Я уже показал и вы в очередной раз всем демонстрируете что не видите
Я все больше начинаю понимать Иисуса, откройте же глаза - Топаз... откройте, без них сложно что-либо видеть, даже более скажу - невозможно...
Какое глубокомысленное высказывание, наш вы капитан - самоочевидность... 
Как и ваши способности к адекватному пониманию писанного вам! 
Когда врать перестанете, родной??? Или вы все еще не нашли материала, по теме "Imperfect tense"???
Вижу что не нашли...
Печально, мой друг, печально...
Вы даже не догадываетесь о том, что нагло льжете, вы просто заблуждаетесь, не понимая разницы между "лгал" и "солгал".
Весьма печально... Только пожалуйста - впредь не врите, никому, и уж тем более мне, что я когда-то утверждал, что сатане удалось обмануть Иисуса.
повторяю то, что вы не понимаете - обманывать - он конечно пытался, но обмануть Иисуса ему так и не удалось.
Вот как например сейчас вы - пытаетесь нагло мне в глаза врать, но у вас не получается...
Так и сатана - врать пытался, но так и не смог обмануть Иисуса...
Индульгенция - стоила денег. А Милость Божия - она бесплатна, жаль что вы этого до сих пор не знали... 
Нет, мне не позволяет. И именно поэтому я и не хамлю, и не злословлю, в отличие от вас. Так что не самообманывайтесь...
Я все больше начинаю понимать Иисуса, откройте же глаза - Топаз... откройте, без них сложно что-либо видеть, даже более скажу - невозможно...

Иисус говорит, что Писание только СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о Нём, но ОНО, Писание, НЕ ДАРУЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

Ваши способности в трактовке "написанного" уже давно известны.

"как сатана Иисусу солгал"
Вижу что не нашли...
Печально, мой друг, печально...
Вы даже не догадываетесь о том, что нагло льжете, вы просто заблуждаетесь, не понимая разницы между "лгал" и "солгал".
Весьма печально... Только пожалуйста - впредь не врите, никому, и уж тем более мне, что я когда-то утверждал, что сатане удалось обмануть Иисуса.
повторяю то, что вы не понимаете - обманывать - он конечно пытался, но обмануть Иисуса ему так и не удалось.
Вот как например сейчас вы - пытаетесь нагло мне в глаза врать, но у вас не получается...

Так и сатана - врать пытался, но так и не смог обмануть Иисуса...
и вот эта "мудрость" как прощаются грехи в Новом Завете, просто индульгенция какая-то

, что позволяет вам хамить, злословить, но это обычный самообман, не более.
Комментарий