ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Кадош
    Земной Его отец - еврей по национальности, если вы не знали. Звали его Иосифом и был он из колена Иудина.
    Вы хотите сказать что иудей = еврей?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от Уверовавший
      Такое выражение говорит о желании понтонутся словами, и это не ошибка, такое повторялось многократно, да и подобные сему выражения говорят, что в твоей голове такой же ветер гуляет, а ты обличаешь других сам в таком же не видя бревна у себя, - праведливым надо быть и честным, и коль сам такому подвержен, то терпи и от других.
      Думайте чего хотите! Я не властен над вашими думами! Просто провозглашаю вам - идите учится, бо вы ничего не знаете не только так как должно знать, но просто вообще ничего не знаете никак!
      А там ваше дело. Принимать это и идти учиться, или на основании того, что кадош - гад никуда не пойти учиться!
      Просто во второмслучае вы так неучем и останетесь, а в первом есть хоть какая-то надежда.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от Владимир П.
        Так где тут евреи?
        Все поголовно! Елисавета, Захария, Иоанн, Мария - все из колена Левия, из потомков Аарона. Иосиф - из колена Иуды. Все поголовно евреи!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Сообщение от Владимир П.
          Вы хотите сказать что иудей = еврей?
          Нет, я хочу сказать только то что хочу сказать - колено Иуды - одно из колен Израилевых!
          Израиль- Иаков, как известно сын Исаака, а тот в свою очередь - сын Авраама - еврея!
          Позже евреем стало принято называть потомков Авраама по линии Авраам-Исаак-Иаков, как и Господь говорит: "Я Бог Авраама, Бог Исаака, и Бог Иакова!"
          Все они - поголовно - евреи!

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Кадош
            Все поголовно! Елисавета, Захария, Иоанн, Мария - все из колена Левия, из потомков Аарона. Иосиф - из колена Иуды. Все поголовно евреи!
            Да с чего Вы взяли?Приснилось?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

Сообщение от Владимир П.
              Да с чего Вы взяли?Приснилось?
              Что взяли?

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Кадош
                Что взяли?
                Что они все евреи?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Сообщение от Владимир П.
                  Что они все евреи?
                  ЭТо в НЗ написано. Я вам даже ссылки на НЗ дал. Вы бы прочитали-бы...

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Кадош
                    ЭТо в НЗ написано. Я вам даже ссылки на НЗ дал. Вы бы прочитали-бы...
                    Там про евреев ничего нет.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от Владимир П.
                      Там про евреев ничего нет.
                      а про кого там? Про ненцев?

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Кадош
                        а про кого там? Про ненцев?
                        А это мы узнаем когда пройдемся по местам событий.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Кадош
                          Думал, только это не одним мной только воспринимается. Если Люба проповедует отмену Закона Моисея - то это и есть беззаконие, увеличение которого в конце времен приведет к охлаждению любви во многих.

Кто вам такую чушь сказал?
                          Я лично знаю из Писания минимум троих.
                          Павла, Иоана Крестителя и того юношу, который пришел ко Христу спросить - что ему сделать чтобы достичь царствия небесного?
                          Про Павла Писание нам сообщает что он был "по праведности Законнной - НЕПОРОЧНЫЙ!" Не просто безгрешный, но НЕПОРОЧНЫЙ!
                          А юноша ответил Христу, что он "сохранил все это от юности своей" - все это - имеется в виду исполнение Закона.
                          А еще Писание сообщает нам что Иоанн Креститель был "мужем праведным"... и пр...
                          Продолжать?
                          Все эти трое небыли исполнители закона, по правде законной да, но не по закону, ибо Христу не стоило бы тогда приходить, Иоанн поколебался в Том на Кого увидел сходящего голубя, а это грех, Павел хоть и сказал что он по правде законной непорочный, однако о себе еще говорил так,-1Тим.1:13 меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии; а это не то чему учил закон, но и тот юноша услышав свое несовершенство от Христа включил заднюю, внешнюю сторону закона исполнить можно, это и есть правда законная, но с сердцем ничего не поделаешь, оно как имело гнев и зависть так и будет иметь, а это не мысль закона, вот поэтому его никто и не исполнил кроме Неимеющего в Себе греха.
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59350

Сообщение от Уверовавший
                            Все эти трое небыли исполнители закона, по правде законной да, но не по закону, ибо Христу не стоило бы тогда приходить, Иоанн поколебался в Том на Кого увидел сходящего голубя, а это грех, Павел хоть и сказал что он по правде законной непорочный, однако о себе еще говорил так,-1Тим.1:13 меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии; а это не то чему учил закон, но и тот юноша услышав свое несовершенство от Христа включил заднюю, внешнюю сторону закона исполнить можно, это и есть правда законная, но с сердцем ничего не поделаешь, оно как имело гнев и зависть так и будет иметь, а это не мысль закона, вот поэтому его никто и не исполнил кроме Неимеющего в Себе греха.
                            Вы можете себе думать все что хотите. Но Закон был дан и его исполняли и некоторые таки исполнили...
                            А Христос пришел не для этого а потому что Закон в принципе не предназначен для спасения. Но чтобы спасти нас - Он должен был так-же исполнить Закон.
                            Более того Павел пишет, что "находит удовольствие в Законе".
                            Чего и вам желаю.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59350

Сообщение от Владимир П.
                              А это мы узнаем когда пройдемся по местам событий.
                              Зачем в кусты прыгаете? Итак - НЗ написан евреями, за исключением евангелия от Луки и Деяний, которые написаны братом из язычников - Лукой! И о евреях, за редким исключением.
                              Есть что по сути возразить???
                              Кроме вашего огромного нежелание всех этих евреев не считаь евреями?
                              Нет?
                              Я так и знал.
                              Итак, повторяю: Иисус был евреем:
                              а) родился от еврейки,
                              б) в восьмой день был обрезан по Закону Моисея,
                              в) всю свою жизнь ИСПОЛНЯЛ Закон Моисея, и учеников Своих к этому-же призывал!

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Кадош
                                Думайте чего хотите! Я не властен над вашими думами! Просто провозглашаю вам - идите учится, бо вы ничего не знаете не только так как должно знать, но просто вообще ничего не знаете никак!
                                А там ваше дело. Принимать это и идти учиться, или на основании того, что кадош - гад никуда не пойти учиться!
                                Просто во второмслучае вы так неучем и останетесь, а в первом есть хоть какая-то надежда.
                                Значит задевает обличение раз злишся.
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...