ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от fyra
    Церкви Христовой необходимо готовиться к принятию евреев, ибо скоро уже беда и черная идет на них.
    Дык мы-то ...это...завсегда готовы...ибо сердце-то у нас не ожесточенное... Ну иди сюда Йицхачок, пожалею .
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Йицхак
      Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом. (Кол,2:18).
      Если вам более нечего сказать по теме взаимоотношений ангелов показанных в Библии, то к чему вам проповедовать вместе с другом:

Сообщение от Кадош
      Бог изначально сотворил сатану сатаной!
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от lubow.fedorowa
        Дык мы-то ...это...завсегда готовы...ибо сердце-то у нас не ожесточенное... Ну иди сюда Йицхачок, пожалею .
        Ох и Люба!!!!!!!!!
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Уверовавший
          Ох и Люба!!!!!!!!!
          И тебя пожалею... Всех пожалею. А Бог разберется: кого направо, кого налево. "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" . Заблуждаются, бедняги, но возможно, Бог откроет, ведь только у Него время...И, по-моему, надо прекращать ожесточенные споры, чтобы не растерять большее.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

И тебя пожалею... Всех пожалею. А Бог разберется: кого направо, кого налево. "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" . Заблуждаются, бедняги, но возможно, Бог откроет, ведь только у Него время...И, по-моему, надо прекращать ожесточенные споры, чтобы не растерять большее.
            Правильно, на то она и Любовь, чтоб всех пожалела и отерла всякую слезу с очей их.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59443

Вы, как всегда в своем амлплуа - все слова Иисуса с ног на голову переворачиваете.
              Он говорит: "есть у Меня овцы иного двора, и тех надлежит Мне привесть!"
              Но вы, как всегда опой наперед все: - нет, уж лучше вы к нам...
              Я просто восхищаюсь вашим способностям переворачивать смысл Писания с ног на голову...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59443

Сообщение от Уверовавший
                Пока еще не видно что за слова вы отвечаете.
                глазной мазью глаза протрите... а еще лучше - в школу. Учиться, учиться и еще раз учиться...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Веселье начинается.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59443

Сообщение от Topaz
                    Ведь вас не удивляет когда пророки произносят

"сын человеческий! обрати лице твое к Иерусалиму и произнеси слово на святилища,
                    Меня - нет. а вот соратника вашего серенького - таки да.
                    Он у меня вчера пытался вызнать великую тайну - Кому был Закон писан!
                    И знаете что он решил?
                    Он решил, что вам закон не писан...

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Кадош
                      глазной мазью глаза протрите... а еще лучше - в школу. Учиться, учиться и еще раз учиться...
                      Похоже ты и сам не определился что лучше а уже советуешь, ты то хоть Христа Господом и Богом признаёшь?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59443

Сообщение от Уверовавший
                        Зачем мне копатся в буквах как вы, поставь два текста, и разберем разницу, и поглядим, где же эта такая огромная грубейшая ошибка которая уводит от истины, и которую так трудно рассмотреть, что из за неё такие споры?
                        Уже поставил и уже сличили, и уже даже пришли к выводу. Если вы все то проспали, то я вам не виноват. Повторно говорю - читайте с 234 страницы. Там все написано.
                        Если вы опоздали и пропустили, пардон - я вам не виноват. повторяться не намерен. Читайте сами...
                        Успехов.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59443

Сообщение от Уверовавший
                          Похоже ты и сам не определился что лучше а уже советуешь, ты то хоть Христа Господом и Богом признаёшь?
                          сколько вам лет?

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Кадош
                            сколько вам лет?
                            Если не старше тебя, то не намного младше.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59443

Сообщение от Уверовавший
                              Если не старше тебя, то не намного младше.
                              Когда покаялись, я имел в виду?

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Кадош
                                Когда покаялись, я имел в виду?
                                Это был четверг, один день не дотянул до благовещения 1989г

Комментарий

Обработка...