ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Уверовавший
    Но он говорил, что он еврейского происхождения.
    И это делает иудеем?

А что по этому поводу говорят Писания?

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Уверовавший
      Конечно нет, ибо после оскорбления брата, ты прийдя домой захочешь помолится, но вспомнишь, что брат твой имеет что то против тебя, и если не пойдешь и не помиришся, твои молитвы не будут услышаны, а значит ты будешь воевать с Самим Господом, и на суде Господь тебе скажет, за грех с братом Я тебя прощаю, но для тебя, как и для твоей молитвы Мои двери закрыты, ибо молитва не принималась а ты Мне её навязывал неслущаясь Меня.
      Нет, для тех кто ДЕЛАЕТ ЗЛО СОЗНАТЕЛЬНО, намного хуже последствия уготованы.

Цитата из Библии:
      Евреям 10: 26-27: "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников".

И ещё некоторые ОТВЕРГЛИ ДОБРУЮ СОВЕСТЬ и ПОТЕРПЕЛИ КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ В ВЕРЕ. Читали о таком? Если сердце ваше ОБЛИЧАЕТ вас, то тем паче Бог, ибо ОН БОЛЬШЕ сердца вашего и знает всё. А вот, что пишет Иаков:

Цитата из Библии:
      Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
      20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.

Это как раз и ЕСТЬ, то что приводил Ийцхак "исполнять волю Отца" и "не грешить", но только он в своей "мудрости" не понимает, что то что он пишет в первую очередь касается его самого.
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Уверовавший
        Но он говорил, что он еврейского происхождения.
        Я тоже могу взять ник "Ревекка" .
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Йицхак
          И это делает иудеем?

А что по этому поводу говорят Писания?
          Ничего не говорит, иудеем вы не станете
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Topaz
            Ничего не говорит
            Верно, Вам - ничего.
            В Книге Вам пока только фига.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от lubow.fedorowa
              Я тоже могу взять ник "Ревекка" .
              А злобу к "язычниками" вместе с ником выдают?

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Йицхак
                Верно, Вам - ничего.
                В Книге Вам пока только фига.
                Вы хотите мне приводить место Писание из Римлян, так я вам приведу местописание с форума, где некто под ником Йицхак утверждает и убеждает форумчан, что христиане из язычников иудеями не становятся. Как вам такая "фига", Неожидана?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Topaz
                  Вы хотите мне приводить место Писание из Римлян, так я вам приведу местописание с форума, где некто под ником Йицхак утверждает и убеждает форумчан, что христиане из язычников иудеями не становятся. Как вам такая "фига", Неожидана?
                  Вы посмотрите, как Йицхак манипулирует всеми, искусно уводит от прямых вопросов, переходя на оскорбления, чтобы переключить оппонента с задаваемого вопроса. Вот Вам он постоянно фигу предлагает для обсуждения, другим - другое, одним словом, профессиональный тролль. Я не могу добиться ответа от него верит ли он, что Иисус - Мессия, а вот о фигах он готов часами говорить.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Сообщение от Уверовавший
                    Закон Моисея читать можно в качестве дополнительной информации к пониманию общей картины в понимании истины Божьей, но даже не читая закон Моисея понять учение Христа суть всего происходящего, и спасение, можно и на основе Евангелия, ибо написано, 30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
                    31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
                    Ну Йицхак уже собственно задал вам правильный вопрос. Я его лишь чуточку приоткрою.
                    В данном утверждении присутствуют некоторые термины, которые сегодняразными группами верующих понимаются по разному, в частности - Христос, Сын Божий, собственно Сам Бог, вера, жизнь вечная, во имя Его!
                    Преподносимые смыслы вкладываемые в эти слова оччень, оччень сильно зависят от того, куда вы полезете за информацией по этим терминам.
                    И Тора в этом смысле - вовсе не "дополнительная информация". А самая, что ни на есть базовая информация, закладывающая правильный угол зрения на все эти термины.
                    Иначе вся фраза будет понята превратно, при использовании превратных пониманий употребленных в этой фразе терминов.
                    Так что без изучения Торы - никуда...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от Уверовавший
                      Конечно нет, ибо после оскорбления брата, ты прийдя домой захочешь помолится, но вспомнишь, что брат твой имеет что то против тебя, и если не пойдешь и не помиришся, твои молитвы не будут услышаны, а значит ты будешь воевать с Самим Господом, и на суде Господь тебе скажет, за грех с братом Я тебя прощаю, но для тебя, как и для твоей молитвы Мои двери закрыты, ибо твоя молитва не принималась а ты Мне её навязывал неслущаясь Меня.
                      Если это оскорбление, я ведь сказал, что это не так. А брат будет всегда иметь на меня что-то... Мало-ли как он реагирует на мои попытки усовестить его.
                      И воры на суде бывает кричат своим обвинителям - "волки позорные", даже если приговор справедлив.
                      Так что теперь судьям нет спасения???
                      Есть!
                      Так что вы не совсем правы. Но впрочем, это ваше мнение, вам самому с ним жить... время покажет, кто из нас прав.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59350

Очки можно выписать у окулиста, а вот глазную мазь под названием "Дух Святой", девам, однако, в последний момент будет трудно достать...
                        Ну так что-ж вы до сих пор не озаботились ее поиском??? Полагаете, что у вас много времени на то, чтоб ее найти???
                        А вы вспомните, что внезапно в полночь явился Жених...
                        Не боитесь???

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Вы посмотрите, как Йицхак манипулирует всеми, искусно уводит от прямых вопросов, переходя на оскорбления, чтобы переключить оппонента с задаваемого вопроса. Вот Вам он постоянно фигу предлагает для обсуждения, другим - другое, одним словом, профессиональный тролль. Я не могу добиться ответа от него верит ли он, что Иисус - Мессия, а вот о фигах он готов часами говорить.
                          Да потому, что они с Кадошем "за деревьями" леса не видят. Они упёрлись в некие местописания из Ветхого Завета, а за ними Евангелия не видят, вы посмотрите на рассуждения Кадоша о "спасении от Греха", такое впечатление - рассуждения ребёнка. Ну а у Йицхака вообще нет понимания, кто же он во Христе, то ли иудей, то ли и "христианин",и главное каким образом, если имя Христа для него "бусы" для индейцев? Что соблюдают? Кадош соблюдает Завет Бога с Ноем, что позволяет ему размножаться, там такая каша в головах... Хотя я их уже давно воспринимаю как ОДНОГО человека...

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

При том "симптомы" у них одинаковые, оба хамовитые, оба пишут "бо", оба попадают в зависимость от текстов:

- Йицхак пишет "фига".

- Кадош пишет
                            Сообщение от Кадош
                            PS Так вы и не ответили мне - что такое "imperfect tense". .
                            При том уже раз 15-й. На что я ему каждый раз отвечаю:

Сообщение от Topaz
                            И особенно поражает упорство некоторых грамотеев-любителей, применять правила правописания глаголов в английском языке к греческому тексту... с маниакальным упорством
                            Сообщение от Topaz
                            Напротив, я пытаюсь в сотый раз получить удобовразумительное пояснение от вас, какое отношение имеет правила написания глаголов в английском языке к греческому тексту?
                            Звёзды.

Меня уже просят, что бы я не беспокоил форумных "троллей", но вот форум-то для того и существует, что бы мы сами на себя смотрели, на то, что из нас исходит и кто мы есть на самом деле, а для сего просто обычных "чмоки-чмоки" в разделе "котиков" недостаточно.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Йицхак
                              Потому, что в пространстве не ориентируетесь.
                              Вот Вы сейчас разговариваете со мной, христианином, а пишите об иудеях и меня к ним приписываете.
                              Это что, куриная слепота?
                              Ты ведь сам говорил, что ты еврейского происхождения, в теме как отличить пророка от лже пророка.

Сообщение от Йицхак
                              Нет, просто лжеименное знание.Кто сказал, что Вы самостоятельно мыслить не можете? Я такого не говорил.
                              Я сказал, что слушаете научения дяди, рассказывающего Вам сказки. Это да.
                              Это разные вещи: не мочь мыслить и не хотеть (бо верить сказкам удобнее).Ну, значит слово Божие лжет, а слово научивших Вас этой белиберде - истина.
                              По моему ты всё прекрасно понял о чем я спросил, с точно таким же успехом я могу сказать, я одни сказки слушаю, ты другого дядю слушаешь с его сказками, и такими камнями можно долго кидатся, а по факту что? почему ты уверен что ты не слушаешь ни чьих сказок а я слушаю?

Сообщение от Йицхак
                              Но это не ко мне, я верю слову Божию: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф,7:21)К тому, что от того, что Вы знаете, что имя Мессии Иисус (как язычники это имя кривляют) для спасения ни холодно, ни жарко: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                              (с)
                              Этой категории и ты можешь не избежать, чем ты сможешь доказать что знаком с Господом, или что Он не скажет тебе отйди от Меня?
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Кадош
                                Если это оскорбление, я ведь сказал, что это не так. А брат будет всегда иметь на меня что-то... Мало-ли как он реагирует на мои попытки усовестить его.
                                И воры на суде бывает кричат своим обвинителям - "волки позорные", даже если приговор справедлив.
                                Так что теперь судьям нет спасения???
                                Есть!
                                Так что вы не совсем правы. Но впрочем, это ваше мнение, вам самому с ним жить... время покажет, кто из нас прав.
                                Дело будет упиратся в Дух Божий, когда ты будешь молится, если он тебя не будет беспокоить, это одно, но ты обязательно поймёшь когда Он скажет извинись, тогда вариантов никаких нет, прийдется извинится.
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...