Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Более подробно о вознесении Апостола Павла можно прочесть в апокрифе "Откровение Павла."
Вот начало этого Откровения:
"Откровение святого Апостола Павла: о том, что открылось ему, когда взошел он до третьего неба и был восхищен в рай, и услышал слова неизреченные..."
Апокрифы хоть и не канонические Писания, но авторитет имеют много больший, чем наши абстрактные умственные построения.
С уважением к вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Имеет. Потому и сказано, что помышления нужно пленять послушанием Иисусу Христу. Святой Павел знал, что есть жало дьявола, потому скромно, с послушанием Христу в своем послании намекнул о своем вознесении. Именно о СВОЕМ ВОЗНЕСЕНИИ.
Более подробно о вознесении Апостола Павла можно прочесть в апокрифе "Откровение Павла."
Вот начало этого Откровения:
"Откровение святого Апостола Павла: о том, что открылось ему, когда взошел он до третьего неба и был восхищен в рай, и услышал слова неизреченные..."
Апокрифы хоть и не канонические Писания, но авторитет имеют много больший, чем наши абстрактные умственные построения.
С уважением к вам.
С уважением к вам .Комментарий
-
Вам - никто. Из людей.
Но невозможное человекам - возможно Богу.В 1001-й раз отвечаю: да, допускал. В видениях.
Чувствую, спросите и в 1002-й раз.
Может быть, всё-таки, шрифт увеличить? Почитайте соответствующую главу Откровения. Я просто пророк, когда общаюсь с Вами
См. выше. Спросите у Бога. Или полагаете, что сегодня вечером я за (вместо) Бога?.
Так, как это называют Писания - видение.
Итак что у нас осталось доказать? Что Христос после смерти был в аду... и что то там делал и говорил с тем что вышло из тел и могли слушать Его и видеть..Комментарий
-
Игорешка ну ты и нахал .Я страницу назад задал тебе этот же вопрос а ты решил сделать реверанс и перевести вопрос на Йицхака .
Вот мой вопрос.
Последний раз редактировалось Николаша; 27 July 2012, 01:26 PM.Комментарий
-
ЗНАЧИТ ЭТО ЧТО ТО И ЕСТЬ ДУША, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ В ОТКРОВЕНИИ В ВИДЕНИИ.. А так как видение у ИОАНА, ТО ДУША ТАМ ЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПРОИСХОДЯЩЕЕ С НИМ ЕСТЬ ВИДЕНИЕ, И ОН УВИДЕЛ ДУШИ , КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ ИЗ ТЕЛА.... ЗНАЧИТ СО СМЕРТЬЮ ТЕЛА, ТО ЧТО В ВИДЕНИЯХ МОЖЕТ СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ, НЕ ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ ЕСЛИ ПРИ ЖИВОМ ТЕЛЕ МОЖЕТ ИЗ НЕГО ВЫЙТИ...
Ты зачем оторвал коней от тех которые под жертвенником ?И там и там аллегория или ты счас станешь доказывать что кони реальные ?
Комментарий
-
Авторитет Писаний выше авторитета умственных построений человека. Думаю, вам это известно. В чем вы усматриваете мою шутку? В том, что я приравнял апокрифы к каноническим Писаниям. Но я не приравнивал. Лишь утверждаю, что в духовном уровне даже авторитет апокрифов вполне может быть выше авторитета человеческих рассуждений. Особенно когда апокрифы имеют по сути единые с каноническим Писанием части излагаемого.Комментарий
-
Только где Писания, а где апокрифы?В чем вы усматриваете мою шутку?
А самое смешное, человечью выдумку древних (апокрифы) считаете авторитетнее современных человеческих выдумок. Это потому, что те выдумки древнее?Особенно когда апокрифы имеют по сути единые с каноническим Писанием части излагаемого.
Попробую из практики: всякая поддельная денежная купюра обязательно имеет надпись "подделка казначейских билетов преследуется по закону"
Как Вы думаете, эта надпись делает поддельную купюру хоть чуточку настоящей?Комментарий
-
Комментарий
-
Обратили внимание? Видел я. А не что-то там такое видело у меня.ЗНАЧИТ ЭТО ЧТО ТО И ЕСТЬ ДУША, КОТОРАЯ ДЕЙСТВУЕТ В ОТКРОВЕНИИ В ВИДЕНИИ
В Писаниях видения видят исключительно сами люди, а не их кровь... А так как видение у ИОАНА, ТО ДУША ТАМ ЕСТЬИтак что у нас осталось доказать? Что Христос после смерти был в аду...
Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его (Ис,53:9)и что то там делал и говорил с тем что вышло из тел и могли слушать Его и видеть..Комментарий
-
Точно так.
Только где Писания, а где апокрифы?В том, что Вы человечью выдумку (апокрифы) признаете авторитетом.
А самое смешное, человечью выдумку древних (апокрифы) считаете авторитетнее современных человеческих выдумок. Это потому, что те выдумки древнее? Ну, как Вам сказать...
Попробую из практики: всякая поддельная денежная купюра обязательно имеет надпись "подделка казначейских билетов преследуется по закону"
Как Вы думаете, эта надпись делает поддельную купюру хоть чуточку настоящей?
Возможно вы просто не хотите признать свою неправоту в отношении того, что отрицаете вознесение именно апостола Павла духом и потому неканонические Писания, приведенные мной в качестве дополнительного, но достаточного аргумента, вы просто называете выдумками людей? Но надеюсь, что это не так.
В любом случае желаю вам мира в Господе. И желаю вам мира еще потому, что "...плод же правды в мире сеется у тех, кто хранит мир." Иакова 3:18
До свидания.Комментарий
Комментарий