами в корне отличается от места с кровью.........
Души не только вопили, они говорили конкретные слова, на которые получили конкретный ответ, да еще получили утешение из рук Господа в виде белой одежды...........................
Вы можете представить, что бы подобное относилось к крови Авеля ????????????????
Допустим, что представить можете. Как это выглядет - ............. кровь Авеля вопиет ко Мне - "Каин убил меня", и Я дал ей белую одежду, что бы она успокоилась и сказал, что обезательно прокляну Каина за это. Кровь сразу успокоилась....................
Ну не бредятина ли ???
Посему очевидно, что местописание с душами - это не иносказание, а конкретная ситуация. А местописание с кровью Авеля - Это иносказание.Комментарий
Комментарий