Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от SplintRix
    Когда уже братья христиане объединятся,вы запутались в "мелочах" или мелочах.
    Может для вас закон Божий и мелочь а для меня нет .

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Николаша
      У меня подобные только микрофокусы сатана то же устраивал , но когда стал молится то они прекратились . дьявал имеет сильную власть над человеческим разумом и может внушить все что хошь .
      Да. Имеет. Потому и сказано, что помышления нужно пленять послушанием Иисусу Христу. Святой Павел знал, что есть жало дьявола, потому скромно, с послушанием Христу в своем послании намекнул о своем вознесении. Именно о СВОЕМ ВОЗНЕСЕНИИ.
      Более подробно о вознесении Апостола Павла можно прочесть в апокрифе "Откровение Павла."
      Вот начало этого Откровения:
      "Откровение святого Апостола Павла: о том, что открылось ему, когда взошел он до третьего неба и был восхищен в рай, и услышал слова неизреченные..."

Апокрифы хоть и не канонические Писания, но авторитет имеют много больший, чем наши абстрактные умственные построения.
      С уважением к вам.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от JURINIS
        Апокрифы хоть и не канонические Писания, но авторитет имеют много больший, чем наши абстрактные умственные построения.
        Вы шутите, брат?

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Вадим В.
          Да, правильно. Вы если имеете что сказать, то говорите, не томите, бо боюсь следующий вопрос будет, а какая температура огня, а по Цельсию, а по Фаренгейту и т.д и т.п. Читайте Лук.16:19
          Можете указать эти места в земле где горит огонь и где находится лоно Авраамова ? Может вы попутали что то с царством Аида ?

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от JURINIS
            Да. Имеет. Потому и сказано, что помышления нужно пленять послушанием Иисусу Христу. Святой Павел знал, что есть жало дьявола, потому скромно, с послушанием Христу в своем послании намекнул о своем вознесении. Именно о СВОЕМ ВОЗНЕСЕНИИ.
            Более подробно о вознесении Апостола Павла можно прочесть в апокрифе "Откровение Павла."
            Вот начало этого Откровения:
            "Откровение святого Апостола Павла: о том, что открылось ему, когда взошел он до третьего неба и был восхищен в рай, и услышал слова неизреченные..."

С уважением к вам.
            Апокрифы додумывали люди для того чтобы подтвердить свои ложные теории .
            С уважением к вам .

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Сообщение от Йицхак
              Вам - никто. Из людей.
              Но невозможное человекам - возможно Богу.В 1001-й раз отвечаю: да, допускал. В видениях.
              Чувствую, спросите и в 1002-й раз.
              Может быть, всё-таки, шрифт увеличить? Почитайте соответствующую главу Откровения. Я просто пророк, когда общаюсь с Вами
              См. выше. Спросите у Бога. Или полагаете, что сегодня вечером я за (вместо) Бога?.
              Так, как это называют Писания - видение.
              Итак в видениях возможно действовать без тела, значит есть ЧТО ТО , что может видеть и слышать без материальных глаз и ушей. ЗНАЧИТ ЭТО ЧТО ТО И ЕСТЬ ДУША, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ В ОТКРОВЕНИИ В ВИДЕНИИ.. А так как видение у ИОАНА, ТО ДУША ТАМ ЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПРОИСХОДЯЩЕЕ С НИМ ЕСТЬ ВИДЕНИЕ, И ОН УВИДЕЛ ДУШИ , КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ ИЗ ТЕЛА.... ЗНАЧИТ СО СМЕРТЬЮ ТЕЛА, ТО ЧТО В ВИДЕНИЯХ МОЖЕТ СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ, НЕ ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ ЕСЛИ ПРИ ЖИВОМ ТЕЛЕ МОЖЕТ ИЗ НЕГО ВЫЙТИ...

Итак что у нас осталось доказать? Что Христос после смерти был в аду... и что то там делал и говорил с тем что вышло из тел и могли слушать Его и видеть..
              Истина освобождает и освящает!
              https://eresitora.ru/
              http://eresitora.narod.ru
              http://eresitora.com

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от igr77
                Что такое рай и кто там?
                Игорешка ну ты и нахал . Я страницу назад задал тебе этот же вопрос а ты решил сделать реверанс и перевести вопрос на Йицхака .
                Вот мой вопрос.
                Сообщение от Николаша
                Игорешка расскажи нам что ты понимаешь под раем ? Только отвечай по Библии и не придумывай своего как ты это любишь делать .
                Последний раз редактировалось Николаша; 27 July 2012, 01:26 PM.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

.......................................

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от igr77
                    Итак в видениях возможно действовать без тела, значит есть ЧТО ТО , что может видеть и слышать без материальных глаз и ушей.
                    Можешь закрыть глаза и представить себе что ты действуешь в раю . Будет аналогично тому что ты написал .

Сообщение от igr77
                    ЗНАЧИТ ЭТО ЧТО ТО И ЕСТЬ ДУША, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ В ОТКРОВЕНИИ В ВИДЕНИИ.. А так как видение у ИОАНА, ТО ДУША ТАМ ЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПРОИСХОДЯЩЕЕ С НИМ ЕСТЬ ВИДЕНИЕ, И ОН УВИДЕЛ ДУШИ , КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ ИЗ ТЕЛА.... ЗНАЧИТ СО СМЕРТЬЮ ТЕЛА, ТО ЧТО В ВИДЕНИЯХ МОЖЕТ СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ, НЕ ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ ЕСЛИ ПРИ ЖИВОМ ТЕЛЕ МОЖЕТ ИЗ НЕГО ВЫЙТИ...
                    Игорешка ты что нас за дураков держишь ?
                    Ты зачем оторвал коней от тех которые под жертвенником ? И там и там аллегория или ты счас станешь доказывать что кони реальные ?

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Йицхак
                      Вы шутите, брат?
                      Авторитет Писаний выше авторитета умственных построений человека. Думаю, вам это известно. В чем вы усматриваете мою шутку? В том, что я приравнял апокрифы к каноническим Писаниям. Но я не приравнивал. Лишь утверждаю, что в духовном уровне даже авторитет апокрифов вполне может быть выше авторитета человеческих рассуждений. Особенно когда апокрифы имеют по сути единые с каноническим Писанием части излагаемого.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от JURINIS
                        Авторитет Писаний выше авторитета умственных построений человека. Думаю, вам это известно.
                        Точно так.
                        Только где Писания, а где апокрифы?
                        В чем вы усматриваете мою шутку?
                        В том, что Вы человечью выдумку (апокрифы) признаете авторитетом.
                        А самое смешное, человечью выдумку древних (апокрифы) считаете авторитетнее современных человеческих выдумок. Это потому, что те выдумки древнее?
                        Особенно когда апокрифы имеют по сути единые с каноническим Писанием части излагаемого.
                        Ну, как Вам сказать...
                        Попробую из практики: всякая поддельная денежная купюра обязательно имеет надпись "подделка казначейских билетов преследуется по закону"
                        Как Вы думаете, эта надпись делает поддельную купюру хоть чуточку настоящей?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Николаша
                          Игорешка ну ты и нахал . Я страницу назад задал тебе этот же вопрос а ты решил сделать реверанс и перевести вопрос на Йицхака .
                          Вот мой вопрос: Что такое рай и кто там?
                          Наверное Игорь сам не знает, поэтому хочет узнать у меня и потом рассказать Вам

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от igr77
                            Итак в видениях возможно действовать без тела, значит есть ЧТО ТО , что может видеть и слышать без материальных глаз и ушей.
                            Да. Это "что-то" называется - человек: Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему (Дан,7:13)

Обратили внимание? Видел я. А не что-то там такое видело у меня.
                            ЗНАЧИТ ЭТО ЧТО ТО И ЕСТЬ ДУША, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ В ОТКРОВЕНИИ В ВИДЕНИИ
                            Да,да. Вот только маленький пустячок: в Писаниях этих выдумок нет.
                            В Писаниях видения видят исключительно сами люди, а не их кровь.
                            .. А так как видение у ИОАНА, ТО ДУША ТАМ ЕСТЬ
                            А еще с обратной стороны живут розовые слоники. Но в Писаниях об этом ни слова. Равно как и о том, что Вы тут на ходу придумываете.
                            Итак что у нас осталось доказать? Что Христос после смерти был в аду...
                            Легко.
                            Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его (Ис,53:9)
                            и что то там делал и говорил с тем что вышло из тел и могли слушать Его и видеть..
                            О таких фантазиях в Писаниях ни слова.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Йицхак
                              .А еще с обратной стороны живут розовые слоники. Но в Писаниях об этом ни слова .
                              ...................................

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Йицхак
                                Точно так.
                                Только где Писания, а где апокрифы?В том, что Вы человечью выдумку (апокрифы) признаете авторитетом.
                                А самое смешное, человечью выдумку древних (апокрифы) считаете авторитетнее современных человеческих выдумок. Это потому, что те выдумки древнее? Ну, как Вам сказать...
                                Попробую из практики: всякая поддельная денежная купюра обязательно имеет надпись "подделка казначейских билетов преследуется по закону"
                                Как Вы думаете, эта надпись делает поддельную купюру хоть чуточку настоящей?
                                Все можно довести до абсурда. Это забавно и весело... Но какие наши годы ?
                                Возможно вы просто не хотите признать свою неправоту в отношении того, что отрицаете вознесение именно апостола Павла духом и потому неканонические Писания, приведенные мной в качестве дополнительного, но достаточного аргумента, вы просто называете выдумками людей? Но надеюсь, что это не так.
                                В любом случае желаю вам мира в Господе. И желаю вам мира еще потому, что "...плод же правды в мире сеется у тех, кто хранит мир." Иакова 3:18
                                До свидания.

Комментарий

Обработка...