ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Сообщение от lubow.fedorowa
    ...ты в прошлой жизни был Ильичом...
    И после таких слов вы будете продолжать всчех уверять, что вы духовная христианка?
    Любовь, понимаете в чем дело, не в том, что я плохо отношусь к доктрине переселения душ, и ни в том, что я плохо отношусь к вам, дай Бог вам здоровья, а в том, что христианство отвергает доктрину о переселении душ.
    Поэтому такие фразы свидетельствуют вовсе не о христианских веяниях в вашей "духовной" голове...
    Дух в ней, в вашей голове, безусловно присутствует, просто когда вы такое "выдаете на гора", возникает сразу вопрос - а какой-же именно?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

И что? Лучше бы Вам, опять младенцем стать .
      Лучше для кого??? Для вас??? Я не перед вами каялся, и не вам решать что лучше а что хуже. Смотрите за собой. Добрый, дружеский совет!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

[QUOTE=GALIN_ka;3350036]
        Сообщение от Кадош
        Вы, как всегда в своем амлплуа - все слова Иисуса с ног на голову переворачиваете.
        Он говорит: "есть у Меня овцы иного двора, и тех надлежит Мне привесть!"

"Привесть",но только не к вам.А к Богу.В этом есть огромная разница.И ваша беда в том,что вы её не видите.
        А кто говорил ко мне??? Ко мне - говорила Любочка - так что ей предъявляйте все претензии, а не мне.
        Я-то как раз против ее "ко мне" и привел слова Христа!

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Кадош
          И после таких слов вы будете продолжать всчех уверять, что вы духовная христианка?
          Любовь, понимаете в чем дело, не в том, что я плохо отношусь к доктрине переселения душ, и ни в том, что я плохо отношусь к вам, дай Бог вам здоровья, а в том, что христианство отвергает доктрину о переселении душ.
          Поэтому такие фразы свидетельствуют вовсе не о христианских веяниях в вашей "духовной" голове...
          Дух в ней, в вашей голове, безусловно присутствует, просто когда вы такое "выдаете на гора", возникает сразу вопрос - а какой-же именно?
          Да, Кадошик, как все запущщено... .
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Кадош
            А кто говорил ко мне??? "Ко мне" - говорила Любочка - так что ей предъявляйте все претензии, а не мне.
            Я-то как раз против ее "ко мне" и привел слова Христа!
            Вот мои слова, если что:

"Ну, дык, вы же ожесточились, а мы с радостью великою принимаем всех, и вас примем. Ведь мы - не вы, нам - чем больше к Господу Иудеев приведем - тем лучше...".

Раз, вы ожесточились, теперь, вся работа благовествования Царства Божиего лежит на нас, язычниках, не так ли? Иудеи начали, мы подхватили эстафету.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59385

Сообщение от GALIN_ka
              Признавать-это одно.А вот ПОЗНАВАТЬ-это другое.
              Вот-вот! Именно поэтому я и говорю - познайте уже Господа, бо никто из этих господ Господа-то и не знает.

Важно не знание о Господе,а ПОЗНАНИЕ ГОСПОДА.
              Хорошая фраза.
              Скажите ее тем, кто уверяет, что Бог собирается всех евреев отправлять в топку...
              Познавать Господа-для этого надо начать поступать так,как Он поступал.
              А Он как поступал???
              Правильно - читаем Мф.5:17, 18.
              А ОН видите-ли - пришел не нарушить(упразднить или отменить) Закон! Вовсе не для этого! А для того чтобы исполнить этот самый Закон.
              А что мы видим тут?
              Правильно - шабаш проповедников беззакония.
              Для этого нужен "Ум Христов" и любовь.
              А вы Библию давно читали?
              Откройте ее и посмотрите о причинах угашения любви в людях в последнее время.
              Почитайте, будете сильно удивлены:
              "И по причине увеличения БЕЗЗАКОНИЯ, во многих охладеет ЛЮБОВЬ!!!"
              От оно как оказывается... Оказывается любовь охладеет по причине увеличения беззакония. А это увеличение беззакония производят именно эти проповедники беззакония!!!!
              Понимаете???
              Не беззакония начинаются по причине охлаждения любви, как вы мне пытаетесь поставить в вину, а увеличение беззакония приведет к охлаждению любви.
              Не ставьте Писание с ног на голову и вы увидите, почему я так яростнол борюсь с этой гидрой многоголовой под названием "Иисус отменил Закон"!

судя по вашим "надменным,издевательским "сообщениям -его у вас нет.Нет и любви Божьей в вас.Одно высокомерие.
              Не судите, и да не судимы будете!
              Вы неспособны по доброму рассуждать,кротко и спокойно
              вести дискуссию.Одна агрессия и ненависть.
              Я себя не оправдываю. Но агрессия в моих словах появляется по мере упорства, тупого воинствующего упорства. Можете проследить мои диалоги с Любовью за последние три месяца... Там все очевидно...

Где тут Дух Святой??? Его и "в помине нет".
              Почему-то когда говорят о Духе Святом, то подразумевают всегда что Он должен быть Утешителем.
              Совершенно при этом забывая, что Он еще и Обличитель!
              Вспомните Ананию с Сапфирой, убитых Духом Святым!

А если и был когда то ,то уже оставил....
              Хорошо-если бы я ошиблась насчёт вас.
              Нет, плохо, для вас плохо. Мне-то все равно - как вы обо мне думаете.
              Вы же не "замечены"в обсуждении духовных тем,где нужны глубокие духовные познания
              Просто то, что вы называете "глубокими духовными темами", на самом деле является кое чем иным.
              Мне не интересно, то что интересно вам.
              И я уже устал объяснять почему, но если вы подняли этот вопрос - объясню:

1Кор.13:11 Когда я был младенцем, то по-младенчески
              говорил, по-младенчески мыслил,
              по-младенчески рассуждал; а как
              стал мужем, то оставил
              младенческое.

Вам интересны те темы, которые вы полагаете "глубокими и духовными" - да ради Бога, пожалуйста.
              Просто знайте - это лишь весьма поверхностное соприкосновение с Духом...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

Да, Кадошик, как все запущщено... .
                Вот и я говорю - очень запущено! Так что не льстите себе, Любовь, раскайтесь уже в своих плотских помыслах и поступках.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Кадош
                  Лучше для кого??? Для вас??? Я не перед вами каялся, и не вам решать что лучше, а что хуже. Смотрите за собой. Добрый, дружеский совет!
                  Иисус сказал, что если не станете, как это дитя - не войдете в Царство Небесное.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

а мы с радостью великою принимаем всех, и вас примем. Ведь мы - не вы
                    Вот и я про что!!!
                    Только нормальный человек "к вам" не пойдет. Потому что идти надо к Богу! А вы не к Богу ведете, а от Него.
                    Почему?
                    См. мои постинги, про веяния в вашей голове...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Кадош
                      Вот и я про что!!!
                      Только нормальный человек "к вам" не пойдет. Потому что идти надо к Богу! А вы не к Богу ведете, а от Него.
                      Почему?
                      См. мои постинги, про веяния в вашей голове...
                      Кадош, запущено с Вами, а не со мной .

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Иисус сказал, что если не станете, как это дитя - не войдете в Царство Небесное.
                        А еще, через апостола Павла, Он пояснил, в каком смысле имеется в виду "то дитя":

1Кор.14:20Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по
                        уму будьте совершеннолетни.

Рим.16:19
                        Ваша покорность [вере]
                        всем известна; посему я радуюсь за
                        вас, но желаю, чтобы вы были
                        мудры на добро и просты на зло.

А вот вы считаете что надо умом быть - в детском возрасте.
                        Эдакие Питеры Пэны...
                        Взрослеть ужо надо!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59385

Кадош, запущено с Вами, а не со мной .
                          Да Бог с вами, со мной то что запущено??? Ракета в космос? Ах, оставьте!
                          А вот повзрослеть вам все-же придется...

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

1 Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.
                            2 Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
                            3 Они не делают беззакония, ходят путями Его.
                            4 Ты заповедал повеления Твои хранить твердо.
                            5 О, если бы направлялись пути мои к соблюдению уставов Твоих!
                            6 Тогда я не постыдился бы, взирая на все заповеди Твои:
                            7 я славил бы Тебя в правоте сердца, поучаясь судам правды Твоей.
                            8 Буду хранить уставы Твои; не оставляй меня совсем.
                            9 Как юноше содержать в чистоте путь свой? - Хранением себя по слову Твоему.
                            10 Всем сердцем моим ищу Тебя; не дай мне уклониться от заповедей Твоих.
                            11 В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою.
                            12 Благословен Ты, Господи! научи меня уставам Твоим.
                            13 Устами моими возвещал я все суды уст Твоих.
                            14 На пути откровений Твоих я радуюсь, как во всяком богатстве.
                            15 О заповедях Твоих размышляю, и взираю на пути Твои.
                            16 Уставами Твоими утешаюсь, не забываю слова Твоего.
                            17 Яви милость рабу Твоему, и буду жить и хранить слово Твое.
                            18 Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.
                            19 Странник я на земле; не скрывай от меня заповедей Твоих.
                            (Пс.118)
                            -да ну?
                            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Кадош
                              Хорошая фраза.
                              Скажите ее тем, кто уверяет, что Бог собирается всех евреев отправлять в топку...
                              Огня так боитесь?

А ОН видите-ли - пришел не нарушить (упразднить или отменить) Закон! Вовсе не для этого! А для того чтобы исполнить этот самый Закон.
                              И исполнил.

А что мы видим тут?
                              Благодать .

Правильно - шабаш проповедников беззакония.
                              Нет, людей ратующих за чистоту слова Божьего.

"И по причине увеличения БЕЗЗАКОНИЯ, во многих охладеет ЛЮБОВЬ!!!"
                              Да, да, это про Моисеев Закон...

От оно как оказывается...
                              Михалыч...

Не ставьте Писание с ног на голову и вы увидите, почему я так яростно борюсь с этой гидрой многоголовой под названием "Иисус отменил Закон"!
                              А сколько у этой гидры голов?

Я себя не оправдываю. Но агрессия в моих словах появляется по мере упорства, тупого воинствующего упорства. Можете проследить мои диалоги с Любовью за последние три месяца... Там все очевидно...
                              Если бы они были с любовью....
                              Почему-то, когда говорят о Духе Святом, то подразумевают всегда что Он должен быть Утешителем.
                              Совершенно при этом забывая, что Он еще и Обличитель! Вспомните Ананию с Сапфирой, убитых Духом Святым!
                              Так что трепещите!!!

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Владимир П.
                                Христос не еврей.Запомните это навсегда.
                                я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
                                4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
                                5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Сообщение от Владимир П.
                                Из евреев сделали козлов отпущения,за что им любить сделавших? Евреи Христа не трогали...
                                Евреи Христа не трогали, конечно же нет, просто повели Его на вершину горы где город их был построен, чтобы свергнуть Его, постоянно искали убить Его, и хватались за каменья что бы побить Его камнями, и уж конечно они не учавствовали в том чтоб предать Его на распятие, а убийцу отпустить всё так и было,-смени изображение на аватаре.
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...