ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно нет, ибо после оскорбления брата, ты прийдя домой захочешь помолится, но вспомнишь, что брат твой имеет что то против тебя, и если не пойдешь и не помиришся, твои молитвы не будут услышаны, а значит ты будешь воевать с Самим Господом, и на суде Господь тебе скажет, за грех с братом Я тебя прощаю, но для тебя, как и для твоей молитвы Мои двери закрыты, ибо молитва не принималась а ты Мне её навязывал неслущаясь Меня.
Цитата из Библии:Евреям 10: 26-27: "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников".
И ещё некоторые ОТВЕРГЛИ ДОБРУЮ СОВЕСТЬ и ПОТЕРПЕЛИ КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ В ВЕРЕ. Читали о таком? Если сердце ваше ОБЛИЧАЕТ вас, то тем паче Бог, ибо ОН БОЛЬШЕ сердца вашего и знает всё. А вот, что пишет Иаков:
Цитата из Библии:Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
Это как раз и ЕСТЬ, то что приводил Ийцхак "исполнять волю Отца" и "не грешить", но только он в своей "мудрости" не понимает, что то что он пишет в первую очередь касается его самого.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите мне приводить место Писание из Римлян, так я вам приведу местописание с форума, где некто под ником Йицхак утверждает и убеждает форумчан, что христиане из язычников иудеями не становятся. Как вам такая "фига", Неожидана?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Вы посмотрите, как Йицхак манипулирует всеми, искусно уводит от прямых вопросов, переходя на оскорбления, чтобы переключить оппонента с задаваемого вопроса. Вот Вам он постоянно фигу предлагает для обсуждения, другим - другое, одним словом, профессиональный тролль. Я не могу добиться ответа от него верит ли он, что Иисус - Мессия, а вот о фигах он готов часами говорить.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Закон Моисея читать можно в качестве дополнительной информации к пониманию общей картины в понимании истины Божьей, но даже не читая закон Моисея понять учение Христа суть всего происходящего, и спасение, можно и на основе Евангелия, ибо написано, 30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
В данном утверждении присутствуют некоторые термины, которые сегодняразными группами верующих понимаются по разному, в частности - Христос, Сын Божий, собственно Сам Бог, вера, жизнь вечная, во имя Его!
Преподносимые смыслы вкладываемые в эти слова оччень, оччень сильно зависят от того, куда вы полезете за информацией по этим терминам.
И Тора в этом смысле - вовсе не "дополнительная информация". А самая, что ни на есть базовая информация, закладывающая правильный угол зрения на все эти термины.
Иначе вся фраза будет понята превратно, при использовании превратных пониманий употребленных в этой фразе терминов.
Так что без изучения Торы - никуда...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Конечно нет, ибо после оскорбления брата, ты прийдя домой захочешь помолится, но вспомнишь, что брат твой имеет что то против тебя, и если не пойдешь и не помиришся, твои молитвы не будут услышаны, а значит ты будешь воевать с Самим Господом, и на суде Господь тебе скажет, за грех с братом Я тебя прощаю, но для тебя, как и для твоей молитвы Мои двери закрыты, ибо твоя молитва не принималась а ты Мне её навязывал неслущаясь Меня.
И воры на суде бывает кричат своим обвинителям - "волки позорные", даже если приговор справедлив.
Так что теперь судьям нет спасения???
Есть!
Так что вы не совсем правы. Но впрочем, это ваше мнение, вам самому с ним жить... время покажет, кто из нас прав.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вы вспомните, что внезапно в полночь явился Жених...
Не боитесь???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы посмотрите, как Йицхак манипулирует всеми, искусно уводит от прямых вопросов, переходя на оскорбления, чтобы переключить оппонента с задаваемого вопроса. Вот Вам он постоянно фигу предлагает для обсуждения, другим - другое, одним словом, профессиональный тролль. Я не могу добиться ответа от него верит ли он, что Иисус - Мессия, а вот о фигах он готов часами говорить.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
При том "симптомы" у них одинаковые, оба хамовитые, оба пишут "бо", оба попадают в зависимость от текстов:
- Йицхак пишет "фига".
- Кадош пишет При том уже раз 15-й. На что я ему каждый раз отвечаю:
Меня уже просят, что бы я не беспокоил форумных "троллей", но вот форум-то для того и существует, что бы мы сами на себя смотрели, на то, что из нас исходит и кто мы есть на самом деле, а для сего просто обычных "чмоки-чмоки" в разделе "котиков" недостаточно.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Нет, просто лжеименное знание.Кто сказал, что Вы самостоятельно мыслить не можете? Я такого не говорил.
Я сказал, что слушаете научения дяди, рассказывающего Вам сказки. Это да.
Это разные вещи: не мочь мыслить и не хотеть (бо верить сказкам удобнее).Ну, значит слово Божие лжет, а слово научивших Вас этой белиберде - истина.
Но это не ко мне, я верю слову Божию: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф,7:21)К тому, что от того, что Вы знаете, что имя Мессии Иисус (как язычники это имя кривляют) для спасения ни холодно, ни жарко: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(с)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Если это оскорбление, я ведь сказал, что это не так. А брат будет всегда иметь на меня что-то... Мало-ли как он реагирует на мои попытки усовестить его.
И воры на суде бывает кричат своим обвинителям - "волки позорные", даже если приговор справедлив.
Так что теперь судьям нет спасения???
Есть!
Так что вы не совсем правы. Но впрочем, это ваше мнение, вам самому с ним жить... время покажет, кто из нас прав.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий